SOS! дети сбежали из приемной семьи за плохое обращение!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное
 Re: SOS! дети сбежали из приемной семьи за плохое обращение!

Сообщение markiza »

Я Я:она не законно сняла 1 000 000 р со счетов подопечных детей!
Как людям везет!!! Мне в январе не дали законные 6 тыщ так как в разрешении на снятие была написана сумма 4800 ту и дали,как я ни скандалила пришлось тащиться и везти новое распоряжение :( Усыновлять!!! Какие деньги надо зарабатывать чтоб одеть обуть накормить двух взрослых девушек не считая самих членов семьи. Оформляйте ПС и Вам хорошо и девам больше от государства достанется
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Реклама
нашедшая детей
Всего сообщений: 364

Сообщение нашедшая детей »

Как-то странно...про 1000000, о кот как узнать было можно, и откуда у девочек такое состояние вдруг?!?!?! Вот на моих и рубля нет:ни алиментов, ни тем более чегой-то другого... :scrath:
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

нашедшая детей, Ну государство пенсию хорошо платит за 9 лет то могло накопиться да может не только этих девочек а еще детей. Но думаю что без разрешения опеки снять детские деньги невозможно. Но умами тоже государство богато. :)
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Moguchaya
Всего сообщений: 3905
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Moguchaya »

Я Я: ОБЭП занялся Добровольской З Е бывшим опекуном т.к. она не законно сняла 1 000 000 р со счетов подопечных детей!
Вы хоть бы своё фото да свою фамилию чтоли выставили, а то только бывших ПС на всю страну светите.... :oops:
негоже человеку быть одному...(с)
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

Блииииин!.. А где мильён за сироток дают?! Кто последний за ними? Никого?!!! Так, я первая буду! :smile436:
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Мичо
Всего сообщений: 3873

Сообщение Мичо »

Я Я,
Я сама конкретно не писала :ROFL: Но в посте не бла - бла :ROFL: :ROFL: Сорррррррриииииии, что в вашем топике , писала для Любови- если она заинтересуется , думаю , напишет мне личное сообщение :ROFL:
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Господа, я в 30 лет тоже всё пыталась что-то изменить в этом мире. Но потом заработала такой нервный срыв, что решила всё же менять себя.
Но всегда поддерживаю таких смелых. Молодцы они! Такие обязательно должны быть. А иначе вымрем - система задавит.
геленка
Всего сообщений: 3540
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Образов.: среднее

Сообщение геленка »

Дурочка: А где мильён за сироток дают?! К
мильон накопился у нескольких детей(написано именно у детей, а не у ребенка).вполне реально,если деть получает пенсию.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Даша Боти »

геленка, да понятно, что может быть. Вот всё понятно, но доказать вину еще предстоит, а мы уже знаем фамилию человека и видели фото:))) У нас никто не виновен, пока вина не будет установлена законом.
А то уж очень на провокацию смахивает. Нам вполне бы хватило информации без личных данных человека.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Если бы я не дурой была и лохушкой, то у Ани нашей тоже бы уже миллион на книжке был. А так получается, что я у неё такие деньги украла. Потому что стеснялась про деньги -то спросить ей положенные семь лет ("а вдруг подумают, что я сиротинку из-за денег взяла").
Ответить Пред. темаСлед. тема