Ребенок в школе заголился, и что делать?
Модератор: Анатольевна
-
Енот
- Всего сообщений: 191
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Давно? Целый один пост))))
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Ой, вот тут я извинюсь: перепутала Вас с Немкой.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Ой, вот тут я извинюсь: перепутала Вас с Немкой.
Помимо детей люблю цветы. centre-flower.ru - мой цветочный проект
-
Волнушка
- Всего сообщений: 4069
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Енот,
Да ладно. У каждого свои понятия о мерах безопасности и предосторожностях. В вашем случае вы дали короткую инфу-на нее среагировала и все.
Я когда говорила,что сына одного дома оставляю(без подробностей) меня тапками закидывали-как так-один дома-о боже...)) А когда подробно объясняла в каких ситуациях и тд,уже и не так страшно было.))
Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
Прокопья Людмиловна,
У меня только один вопрос. А нет специальных парков набережных безопасных,чтобы там гонять на велике? И кстати,что такого тоже самой на велике кататься? Не понимаю проблемы...
Да ладно. У каждого свои понятия о мерах безопасности и предосторожностях. В вашем случае вы дали короткую инфу-на нее среагировала и все.
Я когда говорила,что сына одного дома оставляю(без подробностей) меня тапками закидывали-как так-один дома-о боже...)) А когда подробно объясняла в каких ситуациях и тд,уже и не так страшно было.))
Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
Прокопья Людмиловна,
У меня только один вопрос. А нет специальных парков набережных безопасных,чтобы там гонять на велике? И кстати,что такого тоже самой на велике кататься? Не понимаю проблемы...
-
Ната
- Всего сообщений: 2863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Можно я за Людмилу Прокопьевну отвечу, у нас детки слегка похожи?

старая я!
парки есть и набережные есть. Дня нормальных людей они безопасные, а для безбашенных детей - нет. Если деть гонит не велике глядя назад - сто пудов придавит кого-нибудь, либо сам куда влетит.
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
-
Ната
а также самокаты, ролики, коньки, лыжи, санки ну и т.д. Завернуть ребенка в вату и держать около себя, тогда он 100% не убьется
-
РыбачкаСоня
Ну на самом деле да..если ребенок НЕ слушается и уезжает туда, куда его мать не пускает и где его не могут контролировать, - я бы лично изъяла все. И ходил бы за руку.
Вообще на мой взгляд речь то не о каких-то внештатных ситуациях с детьми, которые происходят. С детьми всегда что-то происходит. Речь о том, -какие выводы из этого делаются. Когда у меня младший налопался этих ландышей,и когда мы прискакали в больницу..мне медсестра сказала "вот сейчас вы посмотрите, ЧТО с ним будут делать, -и вырубите все ландыши". И таки да..ребь у меня потом полгода боялся врачей,а ландыши были перекопаны. Одно дело представить, что будет с ребенком ЕСЛИ он влетит под машину...а если не дай бог такая ситуация случается...если будет у кого..и велосипеды все изымутся в момент.
Вообще на мой взгляд речь то не о каких-то внештатных ситуациях с детьми, которые происходят. С детьми всегда что-то происходит. Речь о том, -какие выводы из этого делаются. Когда у меня младший налопался этих ландышей,и когда мы прискакали в больницу..мне медсестра сказала "вот сейчас вы посмотрите, ЧТО с ним будут делать, -и вырубите все ландыши". И таки да..ребь у меня потом полгода боялся врачей,а ландыши были перекопаны. Одно дело представить, что будет с ребенком ЕСЛИ он влетит под машину...а если не дай бог такая ситуация случается...если будет у кого..и велосипеды все изымутся в момент.
Последний раз редактировалось РыбачкаСоня 08 май 2015, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Ната
НО, если серьезно, его же когда никогда от юбки отрывать надо, и чем раньше он себе сам шишаков наколотит тем лучше (я говорю про психически здоровых особей детского пола!!!)
тут варианты в зависимости от ребенка: от обрывания ушей до порки на конюшне
-
Енот
- Всего сообщений: 191
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Могу ошибаться, но мне кажется, что от ребёнка зависит тоже многое. Ну от того, какой он. Например, моя Соня до ужаса боится воды. Когда купаемся, я с трудом её затаскиваю в воду по пояс. "Проплыть", держа меня за руки - это истерика с завываниями на весь пляж. Зато куда-то внезапно драпнуть или попытаться с высоты свеситься - это запросто. Зато я в детстве чуть не утонула, потому что меня солнышко загипнотизировало. Я просто "пошла" к солнечной дорожке, ничего не соображая. Родители были рядом, но вылавливал меня какой-то дядя.
Лёшке надо с осторожностью говорить "не делай то-то" - захочет проверить. Буквально позавчера выковыривала его руку, застрявшую в почтовом ящике. До этого просила его не засовывать пальцы в дырке на ящиках.
Лёшке надо с осторожностью говорить "не делай то-то" - захочет проверить. Буквально позавчера выковыривала его руку, застрявшую в почтовом ящике. До этого просила его не засовывать пальцы в дырке на ящиках.
Помимо детей люблю цветы. centre-flower.ru - мой цветочный проект
-
Ната
PS мосток помню, а вот историю - нет, года 4 мне было
моя маман до сих пор вспоминает как я мелкая боялась ходить по дощечке через ручей в деревне. Как меня уговаривали, а я ревела белугой.Зато в один прекрасный день, когда лично мне что-то понадобилось на другом берегу, я так через мосток дернула, что мать с хворостиной догнала меня только на конце деревни
PS мосток помню, а вот историю - нет, года 4 мне было
-
РыбачкаСоня
Шишки бывают разные. Некоторые да..- пусть лучше будут. А без некоторых лучше обойтись.и чем раньше он себе сам шишаков наколотит тем лучше
-