Вопросы новичка
Модератор: Lynx
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Вопросы новичка
Нюся, подскажите, а где можно посмотреть утвержденный бланк для медкомиссии, чтоб убедиться в правильности выданной нам формы?
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Комиссар НКВД
- Всего сообщений: 1881
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Вам не нужно ничего разыскивать. Достаточно посмотреть на самом бланке: "форма № 164у/96". Название формы всегда пишется на самих бланках.
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
-
Катеринка
Комиссар НКВД, спасибо большое, обязательно дома гляну.
-
Нюся
- Всего сообщений: 456
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Катеринка, здесь http://www.c o n s u l t a n t . r u/document/cons_doc_LAW_11808/
Удалите пробелы ( я пока не могу размещать ссылки)
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Комиссар НКВД, не скажите-на бланке выданном мне существовали все эти цифры, однако, в примечании, помимо утверждённого:
Примечание. В графе "Заключение" подчеркивается слово "выявлено" или "не выявлено", что означает наличие или отсутствие заболеваний, указанных в Перечне заболеваний, утвержденном Постановлением Правительства Российской Федерации от 1 мая 1996 г. N 542.
....присутствовала запись об отсутствии заболеваний не только кандидата в опекуны\приёмные родители, а и у всех членов семьи, проживающих совместно с кандидатом в опекуны.
То есть, главврач должен был подтвердить своей подписью, что у всех членов семьи отсутствуют заболевания, в то время, когда мед освидетельствование проводится лишь в отношении кандидата.
Удалите пробелы ( я пока не могу размещать ссылки)
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Комиссар НКВД, не скажите-на бланке выданном мне существовали все эти цифры, однако, в примечании, помимо утверждённого:
Примечание. В графе "Заключение" подчеркивается слово "выявлено" или "не выявлено", что означает наличие или отсутствие заболеваний, указанных в Перечне заболеваний, утвержденном Постановлением Правительства Российской Федерации от 1 мая 1996 г. N 542.
....присутствовала запись об отсутствии заболеваний не только кандидата в опекуны\приёмные родители, а и у всех членов семьи, проживающих совместно с кандидатом в опекуны.
То есть, главврач должен был подтвердить своей подписью, что у всех членов семьи отсутствуют заболевания, в то время, когда мед освидетельствование проводится лишь в отношении кандидата.
-
Родина Мать
- Всего сообщений: 303
Здравствуйте , уважаемые форумчане!!! Я новичок на вашем форуме
, но не новичок в усыновлении. Сейчас собираемся за вторым дитем. За ребенком придется ехать в другой город. Вопрос - возможно ли ребенка со статусом (усыновление) забрать под опеку( мне кажется так быстрее будет), а процедуру усыновления сделать по месту нашего жительства? Может кто с таким сталкивался? 
-
Варава Мариана
- Всего сообщений: 1411
Родина Мать, можно! Мы так и делали. Но есть опеки которые упираются рогом и ни в какую!! Усыновляйте здесь и точка! Не знаю почему... Мож статистику себе улучшают или еще что...
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
-
Комиссар НКВД
- Всего сообщений: 1881
И что из этого?Нюся: не скажите-на бланке выданном мне существовали все эти цифры, однако, в примечании, помимо утверждённого:
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
-
Катеринка
Нюся, спасибо большое. Дома с компа гляну, а заодно и свой бланк посмотрю. А то вчера осталась в гостях у сестренки и ни чего не смотрела.
-
Нюся
- Всего сообщений: 456
- Сыновей: 2
Комиссар НКВД:И что из этого?
-
Cherny_1612
- Всего сообщений: 6457
Родина Мать, можно, я так и делала. По закону препятствовать не имеют права, по факту, от региона очень зависит. Я везла из Приморья. Никто не препятствовал. Моя знакомая везла с Урала. Хлебнула, если честно, но добилась в конце концов.
Соберите отклики про регион. Если сложный, запаситесь контактами адвокатов, уполномоченных по правам ребенка в регионе, региональной администрации, и вперед. Удачи!
Соберите отклики про регион. Если сложный, запаситесь контактами адвокатов, уполномоченных по правам ребенка в регионе, региональной администрации, и вперед. Удачи!
-