Я вот тоже удивилась,что человек пришел учиться,готовиться,а ей "иди замуж"
Я в начале пути
Модератор: terra_beauty
-
Vasilisa
- Всего сообщений: 281
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Re: Я в начале пути
Nika X, конечно!
-
неня
- Всего сообщений: 602
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Привет! Здорово, что есть интенсив....у нас 2,5 месяца.....
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Кто нить знает, кто стоит над опекой? Ну например, министерство образования...
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Кто нить знает, кто стоит над опекой? Ну например, министерство образования...
-
Nika X
- Всего сообщений: 970
Отдел Опеки и Попечительства - при Управлении образования.. а над тем Министерство, я думаю.
-
неня
Nika X, у меня родственница работает зам. Начальника по образованию нашей области. Вот думаю, стоит ли мне к ней обратится, может ли она повлиять на то чтобы в шпр мне св-во выдали заочно, но я бы отходила все честно!
-
Nika X
Так если вы отходите- вам его и выдадут без проблем)
Зачем усложнять? Не пойму...
Но ШПР у нас, например, проводит психологический центр у которого договор с Опекой. То есть там тёти как бы от опеки не зависят, не те им зарплату платят...
Зачем усложнять? Не пойму...
Но ШПР у нас, например, проводит психологический центр у которого договор с Опекой. То есть там тёти как бы от опеки не зависят, не те им зарплату платят...
-
неня
-
Nika X
понимаю нетерпеж) А другие доки уже собрали, да? Там справка из милиции 1.5 месяца делается)
аааненя:я пораньше хочу....
понимаю нетерпеж) А другие доки уже собрали, да? Там справка из милиции 1.5 месяца делается)
-
Донна Санча
- Всего сообщений: 425
Отчет за выходные. ))) Настёна вприпрыжку бежит и в спортзал, и в гостевую. Ура!
В субботу я одна была, без мужа; дитё залезло в стоящую в гостевой коляску, уложила туда игрушку-зайку и заявила: "Буду спать". И вот тут я вживую узрела то самое укачивание: лицо руками закрыла и быстро-быстро головой по подушке. Жуть какая!
Убрала ее ручки от лица; сказала, что буду сама коляску катать и песни петь. Час изображала из себя певицу, вспомнила весь детский репертуар, кое-где пришлось заменить на "ля-ля-ля" - слова подзабыла уже. ))) Ей явно нравится, под конец сама спела мне песенку про каких-то гномиков, которые в маленьких домиках; и снова коронный номер: "О Боже, какой мужчина."
Настя сказала, что их наказывают за то, что они вот так качаются в кроватках - садят на стульчики и не разрешают играть. Бедолаги, они ж не виноваты...
Вчера определенный прогресс - играла не сама по себе, а нас с мужем попыталась привлечь в ролевую игру. Правда, опять, как умеет: "Так, закрыли рты и сели на скамейку - вы наказаны. А я буду смотреть, кто как себя ведет. Потом, великодушно: "Мама, можешь идти играть, на тебе мячик".
В лексиконе, оказывается, такие слова, как "гадина" и, пардон, "с...чка". На вопрос: "Кто научил" отвечает: "Сама". От воспитателей, наверное; дети-то со внешним миром почти не общаются. Вот у других родителей проблема, как бы дитё чему плохому во дворе не научилось, а мы будем переживать, чтоб знаниями не делилась направо и налево. )))
В субботу я одна была, без мужа; дитё залезло в стоящую в гостевой коляску, уложила туда игрушку-зайку и заявила: "Буду спать". И вот тут я вживую узрела то самое укачивание: лицо руками закрыла и быстро-быстро головой по подушке. Жуть какая!
Настя сказала, что их наказывают за то, что они вот так качаются в кроватках - садят на стульчики и не разрешают играть. Бедолаги, они ж не виноваты...
Вчера определенный прогресс - играла не сама по себе, а нас с мужем попыталась привлечь в ролевую игру. Правда, опять, как умеет: "Так, закрыли рты и сели на скамейку - вы наказаны. А я буду смотреть, кто как себя ведет. Потом, великодушно: "Мама, можешь идти играть, на тебе мячик".
В лексиконе, оказывается, такие слова, как "гадина" и, пардон, "с...чка". На вопрос: "Кто научил" отвечает: "Сама". От воспитателей, наверное; дети-то со внешним миром почти не общаются. Вот у других родителей проблема, как бы дитё чему плохому во дворе не научилось, а мы будем переживать, чтоб знаниями не делилась направо и налево. )))
-
неня
Nika X, справка из милиции есть, остальное ещё не собирали.....а сколько действительна справка о зп?Донна Санча, поздравляю с успехами! Быстрее бы Вам ещё домой!
-
Донна Санча
- Всего сообщений: 425
Чё ж у рожающих в роддоме не требуют принести подписи всех согласных до седьмого колена?
) И рекомендации друзей или соседей -тоже маразм. Какая-то тетя Маша, с которой я раз в полгода в подъезде встречаюсь, будет давать мне характеристику, как будущему родителю... да идут они лесом!
Вообще, это только у нас в РК так наплевательски относятся к тайне усыновления, или повсеместно такая фигня?
Спасибо! Сегодня пойдем в опеку сдавать пакет документов, чтоб уже на конкретного ребенка заключение для суда сделали. Медицинские справки и справки об отсутствии судимости обновили; сотрудница опеки в прошлый раз заикнулась, что надо еще все характеристики и согласия родственников заново переписать - хочу ее сегодня вежливо "послать" с этими требованиями. Дурдом натуральный - требовать согласия родни, которая с нами не проживает (а если не согласны - не видать нам ребенка, что линеня: Донна Санча, поздравляю с успехами! Быстрее бы Вам ещё домой!
Вообще, это только у нас в РК так наплевательски относятся к тайне усыновления, или повсеместно такая фигня?
-