Обращение против отложения дел по усыновлению

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Natalya Spatz
Всего сообщений: 332
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Обращение против отложения дел по усыновлению

Сообщение Natalya Spatz »

Viktoriya_21: 25 апр 2020, 01:27 Мы подали заявление на усыновление в начале марта, а суд назначилт аж на начало июня
Оформляйте опеку пока до суда. Все кто в этой теме подсуетились уже малышей забрали или усыновили. Удачи вам :Rose:
Реклама
Viktoriya_21
Всего сообщений: 219

Сообщение Viktoriya_21 »

Natalya Spatz: 26 апр 2020, 21:48 Оформляйте опеку пока до суда. Все кто в этой теме подсуетились уже малышей забрали или усыновили. Удачи вам
У нас опека, суд просто очень долго из за карантина. Подавали аж в начале марта
ПростоНаташа
Всего сообщений: 198
Дочерей: 1
Приёмные: нет

Сообщение ПростоНаташа »

Макарыч: 26 апр 2020, 18:38 Спасибо. И как, помогло? Я Вам нисколько не желаю заболеть, разумеется, но по нынешним временам контакты у Вас не такие уж безобидные.
Интересно, с чего такие выводы про мои контакты? Вы за мной следите?
А парацетамол помог, на третий день я уже на ногах бегаю (по квартире, если что).
Макарыч
Всего сообщений: 105
Дочерей: 1

Сообщение Макарыч »

ПростоНаташа: 26 апр 2020, 22:35 Интересно, с чего такие выводы про мои контакты? Вы за мной следите?
Нет, не слежу, я имел в виду Ваш визит в детское учреждение. Рад за Вас и спасибо за ответ.
Мачеха заботилась о Золушке, помогая ей разрабатывать мелкую моторику пальцев
Автор темы
Natalya Spatz
Всего сообщений: 332
Дочерей: 2
Приёмные: есть

Сообщение Natalya Spatz »

Viktoriya_21: 26 апр 2020, 21:50 У нас опека, суд просто очень долго из за карантина. Подавали аж в начале марта
Все, вспомнила вас. Позвоните еще раз в суд, узнайте номер дела и какому судье передано. Потом напишите ходатайство. Ну это если вам принципиально срочно нужно оформить.
У нас была куча нюансов, боялись потом на долго пролететь с усыновлением. Да, и говорят, что все равно переболеют все короновирусом. Спокойнее если ребенок будет усыновлен - так у него будет 2 законных представителя и плюс куча юридических родственников, которые смогут, например, взять на время моей и мужа госпитализации. Ну и уж в самом худшем случае у него будет хорошее наследство и пособие по потере кормильца.
Ответить Пред. темаСлед. тема