реально вот вам с вашей категоричность и не стоило идти в приемство
непонятно как вы себя поведет когда реальность окажется не такой как в ваших ожиданиях
Модератор: Ок78
реально вот вам с вашей категоричность и не стоило идти в приемство
Вообще нет проблемы! Я пожизненно сижу на антигистаминных препаратах и периодами на кортикостероидах. И моя старшая кровная дочь тоже - в меня пошла. Я до сорока шести лет дожила и особого вреда для здоровья не ощущаю. Доче 24, кроме пожизненных антигистаминных, вообще никакие таблетки не принимала - крепкое здоровье, даже не простужается. Гриппом болела за всю жизнь раза три в легкой форме. У тех у кого аллергия на животных, она как правило и на цветение растений, на траву летом, на реагент зимой, на смену погоды и на бытовую химию, и на пыль и еще очень много на что. Все аллергены из жизни убрать не реально. К счастью есть таблетки, снимающие симптомы. В нашем с дочкой случае, когда так и так на лекарствах, то животные уже не помеха. Живности полный дом и все счастливы.Мурцыска: 23 ноя 2019, 23:36 Natalya Spatz: ↑ Антигистаминное ребенку давать всю жить из-за собаки?
и в чем проблема?
Я об этом и говорю, что форумчане учат как обходить проверку в опеке, а надо ли?Рыжая Соня: 24 ноя 2019, 00:08 Только в опеке на вопрос про животных и аллергию, лучше сказать, что найду животным добрые руки.
отлично давайте дадим отлуп в получении заключения 80% ресурсных кандидатовNatalya Spatz: 24 ноя 2019, 00:27 Я об этом и говорю, что форумчане учат как обходить проверку в опеке, а надо ли?
необоснованная манипуляционная фраза в целях продавить свою точку зрения, низкая я бы сказала...Мурцыска: 23 ноя 2019, 23:36 как правило такие люди и склоны к отказу если деть не оправдал ожидание
У меня у ребенка аллергия даже на молоко, все молочные продукты, гречу и еще целый список чего. Антигистаминные не принимаем. Аллергенные продукты вводим постепенно. Раньше от прикосновения к молоку ребенок отекал, а сейчас сыр и масло по чуть-чуть ест. К аллергену можно привыкнуть, но постепенно.
В другой теме я возможно бы промолчала и мимо прошла, но здесь девушка не может определиться хочет она ребенка своего или приемного, с мужем или без, и муж то хочет то не хочет. Прям зашибись ресурсов.Мурцыска: 24 ноя 2019, 00:31 отлично давайте дадим отлуп в получении заключения 80% ресурсных кандидатов
потому что когда нибудь вдруг что нибудь произойдет
наши форумчанки хорошо разбираются в людях
и знают когда и кому какой совет давать
зы жить вредно от этого умирают
вангую у вас будут проблемы с принятием особенно в подростковым возрастом,вероятно с возвратомNatalya Spatz: 24 ноя 2019, 00:46 необоснованная манипуляционная фраза в целях продавить свою точку зрения, низкая я бы сказала...
девушка хочетNatalya Spatz: 24 ноя 2019, 00:46 но здесь девушка не может определиться хочет она ребенка своего или приемного, с мужем или без, и муж то хочет то не хочет. Прям зашибись ресурсов.
Ничего себе совпадение, а я так про вас подумала... Вот как бывает, со стороны то себя не видно...Мурцыска: 24 ноя 2019, 00:56 вангую у вас будут проблемы с принятием особенно в подростковым возрастом,вероятно с возвратом
вы не пластичная
компромистности ноль
принятия и понимания другой позиции ноль
Видимо у нас в регионе врачи идиоты, форумчанки то точно все про аллергию знают
Усыплять я никого не призывала, я предложила подождать с ребенком если нет возможности в случае чего животное пристроить. У меня тоже кошка и дети к ней привязаны. Но если у приемного ребенка будет аллергия кошку отдадим родителям которые живут рядом и дети смогут с ней видеться в любое время.Мурцыска: 24 ноя 2019, 00:56 однако она не призывала усыплять животное
вот прочли бы ваши кровные про усыпление то какую психологическую травму бы получили
вы знаете еще ни в одном прогнозе наши опытные форумчанки не ошиблись