Зпр у ребёнка на фоне гиперопеки

Всё о нашем здоровье

Модератор: LaLuna

Автор темы
Catriona
Всего сообщений: 51
Образов.: высшее
 Re: Зпр у ребёнка на фоне гиперопеки

Сообщение Catriona »

Анатольевна: 29 авг 2021, 10:10 иначе это назвала. Но не стоит по таким мелочам вмешиваться в отношения детей
Напишите подробнее пожалуйста, я на критику настроена, понимаю, что все не так сейчас делаю, вы человек с опытом и со стороны иногда по другому видится

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
yana.peretolchina: 29 авг 2021, 10:31 Ходили к ней несколько раз, чтобы не все сразу и не было искажения результатов из-за переутомления. Все-все выдала по куче пунктов: и про память, и про внимательность, и про утомляемость, и про отношения и прочее.
Нас ещё придти пригласили, тем более я сказала, что меня многое беспокоит. Но да сказала с первой встречи, что психо эмоциональная сфера на 5 - 6 лет.
Последний раз редактировалось Catriona 29 авг 2021, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Анатольевна
Всего сообщений: 58756
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Catriona: 29 авг 2021, 10:38 Напишите подробнее пожалуйста
дети сами должны разбираться ( не побили же его ). А иначе как он научится взаимодействовать с детьми.если вы постоянно вмешиваетесь
Обзывают? ну а кого не обзывали в детстве
Автор темы
Catriona

Сообщение Catriona »

Анатольевна: 29 авг 2021, 10:50 А иначе как он научится взаимодействовать с детьми.если вы постоянно вмешиваетесь
Обзывают? ну а кого не обзывали в детстве
[/quote
Ясно, спасибо)
avtomama
Всего сообщений: 15570

Сообщение avtomama »

Сыну 8,диагнозов нет,гримасничает,паясничает,гуляет по району сам с отзвоном, смартфоны со следилками все изничтожил,поэтому кнопочный выдала...матом не ругаются,они им разговаривают, все,даже из приличных семей,но только между собой, прослушка рУлит...
Единственную толковую психологиню видела в детсаду, благодарна ей безмерно,но она чисто в своей нише работала,на детских конфликтах и готовности к школе...
Ключи сыну дать пока не готова, сразу приведет всех типа друзей,забудет закрыть на замок,ключи потеряет...
Поэтому ,если никого нет дома,идет к другу и наоборот,друг у нас тусит до прихода своих родителей...кормим,занимаем по очереди...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Автор темы
Catriona

Сообщение Catriona »

avtomama: 29 авг 2021, 11:01 Сыну 8,диагнозов нет,гримасничает,паясничает,гуляет по району сам с отзвоном, смартфоны со следилками все изничтожил,поэтому кнопочный выдала...матом не ругаются,они им разговаривают, все,даже из приличных семей,но только между собой, прослушка рУлит...
Единственную толковую психологиню видела в детсаду, благодарна ей безмерно,но она чисто в своей нише работала,на детских конфликтах и готовности к школе...
Ключи сыну дать пока не готова, сразу приведет всех типа друзей,забудет закрыть на замок,ключи потеряет...
Поэтому ,если никого нет дома,идет к другу и наоборот,друг у нас тусит до прихода своих родителей...кормим,занимаем по очереди...
Вот и нам надо друга найти или 2 х))) вчера к старым друзьям отвезли, так счастлив был)
avtomama

Сообщение avtomama »

А это ссылка на веселые картинки,чем отличается мама первого ребенка от двух и более...
https://www.instagram.com/p/CTJQZ05oIbf/
Автор темы
Catriona

Сообщение Catriona »

avtomama: 29 авг 2021, 11:10 это ссылка на веселые картинки,чем отличается мама первого ребенка от двух и более...
:) :) :)
avtomama

Сообщение avtomama »

Catriona, друзья у моего не сразу появились, отдайте пацана в спорт,там и волевая сфера подтянется,и общие интересы с ребятами найдутся,и конфликты разруливать научат...
Мой ходит на самбо, спорт недорогой, комплет кимоно со штанами недорогие в декатлоне,обувь позже можно докупить...
Зато и за себя постоять сможет,и хороший тренер научит тому,что в бой вступать только на спортивном уровне,а конфликты типа сам дурак решаются на словах...
Автор темы
Catriona

Сообщение Catriona »

avtomama: 29 авг 2021, 11:32 спорт,там и волевая сфера подтянется,и общие интересы с ребятами найдутся,и конфликты разруливать научат...
Мой ходит на самбо, спорт недорогой, комплет кимоно со штанами недорогие в декатлоне,обувь позже можно докупить...
Зато и за себя постоять сможет,и хороший тренер научит тому,что в бой вступать только на спортивном уровне,а конфликты типа сам дурак решаются на словах...
Да, хотим, обязательно отдадим, на ушу настроены, тренера хорошего муж нашёл, надеюсь получится, если нет то на футбол
Южная ночь
Всего сообщений: 7082
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Южная ночь »

Catriona: 29 авг 2021, 10:07 во дворе назвал его дебилом при мне, мой не ответил. Я не выдержала, сказала, а ты кто если так говоришь, будешь так называть моего сына пойду к твоим родителям. 2 а мальчика 6 и 8 лет постоянно его забирают, дразнят , он им отвечает, послал 8 летнего матом. Тот ко мне жаловаться, ваш сын меня обматерил. Я ему говорю, ты таких слов сам не знаешь, первый раз слышишь? Он мне мама так уговорить не разрешает. Я говорю, да и я не разрешаю, но ты сам моего ведь дразнишь. Из последнего, измазали наш велосипед мандарином. Естественно я сама пошла разбираться, с мальчиком этим к его маме. Я не знаю это гиперопека с моей стороны? Причём те все одни гуляют
Отстаньте от ребёнка.
Ему 8 лет, а вы его под юбкой выгуливаете.
Пока вы за него отвечаете, он сам не будет.
Сцепите зубы и сидите молчите. С этом возрасте вы должны быть уже наблюдателем. В таких ситуациях..
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
Ответить Пред. темаСлед. тема