Чем больше я читаю форум, тем кажется перестаю уже чему-либо удивляться.Ветка: 26 окт 2019, 17:23 Вся ребенкина медицина была написана на листке в полоску - как амбарная книга и ..тадам... без печати больницы !! Отдельно листочек о прививках - все прививки вкатили за один год . что была в больничке.
Розовые очки разбились.
Модератор: Анатольевна
-
Ксения Южная
- Всего сообщений: 368
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Розовые очки разбились.
Ветка,
-
Большой Мышь
- Всего сообщений: 196
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
У меня по другому,внутренней боязни нет,хотя смотрю ФБД как фильм ужасов... форум это вообще трэш,одна история страшнее другой. Но вот нет, не проходит уверенность,хотя и знаю что будут неприятности. Котёнок по имени Гав,наверное мой предок.Фисташка: 26 окт 2019, 08:08Воспоминания (мои). Боялась брать ребёнка. Просто на каком-то подсознательном уровне. У знакомых спрашиваю "Ну как?" (У них 2 было) "Нормально" говорят, прекрасные дети.
Ладно, думаю, тогда и я не боюсь. Дети-то прекрасные
![]()
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится (1-Кор. 13,8)
-
Большой Мышь
Ну такое мне кажется можно понять... Может какая то неприятная ассоциация с этой мелодией. Если покопаемся сами в себе ,то найдем множество каких то вещей которые на нас тоску наводят или просто бесят. Мы уже забыли из за чего,а эмоции остались. Но мы взрослые, можем это гасить,сдерживать,а дитё?Ксюня: 26 окт 2019, 09:42 Вот Санька когда маленький был не мог слушать песенку из спокойной ночи,начинал рыдать прям,когда поняла что из за неё выключала сразу после сказки и спать в хорошем настроении,и поди разбери что твориться в их головушках![]()
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится (1-Кор. 13,8)
-
Ксения Южная
- Всего сообщений: 368
Большой Мышь,
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
И кстати про мелодии. Моей мелкой в год подруга подарила зверушку, там на лапу жмёшь и мелодия китайская, тоже рыдала, забрали. Далее у меня шкатулка музыкальная была из-за бугра китайского, её открываешь и та же мелодия, тоже начинала плакать как услышит, полетела шкатулка в мусор, далее была уже она постарше года два, купили ей куклу, которая пила из бутылочки, памперсы прилагались и если у неё соску достать плакать начинала, моя орала в такт с ней, пупса сразу изолировали от дочи. Кто его знает что это такое и с чем связано.
Вы не один такой, поверьте...Я первые разы вообще зажмуривалась на некоторых моментах, поэтому сама Базу и штудировала, пока не нашла ляль, а уж потом с мужем знакомила. Ибо он двухметровый детина с широкими плечами с виду, а наверное жмурились бы вместе, но он более впечатлительный. Так что всё у вас идёт по плану.Месяц-другой и пройдёт.Большой Мышь: 26 окт 2019, 18:43 У меня по другому,внутренней боязни нет,хотя смотрю ФБД как фильм ужасов
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
И кстати про мелодии. Моей мелкой в год подруга подарила зверушку, там на лапу жмёшь и мелодия китайская, тоже рыдала, забрали. Далее у меня шкатулка музыкальная была из-за бугра китайского, её открываешь и та же мелодия, тоже начинала плакать как услышит, полетела шкатулка в мусор, далее была уже она постарше года два, купили ей куклу, которая пила из бутылочки, памперсы прилагались и если у неё соску достать плакать начинала, моя орала в такт с ней, пупса сразу изолировали от дочи. Кто его знает что это такое и с чем связано.
-
Большой Мышь
Ветка,
)
Ну тут уж надо быть как чекисту, с холодным сердцем и тёплым наганом (не ручаюсь за точность,цитирую по памяти
-
Ветка
- Всего сообщений: 403
И главное - уметь абстрагироваться, не включаться, не принимать много на свой счет ( это из серии - я - " говномать ", не справляюсь, ведусь на истерики и т.п. )Большой Мышь: 26 окт 2019, 19:42 Ветка,Ну тут уж надо быть как чекисту, с холодным сердцем и тёплым наганом (не ручаюсь за точность,цитирую по памяти)
-
Большой Мышь
Я это представил... особенно учитывая почерк врачейВетка: 26 окт 2019, 17:23 ся ребенкина медицина была написана на листке в полоску - как амбарная книга и ..тадам... без печати больницы !! Отдельно листочек о прививках - все прививки вкатили за один год. что была в больничке.
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
Мне ближе Кот Леопольд "Неприятность эту мы переживём" С
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Большой Мышь
Пушистая Ежиха,
Другое дело смогу ли я перенесто,то что перенесла Ия... С учетом моего педантизма,перфекционизма и даже порой брезгливости.
Наверное придеться умереть,чтоб воскреснуть вместе с ребенком (в переносном смысле,конечно)И полюбить его таким как он есть. И верить и надеяться конечно. "А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше" (1 Кор. 13-13)
Вот как раз Ию и читаю. Не переставая восхищаться этой в прямом смысле слова героической женщиной. Её слог и чувство юмора,это вообще отдельная тема.Пушистая Ежиха: 25 окт 2019, 19:56 В открытом доступе Ия Розанова "Жили-были мы". Вот просто оцените весь тот титанический труд
Вот опять же к "Жили -были" Там был такой момент который меня очень поразил,но и придал уверенности. Где то в середине повествования,автор описывает что Лика,на тот момент лишь безсвязно говорившая на своём эльфийском,в состоянии выхода из наркоза,нормально так заговорила и вполне даже на нашем человеческом,русском. Мна сразу вспомнились статьи Бехтеревой, смысл которых сводился к тому,что мы вообще нифига не знаем что такое мозг. Так только поверхностно. Да,тут поражены лобные доли,там еще что-то,что видим на МРТ,а что то не видим. Но это не значит что всё пропало. Глядя на фото и видео Лики,меня не покидает ощущение что всё будет хорошо,и это пройдет. Лично моё мнение,что её мозг как кот,делает вид что спит,но в тоже время всё видит и знает. И придет время,раскроется как бутон розы под летним дождём.Пушистая Ежиха: 25 окт 2019, 19:56 то это помимо косяка системы, как правило, органические повреждения головного мозга, проблемы шейного отдела позвоночника и сосудов данной области, беременность на фоне алкоголя и наркотиков, проблемные роды, психотравма, непролеченная неврология либо в условиях Дома ребенка, либо неблагополучной семьи, психиатрия в тех или иных проявлениях.
Другое дело смогу ли я перенесто,то что перенесла Ия... С учетом моего педантизма,перфекционизма и даже порой брезгливости.
Наверное придеться умереть,чтоб воскреснуть вместе с ребенком (в переносном смысле,конечно)И полюбить его таким как он есть. И верить и надеяться конечно. "А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше" (1 Кор. 13-13)
-
NataShari
- Всего сообщений: 13678
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Не ставили,не пели, "Спокойной ночи,малыши" не смотрели. Детский плач вызывал панику. Детские площадки игнорировали долго. Гуляли в горлом одиночестве. Про ясли-садики-развивашки и не говорю. Заболевал сразу.
К садику притерпелся вот недавно. И то, с воспитателями повезло. Пять с половиной ему. А дома он с трёх месяцев.
Ох, я вот уже и забыла, а наш сынулька ведь тоже не выносил никаких лирических и колыбельных. Плакал
К садику притерпелся вот недавно. И то, с воспитателями повезло. Пять с половиной ему. А дома он с трёх месяцев.
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной (Тамерлан)
-