Болтаем обо всём

Модератор: Лилия Лада

Moguchaya
Всего сообщений: 3905
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Болтаем обо всём

Сообщение Moguchaya »

Дурочка, классно! ))
люблю я такие дела расчудесные :xmas: :dedmoroz: :newyear:
негоже человеку быть одному...(с)
Реклама
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

Дурочка:Значит, будем копать дальше. Жилит наша школа на сироток денежки... Но мы (корыстные ПР) этого так не оставим :twisted:
ну чО?! Проездной нам теперь положен :ROFL: Всего-то пара звонков куда надо :-D
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Жанка
Всего сообщений: 14642

Сообщение Жанка »

Анатольевна: она ждёт мою фотку)) пропустила момент, когда я выкладывала
я тоже пропустила :sorry:
но у меня есть одна мачеха на примете :ROFL:
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
Анатольевна
Всего сообщений: 58822
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Дурочка:Проездной нам теперь положен
а меня в понедельник соцпедагог вызвал в школу) посыпятся на меня всяческие блага поди :wink:
Жанка:но у меня есть одна мачеха на примете
а что? похожа))
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Дочерей: 2

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Не знаю куда воткнуть ,сюда напишу ..Похоже у моей дамы приключилась симпатия )Мальчик из класса ,хороший такой мальчуган ,но им по 9 лет ,ес-но у них дружба и ничего лишнего
Недавно нашла записку у нее в портфеле ..Лиза ты можешь ко мне сегодня прийти .Твой Костя :shock: Причем она просто ее выкинула из портфеля ,как мусор ,а она дневник посеяла,пишет ДЗ где попало,я открыла ,так как увидела что там писанина какая-то детская ..Причем я прочла ,но ничего не поняла..Она взяла ,читает,для нее тоже новость ,смотрю,полезла на свою страницу в инете и пишет подруге на тему знает она или не знает что это за записка и как она к ней попала.А мама той девочки,которой тоже 9 лет ,ее одноклассница ,прочла это сообщение и теперь и мне высказывает,чтобы я присмотрелась и задумалась,почему моя дочь думает о мальчиках и вообще ,она теперь подумала что моя дочь испортит ее ребенка ...ППц...
.Честно ,не скажу что она думает или говорит о МАЛЬЧИКАХ,это первый случай ,но этот костя ей действительно нравится ,потому как часто слышу его имя дома ..
Теперь думаю.что делать ..Подруга активно мне внушает что это ужас ,ужас а я себя вспоминая помню,что тоже у нас были так называемыве женихи раньше ..И в саду ,и в школе ..В саду мальчик был ,который вечно только менякачал на качелях,вытирал мне коленки ,когда падала и мама говорит,что он единственный ,кто сразу нашел ко мне подход,так как я рыдала весь первый год в саду белугой
В школе начальной был просто сосед по парте ,который приносл мне яблоки ,конфеты и давал списывать .Не помню к нему чувств ,но помню как родители всегда умилялись нашей дружбе
Moguchaya

Сообщение Moguchaya »

ЕленаЧ.:чтобы я присмотрелась и задумалась,почему моя дочь думает о мальчиках
той маме стоит присмотреться лучше к своей дочери!
Я с 7 до 10 лет настойчиво просила ( промолчу у кого ), чтобы моим мужем стал мой одноклассник и никого другого мне не надо!
У Польки щас любов...мальчик пытается дарить дорогие подарки ( родители пушистые ), но мама её пока не разрешает их принимать. И в соц.сетях они переписываются и фамилия у них в контакте одна выдуманная на троих ( у подруги тоже :smeshno:)
Нормальные симпатии в нормальном для этого возрасте. А то что он так по-взрослому изъясняется ( весь твой ), так это как вокруг говорят....Раньше бы мог написать: я ваш навеки!.....Щас время других фразочек :wink:
Катеринка
Всего сообщений: 6135
Сыновей: 1

Сообщение Катеринка »

Мне тоже кажется, что большая проблема в самих родителях, если в малейшей симпатии увидели "неВестЬчто". Понятно, что сейчас достаточно развратный век, так вот и надо начинать с себя, а не с запретов в дружбе...
ИМХО
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Прокопья Людмиловна

я просто не знаю как с ней говорить об этом и стоит ли вообще заводить эту тему :roll:
Та девочка в свои 9 совсем еще ребенок ,она вообще далека от всего ,ей все равно как она одета ,игровая деятельность у нее очень повышена ..Ну например для меня было открытием,когда та объяснила мне неспокойное поведение кошки (в охоте) тем,что она болела в детстве и стала такой теперь ..Моя знает,что наши коты кастрированы,чтобы не воспроизводить потомство и не плодить котят бедных ..Не задает вопросов лишних ..Меня больше конечно задел тот факт,что ей приписали испорченность в этом отношении ..прям нехорошо .
Moguchaya

Сообщение Moguchaya »

ЕленаЧ.:Меня больше конечно задел тот факт,что ей приписали испорченность в этом отношении ..прям нехорошо .
я думала тебя ничем нельзя пробить :oops:
всегда будут мамы, треплющие языком и обвиняющие чужих детей. Меня соседка целующейся застала ( впервые кстати 15 лет было) и откостерила....её дочь-ровесница уже была более продвинута, чем я....И ниче..
Лишь бы пошлости в этом не было..
Прокопья Людмиловна

Moguchaya, нет,пошлости нет ..Самое прикольное ,Даш)Там мама сама ого-го какой пример подает хорошей семейной жизни ,но случись не дай Бог что-виноватой она посчитает не себя ,это точно)
Ответить Пред. темаСлед. тема