Вопрос к тем, кто брал 10-11-летних

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Lena lanx
Всего сообщений: 172
 Re: Вопрос к тем, кто брал 10-11-летних

Сообщение Lena lanx »

Подарки развлечения. Девочка решит ,что в вашей семье одно развлечение. Мы брали на гостевой у нас была бытовуха уборка мыть за собой посуду.
Реклама
Автор темы
МарияД.
Всего сообщений: 85
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение МарияД. »

Lena lanx: 10 фев 2019, 15:56 Подарки развлечения. Девочка решит ,что в вашей семье одно развлечение. Мы брали на гостевой у нас была бытовуха уборка мыть за собой посуду.
На минуточку, у ребенка, вообще-то день рождения был. Или тем, кто на гостевом, подарок не положен? А посуду у нас посудомоечная машина моет - поэтому все в раковину складываем, затем загружаем. Вот ребенок мне это и пмогал делать.
Детка была рада подарку, сразу в него нарядилась. Это, конечно, не пижама, больше похоже на маскарадный костюм. Такая ростовая кукла. но прикольно.
Lena lanx
Всего сообщений: 172

Сообщение Lena lanx »

Дарите впечатление. Всё остальное современном забудется.
Автор темы
МарияД.

Сообщение МарияД. »

О! Впечатлений ей хватило :ROFL: :ROFL: :ROFL: И мне тоже. Но это такие вещи, о которых даже и не подумал бы, где проколешься, и познается только со временем.
Mitkina
Всего сообщений: 6431
Дочерей: 1

Сообщение Mitkina »

МарияД.: 11 фев 2019, 09:57И мне тоже
что было впечатлительного?))
Автор темы
МарияД.

Сообщение МарияД. »

Mitkina: 11 фев 2019, 11:17 что было впечатлительного?))
Ну, это обусловлено спецификой нашей жизни. Практически все яркие (и положительные и отрицательные) эмоции были связаны с животными. Ну, отрицательное еще и ее детскими страхами, отчасти обидой на маму. Она, вообще, такая, немного из серии :"Ой, все пропало!" Стараюсь ее в этом сдерживать и учу искать позитив.
В целом все прошло хорошо. Ждем каникул. Будем оформлять фитостену :oops: , плов приготовим. Ну, погуляем где-то. от похода в цирк детка отказалась, насчет трубы неуверенно сказала, что можно. С учебой посмотрим, как там текущий уровень.

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Lena lanx: 10 фев 2019, 15:56 Мы брали на гостевой у нас была бытовуха уборка мыть за собой посуду.
Ну во всяком случае, трусы вечером постирала, повесила. Лужу за мелкой собакой шваброй вытерла. (ее иннициатива, я просто попросила принести швабру).
Mitkina
Всего сообщений: 6431
Дочерей: 1

Сообщение Mitkina »

МарияД., я думала она Вас впечатлила)
МарияД.: 11 фев 2019, 12:18 Будем оформлять фитостену
Пишите сюда про неё. Я давно хочу :oops:
Автор темы
МарияД.

Сообщение МарияД. »

Ок. Сразу скажу, после первичной проработки вопроса, нашла фитобоксы Боксанд. Они красивые и удобные. Но маленький объем самого горшка. Т.е. он нормально, если рассматривать бокс как для создания просто зеленого пятна на стене. Под определенный набор растений, которые можно потом заменять. У меня задача иная - мне надо разместить вполне конкретные растюхи и создать именно мини джунгли. Поэтому после тяжких мук от Боксанда отказалась и с мужем сами проработали конструкцию на основе икеевских контейнеров. Сделаю фотки. На этой неделе главное допинать его сделать освещение. :wink:
Автор темы
МарияД.

Сообщение МарияД. »

Уффф… прошли недельный гостевой. До фитостены руки, правда, не дошли - свет не успели сделать. Но в целом результат хороший. Зайкой я довольна. есть моменты над которыми надо работать. Но они меня не напрягают, скорее, они ей самой вредны, а мне интересно их выявлять и прорабатывать. В принципе, дите корректировке поддается, что говорят - слышит. Девочка достаточно развитая, с чувством юмора, речь хорошая, деловая до жути - в плане по хозяйству помочь. Мои уже сделали вывод, что все Машки - они "шибнутые" с шилом в одном месте :wink:
Автор темы
МарияД.

Сообщение МарияД. »

Подала вчера доки на красотку. Со школой договорилась, теперь ждем заю домой. :roll:
Ответить Пред. темаСлед. тема