Школа приемных родителей
Модератор: Lynx
-
Allendi
- Всего сообщений: 2188
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Школа приемных родителей
https://shkola-internat.srt.eduru.ru/schpr
Вот такую ссылку сохранила в свое время. Один форумчанин учился там с женой, хвалил. Попробуйте и Вы.
Школа в любом случае лишней не будет.
Вот такую ссылку сохранила в свое время. Один форумчанин учился там с женой, хвалил. Попробуйте и Вы.
Последний раз редактировалось Allendi 18 янв 2022, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыFaraola2011
- Всего сообщений: 20
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
да,пончтно,что ребёнок требует пересмотра образа жизни ,но у меня работодатель относительно нормально относится если проблемы касаются детей.Без злоупотреблений конечно,но и на удалёнку пустить могут и бл возможны.Как с детьми все работают?да у кого то подмога есть ,бабушки и дедушки …Faraola2011: 18 янв 2022, 09:54 тоже так думала как вы, в начале пути Приходилось отпрашиваться и мужу и мне. И это такие мелочи на самом деле. После принятия ребёнка, после выхода из декрета мне пришлось менять полностью работу и уходить из офиса. Потому что я ничего не успевала. И муж тоже отпрашивается гораздо чаще с работы, иногда на удаленку идёт. И у нас по сути относительно здоровый деть. Так что ШПР это вообще цветочки
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
спасибо большое!не будет лишней !Faraola2011: 18 янв 2022, 09:58
Вот такую ссылку сохранила в свое время. Один формумчанин учился там с женой, хвалил. Попробуйте и Вы.
-
Айзиля
- Всего сообщений: 894
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Мне пришлось искать профессию со свободным графиком и переучиваться. Иногда муж на удаленку уходит. У нас ребёнок гипер. С ним бабушка устанет целыми днями, да и не обязана по сути то сидеть
Приходится что-то придумывать.Faraola2011: 18 янв 2022, 10:00 Как с детьми все работают?да у кого то подмога есть ,бабушки и дедушки …
Мне пришлось искать профессию со свободным графиком и переучиваться. Иногда муж на удаленку уходит. У нас ребёнок гипер. С ним бабушка устанет целыми днями, да и не обязана по сути то сидеть
Все будет хорошо! 😊
-
Автор темыFaraola2011
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
она актуальна и для Москвы?просто смотрю там г.Хвалынск)Allendi: 18 янв 2022, 09:57 Вот такую ссылку сохранила в свое время. Один формумчанин учился там с женой, хвалил. Попробуйте и Вы.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
да,у всех свои ньюансы((а как вы так нашли др.профессию?тоже нужен опят потом в новой сфере,а все хотят опытных спецов.Удаленка это хороший вариант,у нас дают только по вынужденным причинам.Айзиля: 18 янв 2022, 10:01 Приходится что-то придумывать.
-
Dmitry_St
- Всего сообщений: 1316
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Мы сами из Москвы. Школа государственная. При проверке подтверждается.
Да, и не только мы там прошли курсы. Тут многие форумчане ей воспользовались. И никаких проблем ни у кого не возникло. А учиться там надо. Обязательно. И сочинения писать тоже придётся.
Faraola2011, именно мы там учились с супругой. Рекомендую.Allendi: 18 янв 2022, 09:57 https://shkola-internat.srt.eduru.ru/schpr
Вот такую ссылку сохранила в свое время. Один формумчанин учился там с женой, хвалил. Попробуйте и Вы.
Мы сами из Москвы. Школа государственная. При проверке подтверждается.
Да, и не только мы там прошли курсы. Тут многие форумчане ей воспользовались. И никаких проблем ни у кого не возникло. А учиться там надо. Обязательно. И сочинения писать тоже придётся.
Последний раз редактировалось Dmitry_St 18 янв 2022, 10:16, всего редактировалось 4 раза.
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Когда их ещё было двое, пошли в садик, болели практически без перерыва с июня по декабрь.
Да, так бывает не у всех. Но официальный отпуск по уходу завершён был заявлением на увольнение, т.к помощников нет.
а что есть злоупотребление в вопросах с детьми. Как пример моя осень 21 года: больничный с 20 октября по 13 декабря. В середине было 2 перерыва, один раз один день. Второй раз неделю. И это здоровые дети. Правда их трое.
Когда их ещё было двое, пошли в садик, болели практически без перерыва с июня по декабрь.
Да, так бывает не у всех. Но официальный отпуск по уходу завершён был заявлением на увольнение, т.к помощников нет.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Lyna
- Всего сообщений: 2896
- Дочерей: 0
Куда-то торопись? Преграды всегда будут, и с каждым разом всё больше и больше, как снежный ком расти будут. А как вообще если силы остануться до момента появления ребёнка в семье, так с того момента вообще словно лавина на вас упадёт. А выдержите ли вы её? Если сейчас уже ноете и истеритеFaraola2011: 18 янв 2022, 08:34 Почему так все сложно(и так все не просто(а тут даже на начальном этапе и то препоны!Пока школу пройдёшь ,пока документы соберёшь,пока ребёнка найдёшь и дождёшься!!!!Как будто специально все делают и не выгодно государству чтоб брали детей!!
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
Faraola2011, с ребенком, особенно приемным сложно работать, даже с теми, у кого 2-3 группа здоровья, врачи, логопеды, психологи и прочее прочее.
Кстати, обратитесь в фонды- Арифметика добра, Отказники, у них вроде есть свои ШПР, может там быстрее будет. Вообще я удивлена, что в Москве такие проблемы, когда мы проходили, спокойно записались в подходящую нам территориально и по времени школу, лет 5 назад, неужели сейчас так выросло количество желающих стать приемными родителями
Кстати, обратитесь в фонды- Арифметика добра, Отказники, у них вроде есть свои ШПР, может там быстрее будет. Вообще я удивлена, что в Москве такие проблемы, когда мы проходили, спокойно записались в подходящую нам территориально и по времени школу, лет 5 назад, неужели сейчас так выросло количество желающих стать приемными родителями
-
Автор темыFaraola2011
вы из Москвы?я заходила по этой ссылке и там Саратовская область,это неважно?они принимают независимо от региона дистанционно?
-
Dmitry_St
- Всего сообщений: 1316
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Faraola2011, исходя из законодательства РФ, ШПР пройти Вы обязаны, а в каком регионе - не регламентируется.
И да, мы из Москвы.
Принимают они. Нас же приняли. Уже скоро 2 года, как Кракуляка домой приехал.
И да, мы из Москвы.
Принимают они. Нас же приняли. Уже скоро 2 года, как Кракуляка домой приехал.
Последний раз редактировалось Dmitry_St 18 янв 2022, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
-