Да я помню, что вы хотели только усыновлять, но сейчас видите поменялись взгляды у вас, ну и не торопитесь!Норильчанка: Мы об этом переписывались в этой теме пару месяцев назад
Усыновление двоих детей сразу
Модератор: Lynx
-
есения
- Всего сообщений: 1603
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Усыновление двоих детей сразу
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
Автор темыНорильчанка
- Всего сообщений: 355
- Кровные: нет
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Лен.точка Потому что адаптация двоих деток проходит сложнее. Поэтому рекомендуют сначала взять одного, потом через 0.5-1 год второго. Ну а если они между собой родные, то тогда никуда не денешься, надо забирать сразу всех. Так нам объясняли
Это я поняла, я имею ввиду, нельзя же эту информацию узнать по телефону или через интернет. Я понимаю, что нельзя, но вдруг?...Анатольевна:прежде чем ты дашь согласие,тебе дадут ознакомиться с личным делом
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Лен.точка Потому что адаптация двоих деток проходит сложнее. Поэтому рекомендуют сначала взять одного, потом через 0.5-1 год второго. Ну а если они между собой родные, то тогда никуда не денешься, надо забирать сразу всех. Так нам объясняли
Последний раз редактировалось Норильчанка 28 июн 2013, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Так хочется быть слабой женщиной...
А вокруг то избы горят, то кони бегают
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
Нет, у оператора при личной встрече(или в своей опеке) вам покажут фотографию, скажут ф.и.о., диагнозы(обычно не все), где находится ребёнок, информации, где-то на страницу.Норильчанка:А со всем этим можно ознакомится, только лично в анкете ребенка в дд?
-
Автор темыНорильчанка
. Но тут мне скинули ссылку и я зашла туда. Просто поразил именно этот ребенок, его сходство с моими родными. Естественно, я не побегу завтра без оглядки забирать его. Но захотелось как можно быстрее узнать про него как можно больше.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Да я и не тороплюсь. Я и сама не очень люблю базы, потому что ничего кроме расстройства они у меня не вызываютесения:ну и не торопитесь!
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Именно это меня и интересует. Спасибо. Придется ждать сентября, если в нашей опеке не будет на него данных. А это навряд ли.Жанка: при личной встрече
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
Норильчанка, и ещё, если идёте брать направление на конкретного ребёнка, то очереди Вас не касаются.
-
лен.точка
- Всего сообщений: 218
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
первый 3го приезжает, вторая через неделю, не родственники
эх, чувствую, зажжем мыНорильчанка:Потому что адаптация двоих деток проходит сложнее.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58820
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыНорильчанка
У меня личного материнского опыта нет, но мне тоже так кажетсяАнатольевна:с двумя проще чем с одним
Удачки вамлен.точка:эх, чувствую, зажжем мы первый 3го приезжает, вторая через неделю, не родственники
-
maram
- Всего сообщений: 1747
- Сыновей: 2
Норильчанка, очень рада что у вас немного поменялись взгляды. раньше как то вы нас одергивали, теперь как то серьезнее

-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
А направление на КОНКРЕТНОГО ребенка берется уже в его опеке, верно же? У нас и в прошлый раз через одно место все вышло: наши не давали, кричали "только Краснодарских можно!", мы по-тихому и съездили в др. регион.
Там приняли.
Знакомой не давали в "родной" опеке направление на конкретного ребенка, хотели взятку с 5ю нулями. Она взяла направление на него у федерального оператора (благо, живет в Москве)... а еще она журналист... догадываетесь о последствиях?
Она в свое время и сказала: бери документы и езжай, раз так.
Саша+Андрей - да, проще с двумя. Хотя мне даже тут говорили, что надо их разделить.
Настя+кто-то из них - не скажу, чтобы проще.
Настя+"масик" - вешайтесь все! Но там такой "масик"... ("детки без клетки").
А мне заявляли. что "они так не делают" - мол нефиг самим лезть.Жанка:Норильчанка, и ещё, если идёте брать направление на конкретного ребёнка, то очереди Вас не касаются.
А направление на КОНКРЕТНОГО ребенка берется уже в его опеке, верно же? У нас и в прошлый раз через одно место все вышло: наши не давали, кричали "только Краснодарских можно!", мы по-тихому и съездили в др. регион.
Знакомой не давали в "родной" опеке направление на конкретного ребенка, хотели взятку с 5ю нулями. Она взяла направление на него у федерального оператора (благо, живет в Москве)... а еще она журналист... догадываетесь о последствиях?
Она в свое время и сказала: бери документы и езжай, раз так.
Анатольевна: с двумя проще чем с одним
Зависит от многих факторов.Анатольевна:с двумя проще чем с одним
Саша+Андрей - да, проще с двумя. Хотя мне даже тут говорили, что надо их разделить.
Настя+кто-то из них - не скажу, чтобы проще.
Настя+"масик" - вешайтесь все! Но там такой "масик"... ("детки без клетки").
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-