На все выходные ездила к родителям, как раз приехал братишка с семьей. привез моего любимого пельмешку (10 мес), ну и нанянчилась вдоволь. Там конечно нянек много и все хотят понянькать, ребенок первое время сидел
В начале пути к своему счастью
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыАленк@
- Всего сообщений: 293
- Образов.: незаконченное высшее
Re: В начале пути к своему счастью
Девочки, всех с прошедшим праздником
Пожелаю только здоровья и исполнения самых заветных желаний. Вот, а остальное как нибудь приложится))))
На все выходные ездила к родителям, как раз приехал братишка с семьей. привез моего любимого пельмешку (10 мес), ну и нанянчилась вдоволь. Там конечно нянек много и все хотят понянькать, ребенок первое время сидел
, кто вы, откуда вы, где вообще я, я был в другом месте. Все это читалось в его глазищах. Потом попривык и началась веселуха, все внимание ему, все его развлекают. Примеряю роль мамы на себя.... Он когда не спит, а спит он по 1-1,5ч , 2р в день, то постоянно требует внимания, сам не играется, одно и тоже быстро надоедает, вот ведь задачка то развлечь 10 мес пацана. Благо народу много, вместе справляемся, но когда один на один я не представляю, чем его целый день занимать. Все чаще мелькает мысль "а справлюсь ли я", "а не буду ли я на ребенке срываться". Но когда рядом не было мамы, я с ним нянькалась, он захотел на руки и стал тянуть ко мне свои мелкие ручоночки, я его взяла, он как прижался, ох аж сердце защемило, такой сладкий мальчуган 
Не тряси зеленую яблоню – когда яблоко созреет, оно упадет само. Все происходит так, как должно быть и в тот момент, когда это нужно.
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
С днем рождения!
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
Автор темыАленк@
- Всего сообщений: 293
- Образов.: незаконченное высшее
Спасибо )))
Не тряси зеленую яблоню – когда яблоко созреет, оно упадет само. Все происходит так, как должно быть и в тот момент, когда это нужно.
-