Усыновление двоих детей сразу
Модератор: Lynx
-
Красноярочка
- Всего сообщений: 2614
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Усыновление двоих детей сразу
avtomama, Александр Б. всю жизнь мечтал найти родную мать. Мальчик рос активным и здоровым, его усыновила полная семья, он отлично учился и даже поступил в престижный Индустриальный университет им. Ползунова. Затем он устроился на работу в Москве инспектором группы быстрого реагирования в охранное предприятие. Но мысль о матери никогда его не покидала. В процессе поисков мужчина узнал, что у него есть ещё двое братьев, которые так же, как и он, оказались брошенными. По иронии судьбы, мать Александра проживала все эти годы в родном городе Рубцовске.
57-летняя Тамара С. встретилась со своим первенцем. Александр всячески старался угодить матери, но в большинстве случаев она оставалась равнодушной. В очередной раз, приехав в гости к женщине, чтобы поздравить её с днём рождения, молодой человек выпил и, вспомнив старые обиды, решился на убийство.
В порыве ярости обиженный сын забил мать до смерти.
Отправлено спустя 27 секунд:
Лен, прости за оффтоп
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Слишком для меня эта тема животрепещущая... Мня на части рвёт - рассказывать или нет. Поэтому стараюсь все мнения выслушать и поспорить по ходу
57-летняя Тамара С. встретилась со своим первенцем. Александр всячески старался угодить матери, но в большинстве случаев она оставалась равнодушной. В очередной раз, приехав в гости к женщине, чтобы поздравить её с днём рождения, молодой человек выпил и, вспомнив старые обиды, решился на убийство.
В порыве ярости обиженный сын забил мать до смерти.
Отправлено спустя 27 секунд:
Лен, прости за оффтоп
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Слишком для меня эта тема животрепещущая... Мня на части рвёт - рассказывать или нет. Поэтому стараюсь все мнения выслушать и поспорить по ходу
Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться:)
-
avtomama
- Всего сообщений: 15571
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Красноярочка, Оль,ты представь-в порыве ссоры у тебя или мужа сорвется с языка правда ,когда они будут подростками?
а если кто из доброхотов(соседи,родня и пр.) просветят в нетактичной форме?
ищи потом по бомжатням,а то и суицид,и чё угодно может быть...
мои родители всю жизнь боялись правду сказать,сколько лет бежали от своих теней,порвали связи с родней,с друзьями,лгали мне даже когда это угрожало моей жизни,моему ребенку...ради чего???
я сейчас пытаюсь простить их и обиду изгнать из сердца,но слишком дорого мне далась их тайна,не стоила она того...
а если кто из доброхотов(соседи,родня и пр.) просветят в нетактичной форме?
ищи потом по бомжатням,а то и суицид,и чё угодно может быть...
мои родители всю жизнь боялись правду сказать,сколько лет бежали от своих теней,порвали связи с родней,с друзьями,лгали мне даже когда это угрожало моей жизни,моему ребенку...ради чего???
я сейчас пытаюсь простить их и обиду изгнать из сердца,но слишком дорого мне далась их тайна,не стоила она того...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Красноярочка
- Всего сообщений: 2614
- Образов.: высшее педагогическое
Оль, я так хочу забыть, что они мне некровные... Я понимаю всё, о чём ты говоришь. Я обдумывала это всё ни один раз. Но я ещё не решила. Поэтому обсуждаю
Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться:)
-
avtomama
меня сильно "накрывало" в Ксюхины года три,когда она была вся не такая как я- смелая,талантливая,первая во всем...
а потом я просто поняла-я её такой воспитываю,стараюсь развить природные способности...
иногда на био в соцсетях глазею,думаю,что Ксю будет красивая ,когда вырастет...
про Андрюшкину ничего не удалось узнать,может и к лучшему...
забудешь...
меня сильно "накрывало" в Ксюхины года три,когда она была вся не такая как я- смелая,талантливая,первая во всем...
а потом я просто поняла-я её такой воспитываю,стараюсь развить природные способности...
иногда на био в соцсетях глазею,думаю,что Ксю будет красивая ,когда вырастет...
про Андрюшкину ничего не удалось узнать,может и к лучшему...
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Живи пока будет подходящий случай или вопросы расскажешь .Времени впереди много.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Норильчанка1
- Всего сообщений: 1576
- Кровные: нет
Для его эта тема тоже тяжелая. Но я все таки склоняюсь к тому, что скрывать не буду. Сейчас, пока маленький, конечно ничего не поймет, но я никогда не говорю - я родила, Егор родился... я всегда говорю - Егорушка долгожданный поздний ребенок, мы с мужем 14 лет ждали его появления.
Однажды такой разговор получился интересный. .. не помню писала здесь или нет...
У моих подруг-ровесниц 1 5-и летние сыновья. И как то я спросила
"Владик чей сыночек? ". Егор так растерянно на меня смотрел и не понимал что я от него хочу. Я говорю : "Владик сыночек тети Лены". Егор сидел думал думал, потом говорит:"Я не могу понять. .. Владик это сыночек? "Ну типа, он же большой. .. Я говорю:"Ну да, ты мой сыночек, Владик тети Лены сыночек, Дима тети Тани сыночек" Опять минута раздумий и ребенок выдает:"А у меня где сыночек? ". Я говорю :"Вырастешь и у тебя будет сыночек" - "А откуда он возьмется? " Я говорю :"Дети разными путями появляются, кого-то рожают, а кого-то выбирают"
На этом наш диалог закончился. Уж Незнаю что Егор вынес из этого разговора, но пока вот так, маленькими дозировками выдаю информацию о появлении детей.
А вообще я думаю, что если мы через годик возьмем второго ребенка, Егору будет проще понять и принять эту информацию
Однажды такой разговор получился интересный. .. не помню писала здесь или нет...
У моих подруг-ровесниц 1 5-и летние сыновья. И как то я спросила
"Владик чей сыночек? ". Егор так растерянно на меня смотрел и не понимал что я от него хочу. Я говорю : "Владик сыночек тети Лены". Егор сидел думал думал, потом говорит:"Я не могу понять. .. Владик это сыночек? "Ну типа, он же большой. .. Я говорю:"Ну да, ты мой сыночек, Владик тети Лены сыночек, Дима тети Тани сыночек" Опять минута раздумий и ребенок выдает:"А у меня где сыночек? ". Я говорю :"Вырастешь и у тебя будет сыночек" - "А откуда он возьмется? " Я говорю :"Дети разными путями появляются, кого-то рожают, а кого-то выбирают"
На этом наш диалог закончился. Уж Незнаю что Егор вынес из этого разговора, но пока вот так, маленькими дозировками выдаю информацию о появлении детей.
А вообще я думаю, что если мы через годик возьмем второго ребенка, Егору будет проще понять и принять эту информацию
Дети, которых любят, становятся
взрослыми, которые умеют любить
взрослыми, которые умеют любить
-
avtomama
да,Ксюшка именно так и узнала свою предысторию,когда Андрейку ездили смотреть...малой еще не в курсе,его тема пока не затронула...
-
qwerty
- Всего сообщений: 2210
Я раньше прям категорично думала не рассказывать,но...взяли ребёнка с нац чертами,да в опеку,ну куда уж тут не рассказывать и потом дааа,родственников/знакомых никуда ж не денешь,проболтаются вдруг потом.
В общем теперь вопрос на повестке-как лучше рассказать и в каком возрасте.
А вот состоится ли встреча малышки с био мамой...большие сомнения,у той вич и гепатит с,лечения не получает,хоть и хочется пожелать ей долгой жизни,но...
В общем теперь вопрос на повестке-как лучше рассказать и в каком возрасте.
А вот состоится ли встреча малышки с био мамой...большие сомнения,у той вич и гепатит с,лечения не получает,хоть и хочется пожелать ей долгой жизни,но...
-
qwerty
- Всего сообщений: 2210
Девочки,а мне вот подумалось,когда ребёнок не один приёмный в семье,в смысле есть ещё приемные,им легче осознать и принять сей факт или это заблуждение?
-
busenok85
- Всего сообщений: 7568
- Сыновей: 3
Здравствуйте! Мы сейчас проходим ШПР и в том числе была тема про тайну усыновления. Мое мнение совпадает с мнением наших психологов - тайна это сташно. Это все время в напряжении жить. Нам посоветовали рассказать примерно лет в 5. А до этого рассказывать и показывать мультики про приемство. Например про мамонтенка. Можно и самим придумать сказку появления ребенка в семье. Правду в сказочнов варианте. Так что бы и лжи не было и не совсем горько. А если будет искать кровных, значит так ему надо. Если мы сможем наладить отношения, то это их не разрушит. А если нет? То тайна их не сбережет ...имхо.
-