В больнице не лежал, медкомиссии не проходил (медкомиссии, которые он проходил, находясь в приюте, в медкарте почему-то не отражены, только в конечном заключении, которое мне выдали на руки, когда я его забирала), в другие поликлиники не обращались - вся информация о здоровье ребенка от рождения до сегодняшнего момента была только в этой медкарте...-Aleks-:Выписки из больниц, заключение мед. комиссий, выписки из других поликлиник...
Жильё несовершеннолетнего
Модератор: NataShari
-
Маланья
- Всего сообщений: 16387
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Жильё несовершеннолетнего
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
-Aleks-
- Всего сообщений: 937
- Кровные: нет
Я не знаю сколько ребенку лет, но если он школьник, то в школе есть карта которая по важным(прививки, заболевания, диспансеризация, краткий эпикриз) параметрам дублирует медицинскую карту в районной поликлинике.
Затрудняюсь тогда предположить, за какую там запись в мед карте идет доплата...Маланья:В больнице не лежал, медкомиссии не проходил (медкомиссии, которые он проходил, находясь в приюте, в медкарте почему-то не отражены, только в конечном заключении, которое мне выдали на руки, когда я его забирала), в другие поликлиники не обращались - вся информация о здоровье ребенка от рождения до сегодняшнего момента была только в этой медкарте...
Я не знаю сколько ребенку лет, но если он школьник, то в школе есть карта которая по важным(прививки, заболевания, диспансеризация, краткий эпикриз) параметрам дублирует медицинскую карту в районной поликлинике.
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
- Кровные: есть
Вчера, был звонок от руководителя отдела жкх и приглашение на подписание муниципального договора. Точно в указанное время, со сто пятой копией св-ва о рождении (опять утеряно было), прибыла я с Санькой , как та Найда, вывалив "язык", щемясь по пробкам и ищя места где втиснуться на минивэне в центре города(!!!!))))
Прийдя к месту подписания, обнаружилось, что все ушли "на фронт". . .
Помните фильм "Кинконг жив"- это я была в главной роли. . . хорошо я успела вдохнуть и выдохнуть из десяти необходимых раз, хотя бы два)))
На третьем вдохе меня внесло в кабинет "дамы", котопая всячески замедляла мои действия и ставила палки в колеса, именно с ней видимо встречался сосед, жаждавший заполучить ком-ту, прибрав все документы и видимо это было из серии "а на последок я скажу"))). . . ну у меня не проскочишь.
Тетка, явно почувствовавшая огонь из моих ноздрей, на растоянии вытянутой руки, начала визгливо выкрикивать, что я зашла к ней вся такая "помпезная")))) , подогрела во мне и так немалый градус негодования из-за их безответственности и тут, они услышали все, абсолютно все, что я о них думаю. . . о том что они всячески мешают мне осуществлять мои полномочия, по отношению к ребенку, попавшему в труд. . . . . . . . , возложенную на меня государством. . . . . я говорила, так, что тишина просто накрыла все здание администрации, во мне проснулась та "пампезность", наверное о которую и не могла предвидеть начальница, вокруг после вдруг наступившей тишины, началось какое-то хаотичное движение, из кабинета в кабинет начали бегать люди, при чем мне казалось что все на одно лицо, пытаясь что-то мне рассказать. . . но повысить голос уже никто не рискнул, т.к последними были мои отчеканеные слова, что, дескать я не позволяю никому разговаривать со мной на повышенных тонах.
И наступила тишина. . . при чем гробовая, тетка забилась в свой кабинет, "защитники" разбежались, а очень милая девушка секретарь, принесла нам наш договор, извинилась перед нами за "таких вот сотрудников", и отдала нам в руки договор, на "бессрочное использование муниципального жилья. . .", короче на Сашину квартирку! Слава Господу, это Твоя победа, не моя.
Сашка был просто ошарашен, не понятно мною или теткой или тем что 3 месяца хождений за договором утомили его, но прийдя домой и прочитав что он наниматель обрадовался. . .и успокоился. . . просто он наверное не думал, что я могу быть такой грозной.
Прийдя к месту подписания, обнаружилось, что все ушли "на фронт". . .
Помните фильм "Кинконг жив"- это я была в главной роли. . . хорошо я успела вдохнуть и выдохнуть из десяти необходимых раз, хотя бы два)))
На третьем вдохе меня внесло в кабинет "дамы", котопая всячески замедляла мои действия и ставила палки в колеса, именно с ней видимо встречался сосед, жаждавший заполучить ком-ту, прибрав все документы и видимо это было из серии "а на последок я скажу"))). . . ну у меня не проскочишь.
Тетка, явно почувствовавшая огонь из моих ноздрей, на растоянии вытянутой руки, начала визгливо выкрикивать, что я зашла к ней вся такая "помпезная")))) , подогрела во мне и так немалый градус негодования из-за их безответственности и тут, они услышали все, абсолютно все, что я о них думаю. . . о том что они всячески мешают мне осуществлять мои полномочия, по отношению к ребенку, попавшему в труд. . . . . . . . , возложенную на меня государством. . . . . я говорила, так, что тишина просто накрыла все здание администрации, во мне проснулась та "пампезность", наверное о которую и не могла предвидеть начальница, вокруг после вдруг наступившей тишины, началось какое-то хаотичное движение, из кабинета в кабинет начали бегать люди, при чем мне казалось что все на одно лицо, пытаясь что-то мне рассказать. . . но повысить голос уже никто не рискнул, т.к последними были мои отчеканеные слова, что, дескать я не позволяю никому разговаривать со мной на повышенных тонах.
И наступила тишина. . . при чем гробовая, тетка забилась в свой кабинет, "защитники" разбежались, а очень милая девушка секретарь, принесла нам наш договор, извинилась перед нами за "таких вот сотрудников", и отдала нам в руки договор, на "бессрочное использование муниципального жилья. . .", короче на Сашину квартирку! Слава Господу, это Твоя победа, не моя.
Сашка был просто ошарашен, не понятно мною или теткой или тем что 3 месяца хождений за договором утомили его, но прийдя домой и прочитав что он наниматель обрадовался. . .и успокоился. . . просто он наверное не думал, что я могу быть такой грозной.
Лжецов и завистников презираю.
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Дочерей: 1
- Образов.: среднее
Sarra, Господи,какая же вы УМНИЦА!!!!
Просто радуюсь за вашего ребенка и аплодирую вам
Просто радуюсь за вашего ребенка и аплодирую вам
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
-Aleks-
- Всего сообщений: 937
Sarra, поздравляю Вас!
Ещё раз Вы доказали, что с ними надо разговаривать не прося, а требуя.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Галка, удалось Вам узнать список бесплатных адвокатов?
Ещё раз Вы доказали, что с ними надо разговаривать не прося, а требуя.
Теперь жильё можно приватизировать, и...Sarra:он наниматель
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Галка, удалось Вам узнать список бесплатных адвокатов?
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Дочерей: 1
- Образов.: среднее
-Aleks-,
Я тут слегла... и пока не в состоянии собрать мозги в кучку, не то чтобы сходить куда-то....
Приду в себя-займусь...
Я тут слегла... и пока не в состоянии собрать мозги в кучку, не то чтобы сходить куда-то....
Приду в себя-займусь...
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
Sarra
Спасибо друзья! Радуюсь радуюсь . . . запишусь на жилищную, попробую списать долг и будем платить и готовится к приватизации. кстати у той же дамы, благослови ее Господь!
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Sarra, УДАЧИ!!!
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Sarra
Галка, я что-то на радостях пропустила. . . вы заболели?
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14629
Sarra, вы чудо)))
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-