Принимайте новенькую. Прошу о помощи!
Модератор: terra_beauty
-
Симпатяшка)
- Всего сообщений: 244
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Принимайте новенькую. Прошу о помощи!
ulianka, завтра не приёмный день у них, лучше наверное в понедельник.
-
Автор темыulianka
- Всего сообщений: 73
ну вот я и думаю, что лучше в пн звонить. т.к во всех опеках пн приемный день) опять же если подумать, мне же не ехать туда, а просто позвонить, узнать...
-
Олеля
- Всего сообщений: 5580
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
- Кровные: есть
ulianka, я звонила в опеки и не в приемные дни, отвечали. Если день не приемный, это не значит, что он не рабочий. Так что думаю завтра можно попытаться.
Цель воспитания - это научить наших детей обходиться без нас.
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
А я вообще не заморачивалась с приемными днями. Помню, как-то пытаю опеку, а в дверь стучат, они в ответ:"Сегодня не приемный день",- как же мне повезло с самой опекой, видимо чтоб на суд побольше сил осталось 
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Автор темыulianka
- Всего сообщений: 73
СимонаЯ, попытаюсь. тем более от меня не убудет.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Катеринка, это значит и правда хорошие) я сегодня ездила, там тоже не приемный был. дак она даже не заикнулась, про неприемный день. я же уже стою на учете у них.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Катеринка, это значит и правда хорошие) я сегодня ездила, там тоже не приемный был. дак она даже не заикнулась, про неприемный день. я же уже стою на учете у них.
-
Vera96
- Всего сообщений: 61
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
Приемный или не приемный день - без разницы, все зависит от сотрудников опеки, так что дерзайте и удачи

-
Катена
- Всего сообщений: 9370
про диагностику вич можно посмотреть здесь У ребенка подозрение на ВИЧ, там достаточно подробно все расписано. Подфорум нашего форума о ВИЧ - ВИЧ, там есть также отдельная тема со ссылками на другие интернет-ресурсы о ВИЧ.
Если кратко - да, в 2 месяца может быть выставлен окончательный диагноз.
Если кратко - да, в 2 месяца может быть выставлен окончательный диагноз.
-
Мама лапочек
- Всего сообщений: 4751
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
ulianka, ФБД обновили! Этого малыша не было вроде бы, не припомню?
http://www.usynovite.ru/child/?id=dceav-259r1
http://www.usynovite.ru/child/?id=dceav-259r1
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
(1 Ин. 4: 7–8).
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
есть мнение, что дети алкоголиков (в среднем) в большей степени в группе риска, чем дети наркоманов... Но все индивидуально, согласна с тем, что надо смотреть конкретного ребенка. А конкретный ребенок с даже подтвержденным ВИЧ может оказаться и не от наркоманов, и даже не от алкоголиков... хотя в большинстве своем - да... как впрочем и все остальные социальные сироты, которых мы берем, в большинстве своем...ЕленаЧ.:Мне думается, тут главный страх в том, что родители таких детей, как правило, наркоманы..
Я бы только поэтому не решилась. Многое нужно смотреть по детям таким. Особенно то, насколько токсическое повреждение ЦНС серьезно.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Катена, я скажу так- многое еще зависит от того, как повезет родиться ребенку. Нашему не совсем повезло.
Наш далеко не от нарко и алко, а проблем,тем не менее, хватает, увы. И абсолютно нормальным дитем назвать его нельзя, как ни старайся. Я на 100 прц. знаю, что мать его не была зависима от химии, зависимые таких детей не рожают.
Вот большого ли она была ума, это оставляет за собой вопрос. Хотя отказную ее лично видела, написано все каллиграфическим почерком ,без ошибок, что тоже показатель некий. И в школе она училась приличной.
Просто у меня уже сомнения закрадываются, не пру ли я против генетики, так скажем. Может,для его рода это нормально-так говорить, так думать, так вести себя.
Ульяне, мне кажется, ооочень тщательно нужно присмотреться к ребенку. Именно из-за сокрытия тайны. Потому как у новорожденных много что на лице не написано,и даже пресловутый ФАС и тот не так ярко выражен .Можно это списать на некую помятость после родов, многие дети не есть симпотяги во младенчестве. А потом вот так окажется что-то серьезное, и никакой тайны сохранить уже не удастся ни от кого.
Наш далеко не от нарко и алко, а проблем,тем не менее, хватает, увы. И абсолютно нормальным дитем назвать его нельзя, как ни старайся. Я на 100 прц. знаю, что мать его не была зависима от химии, зависимые таких детей не рожают.
Вот большого ли она была ума, это оставляет за собой вопрос. Хотя отказную ее лично видела, написано все каллиграфическим почерком ,без ошибок, что тоже показатель некий. И в школе она училась приличной.
Просто у меня уже сомнения закрадываются, не пру ли я против генетики, так скажем. Может,для его рода это нормально-так говорить, так думать, так вести себя.
Ульяне, мне кажется, ооочень тщательно нужно присмотреться к ребенку. Именно из-за сокрытия тайны. Потому как у новорожденных много что на лице не написано,и даже пресловутый ФАС и тот не так ярко выражен .Можно это списать на некую помятость после родов, многие дети не есть симпотяги во младенчестве. А потом вот так окажется что-то серьезное, и никакой тайны сохранить уже не удастся ни от кого.
-