NNAATTAALLKKAA, Я всегда хотела дочку. Я считала, что маленький ребенок должен быть девочкой - рюшечки, бантики и т.д. Мальчик это мальчик.... С ним не посюсюкаешься, не потискаешься. ... в общем мальчик это не ребенок, это просто мальчик. Но когда я после 7 лет уговорила таки мужа на приемного ребенка, единственным его условием было - усыновлять будем только мальчика. Я согласилась. Так у нас появился Егорушка. Сына своего я полюбила с первого взгляда. Мне повезло в этом плане. И я поняла, что мальчики самые лучшие ребенки. Смотрю на дочерей своих подруг и убеждаюсь в этом каждый раз.
Когда задумались о втором, муж сказал, давай второго тоже мальчика. Я уже не против, с мальчишками мне проще что-ли. ... 2 брата. ..
И еще 2 фактора. Маленького мальчика найти легче, чем девочку.
И вещей у нас мальчуковых вагон. .. до Егора у нас был очень не плохой доход, я работала на 2 работах, зарабатывала очень даже. .. И в ожидании долгожданного ребенка мы скупали чемоданами детские вещи в хороших магазинах
Вот поэтому мальчик
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
А еще я как-то лежала с Егоркой в больнице и присматривала за мальчиком из приюта. Ему было 4 года, он был ужасно не послушный. ...А я как-то сразу настроилась на его волну.... я тогда очень захотела забрать его. представляла как у меня будет 2 сына. .. но его нельзя было забрать. Потом я узнавала про него. Родители так его и не забрали из приюта, и его отправили к бабушке в другой город. Я частенько вспоминаю того мальчишку, даже фото до сих пор в телефоне его сохранилось. Мне кажется бабушка вряд ли справиться с воспитанием такого ребенка. ... Жаль, если так.... его бы энергию да в мирное русло. ..