Конечно верю)))
Кнопочная звонилка Эрго момент звонка способна поднять покойника. Отбирать телефон за то, что ребенок не берет трубку - нелогично, особенно при РАС)))
У моих правило: ты гуляешь до тех пор, пока поднимаешь трубку. Если в течение 15 минут ты не взял трубку или выключил телефон, я вызываю полицию, позорю тебя на весь район поисками и прочими неприятностями. Дальше гулять не будет смысла - никто не захочет с тобой общаться.
В конце концов, наша задача - прописать логичные, необременительные, выполнимые правила. Сразу их у вас никто и не кинется выполнять, но дрессуру никто ж не отменял.
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Там вообще очень много плюшек, которые можно настроить самомуЕлена новенькая: 13 авг 2021, 13:45 А родительский контроль отслеживает диструктивные группы и форумы?
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Пришло на ум еще одно правило:
у опекуна должны быть все контакты друзей и знакомых, с которыми ты общаешься
Отправлено спустя 9 минут 20 секунд:
Я не хочу внуков с продолжением диагноза, не хочу больше никаких младенцев, кроме временных: поигралась, отдала.
В случае с дочкой УО вероятнее будет прерывание, нежели роды, слишком много диагнозов-спутников.
Сама я лучше подниму еще парочку подростков. Ну вот как-то мне с ними легче и проще.
Мобильная версия