решила повторить свое старое сообщение, мож и в ту темку кто сходит, там таки больше сотни страниц бесценного опыта)Kinos: 12 июн 2015, 17:32 я-приемный ребёнок, усыновленная в семь месяцев, отказная с рождения, с тайной(бывшей как видите). Узнала о факте от мамы, в 16лет(затроллила семью вот и выложили), в ходе ссоры) для меня это даже в ходе той ссоры ничего не поменяло. Это как факт вроде родился ты в результате родов обычных или путём кесарева сечения . просто факт появления в родной семье. В родной! Гражданка которая меня родила меня нисколько не интерисует. Я не ощущаю к ней ни отвращения ни жалости ни ненависти, просто такой вот факт, что родила меня другая женщина а потом забрала мама. Мне не нужны никакие 'родственники', у меня есть моя семья, есть дедушки-бабушки, я стала их родом и их родню считаю своей.
так что узнала я сей факт довольно неприглядным способом, а вот как маме удалось создать у меня именно такое отношение к приемству - вот это вопрос) мама говорит что она ничего не делала)
Мобильная версия