люблю я такие дела расчудесные
Болтаем обо всём
Модератор: Лилия Лада
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Болтаем обо всём
Дурочка, классно! ))

негоже человеку быть одному...(с)
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Всего-то пара звонков куда надо
ну чО?! Проездной нам теперь положенДурочка:Значит, будем копать дальше. Жилит наша школа на сироток денежки... Но мы (корыстные ПР) этого так не оставим![]()
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
но у меня есть одна мачеха на примете
я тоже пропустилаАнатольевна: она ждёт мою фотку)) пропустила момент, когда я выкладывала
но у меня есть одна мачеха на примете
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58822
- Образов.: высшее педагогическое
а меня в понедельник соцпедагог вызвал в школу) посыпятся на меня всяческие блага подиДурочка:Проездной нам теперь положен
а что? похожа))Жанка:но у меня есть одна мачеха на примете
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Дочерей: 2
Не знаю куда воткнуть ,сюда напишу ..Похоже у моей дамы приключилась симпатия )Мальчик из класса ,хороший такой мальчуган ,но им по 9 лет ,ес-но у них дружба и ничего лишнего
Недавно нашла записку у нее в портфеле ..Лиза ты можешь ко мне сегодня прийти .Твой Костя
Причем она просто ее выкинула из портфеля ,как мусор ,а она дневник посеяла,пишет ДЗ где попало,я открыла ,так как увидела что там писанина какая-то детская ..Причем я прочла ,но ничего не поняла..Она взяла ,читает,для нее тоже новость ,смотрю,полезла на свою страницу в инете и пишет подруге на тему знает она или не знает что это за записка и как она к ней попала.А мама той девочки,которой тоже 9 лет ,ее одноклассница ,прочла это сообщение и теперь и мне высказывает,чтобы я присмотрелась и задумалась,почему моя дочь думает о мальчиках и вообще ,она теперь подумала что моя дочь испортит ее ребенка ...ППц...
.Честно ,не скажу что она думает или говорит о МАЛЬЧИКАХ,это первый случай ,но этот костя ей действительно нравится ,потому как часто слышу его имя дома ..
Теперь думаю.что делать ..Подруга активно мне внушает что это ужас ,ужас а я себя вспоминая помню,что тоже у нас были так называемыве женихи раньше ..И в саду ,и в школе ..В саду мальчик был ,который вечно только менякачал на качелях,вытирал мне коленки ,когда падала и мама говорит,что он единственный ,кто сразу нашел ко мне подход,так как я рыдала весь первый год в саду белугой
В школе начальной был просто сосед по парте ,который приносл мне яблоки ,конфеты и давал списывать .Не помню к нему чувств ,но помню как родители всегда умилялись нашей дружбе
Недавно нашла записку у нее в портфеле ..Лиза ты можешь ко мне сегодня прийти .Твой Костя
.Честно ,не скажу что она думает или говорит о МАЛЬЧИКАХ,это первый случай ,но этот костя ей действительно нравится ,потому как часто слышу его имя дома ..
Теперь думаю.что делать ..Подруга активно мне внушает что это ужас ,ужас а я себя вспоминая помню,что тоже у нас были так называемыве женихи раньше ..И в саду ,и в школе ..В саду мальчик был ,который вечно только менякачал на качелях,вытирал мне коленки ,когда падала и мама говорит,что он единственный ,кто сразу нашел ко мне подход,так как я рыдала весь первый год в саду белугой
В школе начальной был просто сосед по парте ,который приносл мне яблоки ,конфеты и давал списывать .Не помню к нему чувств ,но помню как родители всегда умилялись нашей дружбе
-
Moguchaya
Я с 7 до 10 лет настойчиво просила ( промолчу у кого ), чтобы моим мужем стал мой одноклассник и никого другого мне не надо!
У Польки щас любов...мальчик пытается дарить дорогие подарки ( родители пушистые ), но мама её пока не разрешает их принимать. И в соц.сетях они переписываются и фамилия у них в контакте одна выдуманная на троих ( у подруги тоже
)
Нормальные симпатии в нормальном для этого возрасте. А то что он так по-взрослому изъясняется ( весь твой ), так это как вокруг говорят....Раньше бы мог написать: я ваш навеки!.....Щас время других фразочек
той маме стоит присмотреться лучше к своей дочери!ЕленаЧ.:чтобы я присмотрелась и задумалась,почему моя дочь думает о мальчиках
Я с 7 до 10 лет настойчиво просила ( промолчу у кого ), чтобы моим мужем стал мой одноклассник и никого другого мне не надо!
У Польки щас любов...мальчик пытается дарить дорогие подарки ( родители пушистые ), но мама её пока не разрешает их принимать. И в соц.сетях они переписываются и фамилия у них в контакте одна выдуманная на троих ( у подруги тоже
Нормальные симпатии в нормальном для этого возрасте. А то что он так по-взрослому изъясняется ( весь твой ), так это как вокруг говорят....Раньше бы мог написать: я ваш навеки!.....Щас время других фразочек
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
Мне тоже кажется, что большая проблема в самих родителях, если в малейшей симпатии увидели "неВестЬчто". Понятно, что сейчас достаточно развратный век, так вот и надо начинать с себя, а не с запретов в дружбе...
ИМХО
ИМХО
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Прокопья Людмиловна
я просто не знаю как с ней говорить об этом и стоит ли вообще заводить эту тему
Та девочка в свои 9 совсем еще ребенок ,она вообще далека от всего ,ей все равно как она одета ,игровая деятельность у нее очень повышена ..Ну например для меня было открытием,когда та объяснила мне неспокойное поведение кошки (в охоте) тем,что она болела в детстве и стала такой теперь ..Моя знает,что наши коты кастрированы,чтобы не воспроизводить потомство и не плодить котят бедных ..Не задает вопросов лишних ..Меня больше конечно задел тот факт,что ей приписали испорченность в этом отношении ..прям нехорошо .
Та девочка в свои 9 совсем еще ребенок ,она вообще далека от всего ,ей все равно как она одета ,игровая деятельность у нее очень повышена ..Ну например для меня было открытием,когда та объяснила мне неспокойное поведение кошки (в охоте) тем,что она болела в детстве и стала такой теперь ..Моя знает,что наши коты кастрированы,чтобы не воспроизводить потомство и не плодить котят бедных ..Не задает вопросов лишних ..Меня больше конечно задел тот факт,что ей приписали испорченность в этом отношении ..прям нехорошо .
-
Moguchaya
всегда будут мамы, треплющие языком и обвиняющие чужих детей. Меня соседка целующейся застала ( впервые кстати 15 лет было) и откостерила....её дочь-ровесница уже была более продвинута, чем я....И ниче..
Лишь бы пошлости в этом не было..
я думала тебя ничем нельзя пробитьЕленаЧ.:Меня больше конечно задел тот факт,что ей приписали испорченность в этом отношении ..прям нехорошо .
всегда будут мамы, треплющие языком и обвиняющие чужих детей. Меня соседка целующейся застала ( впервые кстати 15 лет было) и откостерила....её дочь-ровесница уже была более продвинута, чем я....И ниче..
Лишь бы пошлости в этом не было..
-
Прокопья Людмиловна
Moguchaya, нет,пошлости нет ..Самое прикольное ,Даш)Там мама сама ого-го какой пример подает хорошей семейной жизни ,но случись не дай Бог что-виноватой она посчитает не себя ,это точно)
-