В начале пути к своему счастью
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыАленк@
- Всего сообщений: 293
- Образов.: незаконченное высшее
Re: В начале пути к своему счастью
Я работаю в мед.центре. У нас медиц.костюмы 
Не тряси зеленую яблоню – когда яблоко созреет, оно упадет само. Все происходит так, как должно быть и в тот момент, когда это нужно.
-
Таня*31
- Всего сообщений: 1345
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Аленк@, везёт!))) У нас, юристов, униформы нет. Видишь, как мне тяжело... 
-
Автор темыАленк@
Таня*31, да уж. Мне тогда вообще жаловаться не на что. и у меня и у мужа спец.одежда. Красота
Хотя, когда то мне не нравилось ходить каждый день в одном и том же. Сейчас понимаю все плюсы 
Не тряси зеленую яблоню – когда яблоко созреет, оно упадет само. Все происходит так, как должно быть и в тот момент, когда это нужно.
-
Плюшка
- Всего сообщений: 1681
- Сыновей: 1

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
ооо, тоже ненавижу гладить! Вот почему какую-нибудь супер машину еще не придумали - сложишь в нее мятое белье, а вытащишь поглаженное? Я бы купила!!!Аленк@:Таня*31, глажка это мое самое ненавистное занятие, мож хоть ногами развлекуха будет,
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
ого, гардеробчик у тебя на неделю шикарный!Таня*31:Я глажу обычно по воскресеньям то, что будем носить... на неделю. Фсё! Пять рубашек, пять платьев или блузок с юбками... не более!
Я с детства живу борьбою, забыв про слово "везёт". Мне все достается с боем, но мне достаётся всё!
-
Автор темыАленк@
я бы тоже купилаПлюшка: сложишь в нее мятое белье, а вытащишь поглаженное?
-
Автор темыАленк@
Девочки, подержите за меня кулачки. Сегодня приходили две пары, квартиру смотрели. Одни как то ровно отнеслись, другие вроде как заинтересовались. Вот теперь жду от них звонка. Может уже сдвинемся с мертвой точки. 
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
- Кровные: есть
Аленк@, лет ***надцать назад мы продавали свою квартиру -двушка крохотная с окнами на центральную пробку города в популярном районе,хрущевка,3 этаж,да еще и с мебелью-она была заказана и рассчитана мною до сантиметра под эту квартиру,без варианта разобрать и вывезти...
полгода я показывала ее,теряла выгодные предложения купить нам квартиру-все упиралось в деньги,надо было 2 сделки одномоментно провернуть...
в итоге-после НГ,чтоб не доставали-я подняла цену процентов на 10,квартира стала дороже здравого смысла...
и тут-приходит покупан,с виду-депутат(так потом и вышло),буквально через пять минут дает задаток и оставляет нас в шоке...
и тут-шквал звонков прошлогодних смотрельцев с предложением купить,и даже дать выше цену...
у мну одна задача-найти квартиру себе,вариантов нет...
кончилось все нормально через месяц- нашлась квартира,причем много лучше,чем мы хотели...
забегала и одна дамочка- жена депутата,бывшая,квартира-отступное за развод ей оставалась...
имхо-надо ждать "свой"вариант во всем...
полгода я показывала ее,теряла выгодные предложения купить нам квартиру-все упиралось в деньги,надо было 2 сделки одномоментно провернуть...
в итоге-после НГ,чтоб не доставали-я подняла цену процентов на 10,квартира стала дороже здравого смысла...
и тут-приходит покупан,с виду-депутат(так потом и вышло),буквально через пять минут дает задаток и оставляет нас в шоке...
и тут-шквал звонков прошлогодних смотрельцев с предложением купить,и даже дать выше цену...
у мну одна задача-найти квартиру себе,вариантов нет...
кончилось все нормально через месяц- нашлась квартира,причем много лучше,чем мы хотели...
забегала и одна дамочка- жена депутата,бывшая,квартира-отступное за развод ей оставалась...
имхо-надо ждать "свой"вариант во всем...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Таня*31
- Всего сообщений: 1345
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
-
Автор темыАленк@
Мне еще говорят, может тебе жалко продавать квартиру, поэтому покупатели не идут. Вот есть в этом зерно истины, когда только покупатели стали приходить, мне так жалко было продавать, даже объяснить не могу почему. Мне важно, что бы покупатель мне понравился, ну вот хочется что бы здесь жили хорошие люди (вот такая заморочка). Сегодняшняя вторая сем.пара мне понравилась, не выпендривались, недостатков не выискивали, разговаривали доброжелательно.
В общем им бы я с легким сердцем продала.
И еще Фунтик на них почти не лаял, так чуть-чуть вначале показал, кто тут хозяин
А на других до ухода не унимался, все лаял.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
И еще мне в автобусе сегодня счастливый билет достался. Знаки, всюду знаки))))))
Наверно вы правы, но как же уже надоело ждать, везде всегда ЖДАТЬ. Ух. Лучше уж ждать своего ребеночка , а в это вревя создавать уют в новой квартиреavtomama:имхо-надо ждать "свой"вариант во всем...
И еще Фунтик на них почти не лаял, так чуть-чуть вначале показал, кто тут хозяин
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
И еще мне в автобусе сегодня счастливый билет достался. Знаки, всюду знаки))))))
-
Плюшка
- Всего сообщений: 1681
- Сыновей: 1
Аленка, надо отвлечься и забыться. Мы тоже когда-то жили в однокомнатной. Скопили немного денег, немного помогли родители, в общем собрались двушку покупать. Понравилась одна квартира (та в которой мы сейчас живем), а свою продать не можем. В итоге плюнули на все и решили, что фиг с ней, с продажей/покупкой едем на юг. Сели за компьютер, стали по сайтам лазить, искать куда ехать, где остановится. Вдруг звонок, звонит риелтр и говорит, вы где ходите, что у вас с домофоном? пришли потенциальные покупатели, а к нам попасть не могут, а домофон что-то не работал. Ну посмотрели они нашу квартиру, сказали, что перезвонят и скажут о своем решении. НЕ прошло и 10 минут - звонят, берут!
Вот так неожиданно все и получилось!
Вот так неожиданно все и получилось!
Я с детства живу борьбою, забыв про слово "везёт". Мне все достается с боем, но мне достаётся всё!
-