Оформляйте опеку пока до суда. Все кто в этой теме подсуетились уже малышей забрали или усыновили. Удачи вамViktoriya_21: 25 апр 2020, 01:27 Мы подали заявление на усыновление в начале марта, а суд назначилт аж на начало июня
Обращение против отложения дел по усыновлению
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыNatalya Spatz
- Всего сообщений: 332
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Обращение против отложения дел по усыновлению
-
Viktoriya_21
- Всего сообщений: 219
У нас опека, суд просто очень долго из за карантина. Подавали аж в начале мартаNatalya Spatz: 26 апр 2020, 21:48 Оформляйте опеку пока до суда. Все кто в этой теме подсуетились уже малышей забрали или усыновили. Удачи вам
-
ПростоНаташа
- Всего сообщений: 198
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
А парацетамол помог, на третий день я уже на ногах бегаю (по квартире, если что).
Интересно, с чего такие выводы про мои контакты? Вы за мной следите?Макарыч: 26 апр 2020, 18:38 Спасибо. И как, помогло? Я Вам нисколько не желаю заболеть, разумеется, но по нынешним временам контакты у Вас не такие уж безобидные.
А парацетамол помог, на третий день я уже на ногах бегаю (по квартире, если что).
-
Макарыч
- Всего сообщений: 105
- Дочерей: 1
Нет, не слежу, я имел в виду Ваш визит в детское учреждение. Рад за Вас и спасибо за ответ.ПростоНаташа: 26 апр 2020, 22:35 Интересно, с чего такие выводы про мои контакты? Вы за мной следите?
Мачеха заботилась о Золушке, помогая ей разрабатывать мелкую моторику пальцев
-
Автор темыNatalya Spatz
- Всего сообщений: 332
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
У нас была куча нюансов, боялись потом на долго пролететь с усыновлением. Да, и говорят, что все равно переболеют все короновирусом. Спокойнее если ребенок будет усыновлен - так у него будет 2 законных представителя и плюс куча юридических родственников, которые смогут, например, взять на время моей и мужа госпитализации. Ну и уж в самом худшем случае у него будет хорошее наследство и пособие по потере кормильца.
Все, вспомнила вас. Позвоните еще раз в суд, узнайте номер дела и какому судье передано. Потом напишите ходатайство. Ну это если вам принципиально срочно нужно оформить.Viktoriya_21: 26 апр 2020, 21:50 У нас опека, суд просто очень долго из за карантина. Подавали аж в начале марта
У нас была куча нюансов, боялись потом на долго пролететь с усыновлением. Да, и говорят, что все равно переболеют все короновирусом. Спокойнее если ребенок будет усыновлен - так у него будет 2 законных представителя и плюс куча юридических родственников, которые смогут, например, взять на время моей и мужа госпитализации. Ну и уж в самом худшем случае у него будет хорошее наследство и пособие по потере кормильца.
-