Это не те врачи, которые нужны в вашем случае. У мальчика много тревожных признаков, по которым нужно обращение к психиатру. Как у него с общением, отношение к животным, как со сном?
Помогите, сил больше нет..
Модератор: Анатольевна
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Помогите, сил больше нет..
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Автор темыОтчаянная мама
- Всего сообщений: 18
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Он очень общительный, камуникабельный, я бы сказала приставучий даже. Животных любит. Со сном проблем не наблюдала.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Зря вы так думаетеDuralex: 21 июл 2021, 09:01 судя по Вашим сообщениям, Вы не за советом пришли, как помочь ребёнку справиться с проблемами, а за "успокоением совести"
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
- Образов.: высшее педагогическое
Мальчик интеллектуально сохранен,диагнозов на счёт недержания нет.Значит ищите причину по которой он так делает
Форумчане не будут вместо вас это делать
ну а за какой помощью вы пришли? узнать кодовое слово ,после которого ваш ребенок станет нормальным? нет его
Мальчик интеллектуально сохранен,диагнозов на счёт недержания нет.Значит ищите причину по которой он так делает
Форумчане не будут вместо вас это делать
-
Автор темыОтчаянная мама
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
Отчаянная мама, идите и ищите своего врача...
Если ,по мнению подруги,им не помогло,то это не обязательно будет с вашим ребенком...
А вот жизнь страуса с годами приводит к трагическим последствиям, сама такая была я,из опыта говорю...
Если ,по мнению подруги,им не помогло,то это не обязательно будет с вашим ребенком...
А вот жизнь страуса с годами приводит к трагическим последствиям, сама такая была я,из опыта говорю...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Автор темыОтчаянная мама
Причём тут кодовое слово? Зачем вы так говорите? Пришла от отчаянья, в группу людей с приемными детьми, спросить совета, и что б люди поделились своим опытом. Поверьте, если бы я хотела его вернуть, я бы сделала это по тихому!
Анатольевна: 21 июл 2021, 09:56 Зря вы так думаете
ну а за какой помощью вы пришли? узнать кодовое слово ,после которого ваш ребенок станет нормальным? нет его
Форумчане не будут вместо вас это делат
Причём тут кодовое слово? Зачем вы так говорите? Пришла от отчаянья, в группу людей с приемными детьми, спросить совета, и что б люди поделились своим опытом. Поверьте, если бы я хотела его вернуть, я бы сделала это по тихому!
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Отчаянная мама, сходите к психиатру платно, если не хотите на учет, плюс и правда может надо с психологом поработать, наши дети - сложные, терпим 
Насчет того, что какает в штаны- дайте ему штаны, пусть сам стирает, каждый раз, может сдвинется что
Насчет того, что какает в штаны- дайте ему штаны, пусть сам стирает, каждый раз, может сдвинется что
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
- Образов.: высшее педагогическое
-
Plejemor
- Всего сообщений: 4448
Кровных не жалко?
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
Отчаянная мама, у вас уже клубок проблем и в их основе неспособность и нежелание мальчика себя контролировать. Нарушение произвольности в крайних проявлениях. Психиатр нужен, но тренировать (учить) самоконтролю нужно в семье - долго, терпеливо и настойчиво. Само не сложится и не сформируется. Ищите в интернете рекомендации по развитию произвольной саморегуляции и сил вам 
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-