Рада познакомиться!
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыАнастасия И
- Всего сообщений: 285
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Re: Рада познакомиться!
Сегодня день прошел более менее... Но капризы продолжились, просто не с такой силой и частотой... Снова стал сосать разжеванный хлеб и хвататься за уши... Так было, когда только привезли... Еще снова начались эти "превращения" в "малышку"...
Думается мне, что какой то кризисный момент у него. Плюс в садик не ходит, болеет, не хватает общения да игр, наверно, с детьми... На улице опять капризничал, пройдет два метра и на шею к папе просится. Если что то не устраивает, начинает тупо реветь ( выть) и не обьясняет, не говорит, в чем дело, на вопросы не отвечает... Вот и попробуй догадайся.... Еще модет топать ногами при этом... Отказывается собирать игрушки, не хочет раздеваться сам, да и одеваться- сразу слезы... Муж уверен, что Егор просто мною разбалован, я думаю иначе. И кто прав?
Думается мне, что какой то кризисный момент у него. Плюс в садик не ходит, болеет, не хватает общения да игр, наверно, с детьми... На улице опять капризничал, пройдет два метра и на шею к папе просится. Если что то не устраивает, начинает тупо реветь ( выть) и не обьясняет, не говорит, в чем дело, на вопросы не отвечает... Вот и попробуй догадайся.... Еще модет топать ногами при этом... Отказывается собирать игрушки, не хочет раздеваться сам, да и одеваться- сразу слезы... Муж уверен, что Егор просто мною разбалован, я думаю иначе. И кто прав?
-
Автор темыАнастасия И
Перед сном после милионных моих требований/просьб собрать игрушки все закончилось моим ором
, его слезами и собранными махом игрушками... Ведь и играючи пыталась, и шантажом ( не будет мультика), и просто просила - результат "неть","не умею", хныканье... Стоило сорваться и наругать - игрушки собираются... не без рева, конечно...И почему-то я еще больше раздражаюсь на этот рев и грубо вытираю сопли - слезы
Потом естественно у нас процедура просьбы простить ( уже который раз- ведь надо просто не делать того, за что придется извиняться...), мультики ( стало жаль, не могу лишить и этого, ведь он уже отхватил по полной), смотрел смеялся - начал понимать "Ну,погоди"- первые месяцы вообще игнор и не хотел этот мультик. Потом легли спать, уснул быстро, много не капризничал.
Да, купила себе сегодня афобазол, пью. Но ведь это не решение...
Потом естественно у нас процедура просьбы простить ( уже который раз- ведь надо просто не делать того, за что придется извиняться...), мультики ( стало жаль, не могу лишить и этого, ведь он уже отхватил по полной), смотрел смеялся - начал понимать "Ну,погоди"- первые месяцы вообще игнор и не хотел этот мультик. Потом легли спать, уснул быстро, много не капризничал.
Да, купила себе сегодня афобазол, пью. Но ведь это не решение...
-
tatmazzr
- Всего сообщений: 1682
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
-
Автор темыАнастасия И
об этом я не задумывалась, но в эти моменты он так притихает и очень очень внимательно слушает...
-
Автор темыАнастасия И
Отчитываюсь о сегодняшнем дне
Практически весь день Егору пришлось провести с бабушкой. Мы сегодня с мужем покупали стиральную машинку. Потом вечером я снова ушла в магазин, а папа на работу во вторую смену. Итог: сын просто идеально себя ведет, весь шелковый, не очень послушный, но и не капризничает.... Только вот за уши держался весь вечер, да в "малышку" превращался постоянно...
Отправлено спустя 46 секунд:
Что это? Не могу понять его...
-
Василиса Премудрая
- Всего сообщений: 4731
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
А какую купили? Я читаю читаю отзывы- такое ощущение что они все ломаются через два года
Отправлено спустя 18 секунд:
Тоже подбираю
Отправлено спустя 18 секунд:
Тоже подбираю
«Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом» (Притч. 19: 21)
-
Квакозябра
- Всего сообщений: 209
- Кровные: есть
Здравствуйте, я здесь тоже новичок, и правда пока только ждём своего карапуза. В наличии имеем девчонок 12 и 3.9 лет. Все что написали про Егора,все про нас, только мои это мои. Старшая все капризы переросла , малая, жду когда перерастёт, иногда тоже спрашивают, что за таблеточки успокоительные принимаю, особенно сестру интересует, ей не привычны наши вопли.
Сейчас сидела и ныла, что вилка не такая, так что и вы капризы перерастете.
Сейчас сидела и ныла, что вилка не такая, так что и вы капризы перерастете.
-
ollipn
- Всего сообщений: 77
- Приёмные: нет
система которая наложила след на наших детях, у нас тоже есть ньюансы, надеюсь , что со временем травмы залечатся и все нормализуется, в нашем случае это укачивания перед сном, то вроде уже нет , то опятьАнастасия И: Отчитываюсь о сегодняшнем днеПрактически весь день Егору пришлось провести с бабушкой. Мы сегодня с мужем покупали стиральную машинку. Потом вечером я снова ушла в магазин, а папа на работу во вторую смену. Итог: сын просто идеально себя ведет, весь шелковый, не очень послушный, но и не капризничает.... Только вот за уши держался весь вечер, да в "малышку" превращался постоянно...
-
Автор темыАнастасия И
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
LG F12U1HBS2. Нам больно уж ее расхвалил продавец, и она со скидкой шла - своя цена 38900, со скидкой - 26990. Но со всеми прибамбасами и процентами банка у нас вышло на 44 т.р....
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Дай то Бог...
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Укачивания у нас тоже пропали было почти, только перед сном есть, но вот в последние дни и днем снова начал ..
-
ollipn
- Всего сообщений: 77
- Приёмные: нет
-