а я еще НЕ хочу слышать фразы "Зачем тебе это было надо?" "Зачем ты его такого брала?", "Зачем брала больного?", "Сама не видела, что делала?"... и прочие вариации.Дурочка:Мне не нужно восхищение, мне хочется, чтобы за меня радовались и ободряли в моменты усталости. Хорошо, что мы с мужем есть друг у друга.
Знаете, хоть в первые месяца мелкий вел себя значительно хуже, чем сейчас и умел делать значительно меньше, чем теперь. (точнее ничего). Я срубалась физически, но морально мне было легче, т.к. я верила, что это пройдет. Я не знала диагнозов и прогнозов,я многое не знала, но была уверенна в одном - будет лучше, все это пройдет. И это придавало мне сил.
А сейчас...сейчас какая-то безнадега. НЕ вижу хорошего будущего. Все что-то печальное впереди.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
И как только я выпрямляю спину, так что-то случается опять
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
А так у нас все удобно устроено. Если берешь подростка, ровесника, инвалида и все хорошо (или просто говоришь о хорошем), то ты молодец. Если возникают проблемы и ты их озвучиваешь -так сразу "А что ты хотела? ровесников брать нельзя, подростки все с опытом...и прочее...." как все удобно
Добавлено спустя 56 секунд:
И еще одна убойная фраза "Ты за это деньги получаешь"
Мобильная версия