мне в каждой опеке, куда я встаю, не деликатно говорят, что я такая большая, а все ещё в сказки верю.
А я да, верю, что обязательно ее найду.
Модератор: Lynx
мне в каждой опеке, куда я встаю, не деликатно говорят, что я такая большая, а все ещё в сказки верю.
Ну вот!) И я верила!Alenka85: 21 июл 2021, 19:14мне в каждой опеке, куда я встаю, не деликатно говорят, что я такая большая, а все ещё в сказки верю.
А я да, верю, что обязательно ее найду.![]()
Если осудят с реальным наказанием, то через 5 лет по такой статье - ребенка он не заберет.
А вот, кстати, правильный вопрос. Завтра буду узнавать, спасибо )ЕкатеринаИванова: 21 июл 2021, 19:22 Что он сделал - не знаете? Если знаете, напишите юристу по уголовным делам на любом форуме.
Alenka85: 21 июл 2021, 18:34 отбывать наказание можно будет после исполнения несовершеннолетним ребёнком 14-ти лет.
Если опека уже пыталась его лишить, о какой отсрочке до 14 лет может идти речь? Если он получит отсрочку, то сразу же и прав лишат, если это было единственной причиной по которой его не лишили. Ст 111 часть какая? Ни о каком условном наказании и речи быть не может, особенно если это 2,3,4 часть, статья серьезная. Он сядет, а когда сядет, можно будет лишать уже.Alenka85: 21 июл 2021, 19:00 опека прям несколько раз подчеркнула, что она пыталась его лишить родительских прав вместе с мамой, но ничего не получилось (он уже в сизо был)
опека пыталась лишить - суд отказал, т.к. Папа в сизо и дочкой интересуется.Лисица: 21 июл 2021, 21:14 Если опека уже пыталась его лишить, о какой отсрочке до 14 лет может идти речь?
Статья 111 часть 2 пункт в
вот опека говорит, что пока сидит - ни один суд его не лишит прав - 100%
Я это поняла, т.е. до того как папа попал в сизо, уже были основания его лишить, если опека уже выходила на это. Какой суд даст отсрочку до 14 лет такому папе? Его уже лишить хотели, о какой отсрочке может идти речь? Он сядет и его лишат. Или выйдет и его тоже лишат. Что тут думать то.Alenka85: 21 июл 2021, 21:22 опека пыталась лишить - суд отказал, т.к. Папа в сизо и дочкой интересуется.