trafik80:Я СЕБЯ НЕСУ ВЕЗДЕ ГОРДО

!!!
Я - приемная мать, я делаю то, что другим не под силу.
А во всяких там органах передо мной обычно трепещут. Я сразу ставлю все точки над "И" и требую себе везде особого отношения и внимания
Перестала плакать)) Вот значит как можно, а я то идиотка, с протянутой ладошкой везде...
С дрожащей ведь время поджимает, мальчика моего из-под носа свистнули, девочка ТАК приснилась, а там родители набежали, а впереди майские праздники... И у меня зуб на зуб не попадает... нервоз, в общем...
ЕленаЧ.:Особо любопытным ,кто жаждет до моих подробностей жизненных я могу гордо подняв голову сказать-нагуляла ..И пошли они.Пусть думают что хотят ,на чужой роток не накинешь платок ..Издеваться никто не будет.У нас куча незаконнорожденных детей в стране ,куча без отцов и с отвязными матерями .За глаза пусть хоть что хотят трещат,попробуют сунуться к моему ребенку-так отвечу ,мало не покажется .
Я тоже... ТАКОГО там наговорила... ОООО...
Но тетушки то там вообще хорошие.
Упыриха моя ближайшая соседка. Она меня просила комнату продать... А я там сделала детскую. Теперь она всех зомбирует что у меня кошки весьма вонючи. А собаки? Не вонючи?
У нас подъезд - все держат животных. По две-три собаки, у одной женщины 20 кошек. Моя соседка ненавидит кошек. Люто ненавидит. И вот весь сыр бор произошел из за моих кошаков. Которые воще то ничем не пахнут, мы их моем раз в неделю, целуем холим и лелеем. Но их 4 штуки. Он мне говорит продай или выкинь... А то напишу в акте что с тобой
6 мужиков проживают. А! Он у нас водосчетчики пломбирует. И велит мне тут поставить до того, как он напишет акт. Я ему по-человечески - говорю - чтоб установить водосчетчик, надо деньги, а у меня бюджет не резиновый. (Я будущему детенку итальянскую кроватку присмотрела, как я денежку то потрачу на незапланированное). Но он то с этого доход имеет и стал меня шантажировать.
Я в шоке была. Сперва заорала потом разревелась... Тетки перепугались, деда то оказывается знают как облупленного. А мне то было неизвестно...
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
Милана-76:В результате я даже пряталась от знакомых (когда была вынуждена куда-то пойти), трубку не брала, симку в сотовом поменяла... Через год научилась и разговор переводить на другую тему, и вопросы "обходить", и даже "на место ставить".
Ооо, как мне это знакомо! У нас в городишке так хорошо срятаны местные приемыши, так принято "не афишировать", что я с своей шестилеткой стала тут же предметом зависти (деньги ребенку платют), обсуждений... А еще я полная, а доченька тоща - в маму родную. Так даже пришлось выслушать "сама жрешь, а ребенка не кормишь".
Молюсь и жду аиста...