Усыновление двоих детей сразу
Модератор: Lynx
-
Красноярочка
- Всего сообщений: 2614
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Усыновление двоих детей сразу
Ленусик, с Днём рождения!!! Здоровья и любви вашей семье!!!
Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться:)
-
нерпа
- Всего сообщений: 6985
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Норильчанка1
- Всего сообщений: 1576
- Кровные: нет
Лариса 78, Antoni, Марка_, Анатольевна, спасибо большое за поздравления 
Отправлено спустя 15 минут 9 секунд:
Красноярочка, нерпа, спасибо
Очень приятно
Я мало пишу сейчас, мало читаю, потому что забываю, что Егор не кровный мой ребенок
Но периодически заглядываю на форум, слежу за некоторыми ребятишками, за "старенькими" и "новенькими".На самом деле, очень я хочу второго малыша, но пока обстоятельства складываются так, что сейчас никак не получиться.
да и про Егорку писать особо нечего -обычный нормальный ребенок, самый лучший, самый любимый для своих родителей
Опека про нас видимо забыла. В декабре было 2 года с усыновления, а они не пришли с ежегодной проверкой. Ну и ладно, мы не расстроились 
Отправлено спустя 15 минут 9 секунд:
Красноярочка, нерпа, спасибо
Я мало пишу сейчас, мало читаю, потому что забываю, что Егор не кровный мой ребенок
да и про Егорку писать особо нечего -обычный нормальный ребенок, самый лучший, самый любимый для своих родителей
Дети, которых любят, становятся
взрослыми, которые умеют любить
-
Красноярочка
Норильчанка1, Лен, вы Егору не будете рассказывать? Тайну сохранять будете?
-
Норильчанка1
- Всего сообщений: 1576
- Кровные: нет
Ой, для меня это самый больной вопрос
Я понимаю, что тайну хранить нельзя, надо рассказать, тем более, я знаю, что не очень далеко живет его кровный старший брат, и мне бы хотелось, чтобы Егор с ним познакомился когда нибудь. Но я не представляю себе как ему рассказать и когда 
Дети, которых любят, становятся
-
Красноярочка
Норильчанка1, а я вообще сомневаюсь, надо ли рассказывать...
-
avtomama
- Всего сообщений: 15571
жить в страхе всю жизнь и ждать,когда сам узнает?
это больно,очень больно,даже взрослому адекватному человеку с устойчивой психикой- слёзы ручьями и непонимание,почему именно сейчас говорят,за что-всю жизнь врали,а сейчас-правда,мать её...
ребенку это принять легче -как норму,одних папа привез из роддома,других и дома ребенка,одни из животика,их не выбирают-какой родился,такого и надо любить,а МЕНЯ МАМА ВЫБРАЛА,Я-ЛУЧШАЯ,это сейчас версия Ксюши...
Андрейка пока не спрашивает...да и нафиг парню такие заморочки,дочки-матери...а Ксю прям иногда и похвастаться может ,что я её выбирала и выбрала
...
надо,Оля,надо...
жить в страхе всю жизнь и ждать,когда сам узнает?
это больно,очень больно,даже взрослому адекватному человеку с устойчивой психикой- слёзы ручьями и непонимание,почему именно сейчас говорят,за что-всю жизнь врали,а сейчас-правда,мать её...
ребенку это принять легче -как норму,одних папа привез из роддома,других и дома ребенка,одни из животика,их не выбирают-какой родился,такого и надо любить,а МЕНЯ МАМА ВЫБРАЛА,Я-ЛУЧШАЯ,это сейчас версия Ксюши...
Андрейка пока не спрашивает...да и нафиг парню такие заморочки,дочки-матери...а Ксю прям иногда и похвастаться может ,что я её выбирала и выбрала
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Красноярочка
но это ведь пока... А в подростковом возрасте скажет: а вы мне никто! Я буду своих родителей искать. И вообще, вы мне врёте, что они меня бросили
-
Мама лапочек
- Всего сообщений: 4751
- Дочерей: 3
Я Анжелке неоднократно говорила, когда к слову приходилось, что раньше она жила в домике, а мы с папой ее искали, нашли и забрали домой. Это ПРАВДА. Не знаю, насколько она в силу возраста воспринимает эту информацию, но уверена, что что-то в головешке у нее откладывается все же) Про био пока не говорю ничего, думаю что когда она подрастет, начнет задавать вопросы "а откуда я взялась?", "а была я у тебя в животике?", "а как я попала в домик?" - и тогда сказать получится само собой, безо всякого напряга.
Кстати неоднократно люди, которые по жизни далеки от темы приемства, советовали мне не говорить ей эту "страшную правду", а хранить тайну усыновления
Кровный скажет - "Нафига ты меня рожала, я не просил!"
Тоже так считаю. Вообще ИМХО, лгать детям никогда и ни в каком возрасте не надо, ни по какому поводу. Нужно всегда говорить правду в понятной для ребенка форме.
Я Анжелке неоднократно говорила, когда к слову приходилось, что раньше она жила в домике, а мы с папой ее искали, нашли и забрали домой. Это ПРАВДА. Не знаю, насколько она в силу возраста воспринимает эту информацию, но уверена, что что-то в головешке у нее откладывается все же) Про био пока не говорю ничего, думаю что когда она подрастет, начнет задавать вопросы "а откуда я взялась?", "а была я у тебя в животике?", "а как я попала в домик?" - и тогда сказать получится само собой, безо всякого напряга.
Кстати неоднократно люди, которые по жизни далеки от темы приемства, советовали мне не говорить ей эту "страшную правду", а хранить тайну усыновления
Вот о чем бы меньше всего беспокоилась)Красноярочка:А в подростковом возрасте скажет: а вы мне никто! Я буду своих родителей искать.
Кровный скажет - "Нафига ты меня рожала, я не просил!"
Последний раз редактировалось Мама лапочек 29 янв 2016, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
(1 Ин. 4: 7–8).
-
море.
- Всего сообщений: 1777
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
-