Тролли. Среда обитания,повадки,особенности поведения

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Lyna
Всего сообщений: 2895
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Тролли. Среда обитания,повадки,особенности поведения

Сообщение Lyna »

MariNF: 29 июн 2024, 11:30 На вопросы - скучаете ли по Родине. отвечала: а Россия не моя Родина, я родилась В Казахстане, мои корни еврейские
Это люди без Родины, как по мне. Их даже там не принимают за своих и тут они лишние. Вот и метаются они...
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
Реклама
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Кровные: есть

Сообщение Лилия Лада »

Rara_Avis: 28 июн 2024, 22:34 Возраст 30-45. Ни один из этого круга никуда не побежал и не дернулся. Основной подход: "Мобилизуют - пойдем, нет - работаем дальше". И они точно так же угорали над штурмовиками Верхнего Ларса.
Мой сын айтишник аналогично.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Rara_Avis
Всего сообщений: 22066
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Rara_Avis »

А вообще, лучше уж тролли в интернете, чем те, что в реале гадят. Нас вот взбодрили с утра (я, правда, проспала всё веселье).
Rara_Avis: 28 июн 2024, 16:24 у нас новый ЖК, народ довольно вовлечённый
Дворник в контейнере для крупногабаритных отходов нашел гранату. Вызывали сапёров, двор оцепляли. Скорее всего, муляж. Может, выпускники или сочувствующие развлекались - у нас вчера "Алые паруса" были. Может, даже без задней мысли выбросили.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
ШтушаКутуша
Всего сообщений: 4157
Дочерей: 6

Сообщение ШтушаКутуша »

Rara_Avis: 28 июн 2024, 22:34 Возраст 30-45. Ни один из этого круга никуда не побежал и не дернулся. Основной подход: "Мобилизуют - пойдем, нет - работаем дальше". И они точно так же угорали над штурмовиками Верхнего Ларса.
Ускова тоже говорила, что у нее из 800 айтишников вроде меньше 5 уехали.
Но в принципе этот Ларс был, и это десятки тысяч людей призывного возраста.
Возможно пропаганда с той стороны выпятила , что вся эта толпа сплошь айти и как следствие: урон, урон в сфере , все прям никого не осталось и тишина.
А там всякие уехали просто мамкины игроманы))), коучи и прочие . В сумме урон так себе.
Еще, может так совпало, из тех кого я видела в видосиках с Ларса - меньше 30 лет. ( может постарше на машинах ехали, а не на великах, не знаю)

Из плюсов: о, границы открыты, шастают туда -сюда. У нас в классе семье незаметно по тихому уехала в Израиль, и так же незаметно вернулась как минимум мама с ребенком, может папу в армию там загребли :roll: было бы иронично
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
Rara_Avis

Сообщение Rara_Avis »

ШтушаКутуша: 29 июн 2024, 13:35 из тех кого я видела в видосиках с Ларса - меньше 30 лет.
У меня в окружении нет этого поколения, но допускаю, что примерно так и было. Это дети сытых лет, для них происходящее могло восприниматься как "ужас-ужас". У тех, кто в сознательном возрасте застал 90-е и начало 00-х, восприятие скорее, как на картинке)))

Кстати, я вспомнила одного очень дальнего знакомого, который таки в Грузию сгонял на полгодика, но он 1990 г.р. (младше того круга, с кем мы общаемся обычно), мы давно не общаемся лично и перемещения видны только по статусам в соцсетях. Судя по всему, вернулся обратно на малую Родину. Но он не коммерческий разработчик, а репетитор по языкам программирования.
Рысь-мурысь
Всего сообщений: 296

Сообщение Рысь-мурысь »

Осень: 22 июн 2024, 15:56Любуемся!
А весна то уже и закончилась.....а тут вона чо! :shock:
А зовут меня Аня
Rara_Avis

Сообщение Rara_Avis »

Рысь-мурысь: 03 июл 2024, 11:16 а тут вона чо!
У нас тут королевство вечной весны)))
Рысь-мурысь
Всего сообщений: 296

Сообщение Рысь-мурысь »

lenaspain: 28 июн 2024, 15:19 просто больной, одинокий человек
Вот и у меня первая мысль - пожалеть. Хотя...
А зовут меня Аня
Зал
Всего сообщений: 13
Приёмные: нет
 Борьба с опека. Действительность.

Сообщение Зал »

Доброго дня всем. Я была приемным родителем 15- летнему подростку. Были свои желания, предпочтения в выборе ребенка, но , увидев видео со своим будущим приемным мальчиком, решила взять его в семью. Против воли опеки пошла и теперь они мне мстят. Приемный подросток Богдан был совсем " диким". Он с малолетства, с 1-го класса , жил в Д.д. И жизнь в этом казенном учрежлении наложило на него свой трудновыводимый отпечаток. Он так стремился в семью, всеми фибрами души, что против этого я не устояла. Поначалу все было терпимо, я учила его всему : быту, отношениям с соседями, уважению к старшим. Он на нас с. мужем фыркал при любой возможности, повышал голос, хлопал дверьми. Видно было, что детьми в Д.д. никто не занимается, что им не прививают нормальные человеч.ценности. Мы с мужем были в постоянном шоке от него, от его поведения, но тем не менее старались, чтобы ему было хорошо, чтобы он ни в чем не нуждался. Он в 14 лет, когда пришем в нашу семью, весил всего 32 кг. Кушал маленьки порции и через каждый час хотел уже другую еду. Я вынуждена была перейти на надомную работу и обеспечивать его разными яствами. Через полгода примерно питание его начало налаживаться, нервные судороги, кот.у него были в Д.д., тоже понемножку прошли. Но оставалрсь еще много чего, чиобы он стал нормальным пацаном, не отличавшимся от своих сверстников. Прожил в наше доме 1, 05 года .Под конец появилась какая- то компашка , которых он приводил в наше отсутствие, они уносили все, что хотели из нашего дома. Богдан начал курить Вэйпы , от кот.ему становилось плохо, я отбирала их, но рн опять находил. Уходил на целые дни куда- то, не говорил дома ничего. Я ему , мол у нас в доме не гостиница, приходи, хоть обедай. Ннельзя себя так вести , мол я тебя с таким трудом выцарапала из рук опеки , а теперь ты делаешь все, чтобы вернуться обратно в Д.д До него ничего не доходило. Мы с его троюродной сестрой пытались как- то его образумить- все наши слова мимо его ушей проходило ... И я решила обратно вернуть его в Д.д. Это был очень трудный шаг для меня , т.к. и жалко его было, ведь он так сильно хотел в семью, и прикипела к нему душой. Но со всех сторон мои соседи тоже начали на него жаловаться, которых он доставал. С одной соседкой у нас чуть до драки не дошло. Она начала его обзывать босяком и всякими плохими словами. После всего этого я озвучила свое желание в опеке взять ребенка , другого, меньше возрастом в семью. Подготовила опяиь документы , отнесла в опеку, они мне выдали отрицательеое Заключение. Я подала на них в сул и проиграла. Жаловалась на сотрудников опеки и в прокуратуру и в Министерство соц.труда, куда опека относится, но все безрезультатно. Все на сторонек опеки. Обвиняют меня во всех смертных грехах, что я не справилась с подростком. Если бы я не справлялась с ним,я бы его в первый же месяц вернула бы. Вместо спасибо, что я вылечила подростка от нервной болезни, привила ему все те качества, кот.должны быть человеку в обществе, показала ему, какова должна быть жизнь в нормальной семье . Меня еще обвиняют. Если бы подростку было плохо в моей семье, он бы не приходил ко мне домой даже после возврата в Детск дом. А на суд его не вызвали , чтобы он правду там не сказал . И опека была против его вызова на суд Значит это им на руку. Но я буду дальше бороться с опекой , может , и одержу победу над ними. Я написала также обо всем этом и Уполномоченному по правам ребенка при президенте Марии Беловой. Но ответа так и не получила...
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5
 Re: Борьба с опека. Действительность.

Сообщение lenaspain »

Зал, ну тут бороться нет смысла, ра з был возрат ребёнка по вашему заявлению, то никто вам больше разрешение на опеку не даст. Где гарантия, что вы и следующего ребёнка не вернете. Это же не магазин. Тут надо было либо довести первого ребёнка до 18 летия либо оформить возрат в случае проявления у него сложных диагнозов(психиатр я)
Ответить Пред. темаСлед. тема