Скоро 50 лет хочу взять ребенка,

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5
 Re: Скоро 50 лет хочу взять ребенка,

Сообщение Злобыня »

И снова про Любофффффь.....Жаль,Илона,поздновато Вы зашли.Была на этом форуме мама девочки,у которой через несколько лет,после того как её взяли из ДР поперла махровая психиатрия.Девочку брали в 2 года,мучились с ней лет до 16.Приёмная мать вырастила 4 своих,ещё 1 приёмную.А эта "звездА"всем показала небо в алмазах.Пришлось с ней расстаться.Есть вещи,которые любовью не вылечить.Вам люди и пытаются это объяснить.А вы снова о том же "Взяли-любите"Если ребёнку требуется психиатр,то хоть залюбись,а без психиатра никак.Правда жизни :sorry: А насчёт вшей и ссанья-так где ж это обсуждать?Вот на мою тематическую девушку эти вши просто внаглую лезут гуртом!Мою-ежедневно.Кос-нет,бельё чистое.Ходит в сад.НУ ГДЕ ОНА ИХ БЕРЁТ?!А у био-их нет!.И с кем мне пообщаться об этом?С соседкой?Для того и форум.
Реклама
Sarra
Всего сообщений: 4965
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Sarra »

Злобыня, как раз в тему. . .о вшах.
Помните, я здесь жалилась и ныла о том, что после очередной керосинной атаки, буквально через недели две или три я сняла очередную такую дрянь с волос Дианки, приготовилась "керосиниться" и приехала дочка с внуками. . . запах в доме мог стать просто невыносимым. . . я предупредила, что мол "доча у нас опять "гости"", она говорит "не удивили!!??", ну и просто ничего не делали. . . .и до сих пор, только недавно вспомнила, давай проверять, ни укусов, ни вшей. . . вот так Илона и живем, как в Вашей сказке . . . от Экзюпери. . .
Лжецов и завистников презираю.
Автор темы
Илона
Всего сообщений: 9
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение Илона »

Я готовила документы, сильно переживала, действительно думала о том , как лучше для ребенка все оформить выставила свой пост надеясь, что опытные мамы мне дадут совет. И что вместо нужного совета, меня послали почитать форум про трудных детей , я почитала все , как бывает бесцеремонна опека, про бесконечную отчетность и решила , что мне их деньги не нужны надо будет буду сидеть дома получая пенсию, можно дома и подработать я шью , у меня 4-х комнатная кв 75кв и мы там вдвоем Старшие дети жильем обеспечены. На следующий день вопрос для меня как оформить уже не стоял, только усыновление. Спокойствие ни за какие деньги не купишь, я не хочу что бы какие то тетки лазали у меня дома, хоть у меня хороший ремонт все равно не потерплю. Сейчас мое солнышко забрали и на сегодня я уже ни чего не хочу, в душе пустота, я все понимаю, но кнопку взять и выключать не могу, надо что бы время прошло. Всего хорошего.
Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5

Сообщение Злобыня »

Илона,просматривайте базы по детям.Солнышки имеют особенность появляться время от времени :roll: Уныние-тяжкий грех.Не радуйте врага рода человеческого.Желаю Вам в Новом Году обрести именно своё солнышко.Всё у Вас должно получиться. :Rose:
Флешка
Всего сообщений: 1369
Сыновей: 0
Кровные: нет

Сообщение Флешка »

Илона:Сейчас мое солнышко забрали и на сегодня я уже ни чего не хочу
То есть у девочки появились родители? Очень рада :Rose: Дай бог, что гены у неё сложатся удачно и она будет здорова.
Злобыня:Илона,просматривайте базы по детям.
Может, раз та девочка ушла, вам стоит обратить внимание на младших школьников?
Последний раз редактировалось Флешка 28 дек 2013, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
Moguchaya
Всего сообщений: 3905
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Moguchaya »

Илона, форумчане не виноваты, что девочку забрали раньше...И никто этого не желал. Так получилось. Не злитесь на форум. :Rose:
негоже человеку быть одному...(с)
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3

Сообщение Даша Боти »

Да и у многих на форуме так, решились стать приемными родителями из-за конкретного ребенка, которого увидели в базе, но воспитывают в итоге других. Я тоже одно время плакала, когда мои ушли в другую семью.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
markiza
Всего сообщений: 20018

Сообщение markiza »

Илона:Написано было для тех кто детей много набрал с воспитанием не справляется и сетует на то что дескать гинетика детей плохих дали и в опеке не предупредили. На сегодня все, до свидание , ужин готовить надо , еще раз извините если что не так.
И хто такие они на нашем форуме.Люди делятся наболевшим,может и не справляются и тянут тянут свой воз. Вы так заманчиво пишете про переходный возраст
Илона: Переходный возраст надо просто переждать, и терпеливо ненавязчиво направлять, тем м самым помогая ребенку на то Вы и родители, простите и неважно приемные или родные.
Перешли мы этот возраст а вот сейчас.....И про генетику думаем,ну на того кто дал я не обижаюсь,а вот моя с подачи бывшей соседки,матери ее подружки, полмесяца назад ляпнула:КОМУ МЕНЯ ДАЛИ??? и это несмотря на то что в течение 9 с лишним лет ребенок общается с био матерью и сестрой. Так что::: МЕЧТЫ МЕЧТЫ ГДЕ ВАША РАДОСТЬ??? ИСЧЕЗЛО ВСЁ ОСТАЛАСЬ ГАДОСТЬ!!!!

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Sarra: или просто забрать, из-за какой то соседки. . . которой вдруг в голову взбредет, что" она бы. так не воспитывала". . .
мой случай :(

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Sarra:Я по Вашему одна из тех которые "по-набирали",
И как нас на нашем форуме не величают!!!!
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6
Дочерей: 3

Сообщение Игорь Сергеев »

Solmira:Вам тут уже неоднократно говорили, что для того чтобы рассуждать о воспитании таких детей нужно не просто знать, а делать это, добиться положительных результатов и только тогда кого-то поучать (и то если попросят) а тем более оценивать.
+100!
Жаль только, что эта аксиома у нас только на новичков распространяется ... :oops:
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
markiza
Всего сообщений: 20018

Сообщение markiza »

Илона:И что вместо нужного совета, меня послали почитать форум про трудных детей
Ну забрали в семью Вашу девочку не из-за нашего же форума!!!!Значит это был не Ваш ребенок.Мы тоже собрали документы на родственницу девочку 5 лет,ее мама умерла при родах вместе с младенцем по вине некомпетентного врача...Когда собирали документы все молчали,а как собрали ее не то бабушка не то прабабушка крикнула мне ,что НИКОГДА!!!! нам не дадут ребенка.(ПОТОМ ОТдали дальним родственникам пожилой паре ) Утерлись,и чтоб не пропадали наши справки,кстати тогда 30 лет назад их было намного меньше, пошли брать другого ребенка с детской больницы. Бегала искала мамку по притонам ,знала милицию в лицо, собрала все документы,а мне главврач заявляет,что мы документы собрали для отправки девочки в детдом!!! Поехала по близлежащим районным больницам,слава Богу там не дали никого, прошло недели две и этот же главврач откопал мне нужную справку и мы наконец забрали ребенка. И вот она самая дорогая и лучшая моя доча.Так что и Вы найдете своё дитя.А та первая девочка выросла на наших глазах,мы общались вместе,ведь родственники же и никаких обид.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Ответить Пред. темаСлед. тема