при условии, что он эту девочку с младенчества растит.Лилия Соболь: 25 ноя 2017, 22:15даже если пятилетнюю девочку в душе будет мыть отец нет в этом ничего страшного.
по факту, думаю, в данном случае все "мамские" обязанности будут на бабушке.
Модератор: Lynx
при условии, что он эту девочку с младенчества растит.Лилия Соболь: 25 ноя 2017, 22:15даже если пятилетнюю девочку в душе будет мыть отец нет в этом ничего страшного.
А я не против !
Вот и вопрос, чьё это истинное желание приёмного ребёнка... Вашего сына или вашей родовой системы...А отсюда могут возникнуть и проблемы.
Так, информация к размышлению. Но, опять же, не значит, что они не решаемы.
Вот в этом вы ошибаетесь. Если бы это зависело только от моего решения, то моим ответом было бы " нет". И основным аргументом в отказе была бы боязнь наломать дров, не справившись с проблемами. Та информация, которую я почерпнула на форуме, лично меня поставила в тупик и прилично напугала. Но она не пугает сына. И после многочисленных разговоров, убеждений, увещеваний, которые ничего не дали, я просто морально начала себя готовить к тому, что появится ребенок. И если вдруг, по какой либо причине, сын передумает, наверно я вздохну с облегчением.
Своеобразный аутотренинг.
А я так и делаюlenaspain: 28 ноя 2017, 07:06Tara, относитесь к ситуации так если бы у вас родился внук и вам надо было сыну помогать,внука не выбирают,какой родился того и растить надо
Tara, со своей десятилеткой вы пишите культурнее и грамотнее, чем некоторые молодые дипломированные специалисты. Не в образовании же вопрос. Мне очень импонирует, как вы видите ситуацию, как пишите о сыне, как относитесь к нему.