спасибо, я достаточно читаю )
ну и образование у меня соответствующее
Модератор: terra_beauty
спасибо, я достаточно читаю )
Вы это у меня спрашиваете?AlikaAleks: 29 июл 2021, 20:30 Qwerty123, написали выше? кредит?? Вы серьезно?? А с каких шишей его отдавать, если не работать?
Вот, например, я: на момент принятия ребенка занимаю отличную должность, могу обеспечить себя, маму и ребенка, мужа нет, добивалась положения, пробивая лбом стены. И тут я ухожу в декрет, который мне не оплачивается, пособие на ребенка я получаю только 6 тыр, и беру...кредит. Мне на каком суку повеситься потом?
именно Вас)) Вы же знаете доподлинно, как быть мамой, а не ерундой на 2 часа в день)Qwerty123: 29 июл 2021, 20:32Вы это у меня спрашиваете?AlikaAleks: 29 июл 2021, 20:30 Qwerty123, написали выше? кредит?? Вы серьезно?? А с каких шишей его отдавать, если не работать?
Вот, например, я: на момент принятия ребенка занимаю отличную должность, могу обеспечить себя, маму и ребенка, мужа нет, добивалась положения, пробивая лбом стены. И тут я ухожу в декрет, который мне не оплачивается, пособие на ребенка я получаю только 6 тыр, и беру...кредит. Мне на каком суку повеситься потом?
Я знаю что маленькому ребенку нужна мама. Постоянно, целый день. А уж если это травмированных ребенок, то и подавно.AlikaAleks: 29 июл 2021, 20:34именно Вас)) Вы же знаете доподлинно, как быть мамой, а не ерундой на 2 часа в день)Qwerty123: 29 июл 2021, 20:32Вы это у меня спрашиваете?AlikaAleks: 29 июл 2021, 20:30 Qwerty123, написали выше? кредит?? Вы серьезно?? А с каких шишей его отдавать, если не работать?
а кто говорит, что значимого взрослого не надо? Можно ведь и не выпускать из зубов ребенка, но так и остаться для него "тетей" или "дядей"Qwerty123: 29 июл 2021, 20:24 Лучше почитайте какие факторы приводят людей к наркомании, алкоголизму, девиантному поведению и даже психиатрии. И какую роль среди этих факторов занимает отсутствие значимого взрослого, особенно в раннем возрасте.
а что не так?? Вас кто-то в чем-то обвинил? сказал, что Вы мать-не мать?Qwerty123: 29 июл 2021, 20:46 Я не хочу общаться в таком тоне. Мне казалось что я все предельно понятно написала, увы.