тоже было и у нас.Алёна:на руках сидела спокойно, когда я крепко её держала, но как только чуть расслабляла руки - вцеплялась в одежду
История про одно усыновление...
Модератор: Lynx
-
хуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Право на усыновление.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7423
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
Я из-за коньюктивита своих руками не трогаю. Скучаю, как будто месяц не обнимала.
Здесь бояться не страшно.
-
Людочка
- Всего сообщений: 1021
- Образов.: высшее
Эдуард, а как все участники процесса отнеслись к Вам? Доброжелательно? Провокационных вопросов не задавали? Все таки необычная ситуация... Я с такой никогда не встречалась. Женщины одинокие усыновляли, а вот мужчин не было....Эдуард:Удочерение конечно же.
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
-
Автор темыЕленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
Людочка, тут во вторник по ТВЦ днем как раз передача была на эту тему. Молодой вьюноша взял ребенка из ДД 4 года назад,сейчас малому 8 лет и сейчас захотел взять ещё и его брата ,а тот уперся: не хочу и директор ДД сказала : костьми лягу но не отдам . Так у этого папаши и первого мальчика собрались изъять : психологи нашли что молодой человек не стал и не хотел стать ребенку отцом а воспитывает его как брат . При опеке дитенок есть попросил , сказав что ел только утром ( а было 6 часов вечера уже),на что папаша ответил : у нас кто есть хочет тот сам себе и готовит и малой почистил себе картошку и ел её пустую. И это при опеке ! чем передача кончилась -не знаю не досмотрела . А,там кстати опека вытащила на белый свет тот факт что и раньше этот молодой человек брал ребенка и его тоже у него отобрали и вернули в ДД ,а скандал не стали поднимать и просто не продлили с ним договор и ПС . А второй брат инвалид вроде ( заболевание не знаю ) и директриса именно пообщавшись с будущим папой отказалась давать ему встречи с этим мальчиком . Её , кстати, и волонтеры и те кто брал детей там характеризуют как сердобольную женщину,которая относится к своим обязанностям не формально . Вот и стоит вопрос : зачем дали одного брата человеку,который уже показал себя как плохой воспитатель и почему тянули с изъятием его до того момента пока тот второго брата не захотел забрать ? Опека ответила что он снял квартиру в другом районе Москвы ,где его не знали ... 
-
Людочка
- Всего сообщений: 1021
- Образов.: высшее
Прокуратура Вашу биографию не проверяла? Их заключение было положительное или суд сам все решил? Странно, обычно усыновителей любят, но понятно, Ваш случай немного особенный...Эдуард:Не доброжелательно, но и ничего против не имели
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
Нельзя детям вообще никаких таблеток!!!
Только в крайних исключительных случаях!!!
Да и не таких таблеток "Не мешай мне пить пиво, не до тебя", не изобрели ещё!
Только в крайних исключительных случаях!!!
Да и не таких таблеток "Не мешай мне пить пиво, не до тебя", не изобрели ещё!
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Диагноз психоз сами установили или с дружбанами за банкой пива?Может, хватит уже прикалываться, товарищ!?
Маковой соломки заварите...Эдуард:Таблетки надо какие-нибудь. Феназепам детям нельзя?
Диагноз психоз сами установили или с дружбанами за банкой пива?Может, хватит уже прикалываться, товарищ!?
-
fortyna
- Всего сообщений: 197
- Образов.: высшее педагогическое
Истинные форумчане, читаю и диву даюсь! Перестаньте уже отвечать на посты НЕКОТОРЫХ! Не стоят они того! А не будет ответов и писать человеку будет не интересно!
Что такое счастье?
Лучше нет ответа.
Есть оно у каждого - Это наши дети!
Лучше нет ответа.
Есть оно у каждого - Это наши дети!
-