На первый раз попробовала (первый раз в смысле, что я его поймала, с телефоном случай не считаю - там все без меня было и давно). Бил себя в грудь: ты мне можешь доверять. Ну и добился. Теперь если что, только со мной. Сегодня собрание родительское, муж собирается. Говорю, если кто будет жаловаться, давай попросим применять доходчивые меры.
Начало воровства. Как поступить?
Модератор: Анатольевна
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Начало воровства. Как поступить?
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22451
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Кстати, УК муж им тоже купил и заставил выучить статьи по которым ответственность с 14 лет и какие сроки дают...
Отправлено спустя 40 секунд:
Ну и это... Всыпал обоим... По разу но сильно..
По 13 им. Фильмы им показали как раз после того как они обнесли магазин... Чем девочка вор отличается от вора мальчика? Я бы про женские колонии показала..
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Кстати, УК муж им тоже купил и заставил выучить статьи по которым ответственность с 14 лет и какие сроки дают...
Отправлено спустя 40 секунд:
Ну и это... Всыпал обоим... По разу но сильно..
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Наталья А
- Всего сообщений: 958
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: начальное
Ирина72, спасибо, за ответ 
Научитесь управлять своими эмоциями.Уделяйте время отдыху.Не теряйте позитивного настроя.
-
sveta.sedova
- Всего сообщений: 8
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
А моя красавица 5,8 лет ей- в магазине конфетки тырит. Причём уже давно. А заметила я случайно, когда она под одеялом что-то дожевывала.... Потом кровать отодвинута, а таааам- залежи фантиков...
Контролер в магазине мне как-то намекнула, что ребёнок что-то взял, так я каааак заступилась за своё чадушко! Что вы! Она даже дома без спроса ничего не берет! Да как вы так можете говорить!
Причём после "первой ходки" ей взбучки не было, только объяснения и прощение. Даже не наказала её, поверив в то, что больше она так не будет.

Контролер в магазине мне как-то намекнула, что ребёнок что-то взял, так я каааак заступилась за своё чадушко! Что вы! Она даже дома без спроса ничего не берет! Да как вы так можете говорить!
Причём после "первой ходки" ей взбучки не было, только объяснения и прощение. Даже не наказала её, поверив в то, что больше она так не будет.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Образов.: среднее специальное
Хорошее начало... ПРОДОЛЖЕНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!! Почему Вы не отвели ее в магазин почему не расплатились при ней за съеденные конфеты???
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Букля@
- Всего сообщений: 112
У мненя родной сынок , ему было около 4 лет, взял в магазине маленькую шоколадку и в машине потихоньку стал кушать . Мы увидели , поругали , поехали обратно в магазин , платить, так нас еще и обвинили
-
данина2016
- Всего сообщений: 447
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Моя не ворует. Спасибоmarkiza, за идею с ярмаркой в школе и прилюдном пристыжении. Теперь в гости ходим смело ттт 
-
sveta.sedova
- Всего сообщений: 8
1) из каких магазинов эти залежи
2) за какой период времени это было сделано.
А так у нас в пяти минутах ходьбы имеются: Ман, Пятёрочка, Магнит, Радеж, Зельгрос. Куда идти?
Да я бы так и сделала, если б знала:
1) из каких магазинов эти залежи
2) за какой период времени это было сделано.
А так у нас в пяти минутах ходьбы имеются: Ман, Пятёрочка, Магнит, Радеж, Зельгрос. Куда идти?
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Образов.: среднее специальное
sveta.sedova, кассир в каком магазине Вам сделал замечание туда и идите надеюсь это помните
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-