Болтаем обо всём

Модератор: Лилия Лада

Moguchaya
Всего сообщений: 3905
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Болтаем обо всём

Сообщение Moguchaya »

ЕленаЧ., так о чем тогда разговор?! Неадекват не вразумить - этот факт я с болью открыла для себя не так давно)))
Забей! :Rose:
Дочка-то у тебя зачетная....довольно странно, что мальчик ей такое сдержанное письмо написал :smeshno:
А где же: люблю навсегда!!? :oops:
негоже человеку быть одному...(с)
Реклама
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Moguchaya, это ,видимо ,при встрече должно было быть сказано)
)Но он ей дарит вечно че-нить или покупает вкусняхи какие -то .. :)
Катеринка
Всего сообщений: 6135
Сыновей: 1

Сообщение Катеринка »

Так в том и дело, что та мама судит с колокольни своего мировоззрения, т.ч не берите это близко к сердцу.
А насчет разговоров, рано или поздно они конечно все равно возникнут, хотя не факт. У нас как.то не было, но пример родителей был весьма показателен.
Для меня всегда было шоком, что есть неполные семьи. Я все детство свято верила, что у каждого на земле есть своя вторая половинка. У нас в первом подъезде жила больная девочка, я наблюдая за ней всегда мысленно пыталась представить, какой же будет ее половинка.
Хотя эти моменты не обсуждались, и родители моей мамы в молодости развелись, и создали по второй семье. Но я все равно верила и верю в понятие "семья",- вот наверно настолько важен пример родителей, ведь мы об этом никогда не говорили. Конечно, взрослая жизнь слегка обтесала мои 'розовые очки", но все равно для меня семейные ценности и семья крайне важны.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Moguchaya
Всего сообщений: 3905

Сообщение Moguchaya »

ЕленаЧ., зато Рому сама будешь на свидания выпихивать, зуб даю! :smeshno:
и подарки девочкам сама покупать и подсовывать :wink:
негоже человеку быть одному...(с)
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Moguchaya, ага ,точно)Его ничего ,кроме поездов не интересует)Девчонок он не любит )
markiza
Всего сообщений: 20018
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

ЕленаЧ., У моей старшей в саду была любовь и в начальных классах не помню до какого. Все смеялись от души.Идет утренник в саду дети танцуют, потом на стульчики садятся...Все ребятишки с группы знали что рядом с Наташей Паша сидит.Если какой ребеныш мальчик или девочка по недомыслию сядет рядом с ней,обязательно выгонит.В старших классах были просто друзьями,сейчас общаются в одноклассниках.К дочке лучше присматриваться, просто задавать дружеские вопросы,но ни в коем случае не реагировать негативно.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
trafik80
Всего сообщений: 8129

Сообщение trafik80 »

markiza, ладно любовь))) моя уже про роды намекает. мол, рожу девочку когда отдам ей свои духи)))
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
markiza
Всего сообщений: 20018
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

trafik80:моя уже про роды намекает. мол, рожу девочку когда отдам ей свои духи)))
Проходили... Пошли со старшей в общую баню,тогда это было обычным явлением,а там молоденькая беременная женщина с аккуратным но уже большим животиком.Моя заинтересовалась, было ей пять-шесть лет.Ответила ей,что тетя скоро лялю маленькую родит. Вроде отстала,потом спрашивает: А ЧТО У МЕНЯ ТОЖЕ ТАКОЙ ЖИВОТ БУДЕТ??? Отвечаю утвердительно,что не сейчас а когда вырастешь замуж выйдешь вот тогда. Ответ резкий и категоричный: НЕ ХОЧУ!!!
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Sarra
Всего сообщений: 4965

Сообщение Sarra »

Только что посмотрела "Пусть говорят". Там показали мамашу которая оставила четырех и ушла не видела их больше 30 лет. . .лицо без эмоций (только на вид), потом показали ее в кругу еще троих ее детей, которых она вырастила, там она обыкновенная женщина. Что удивило меня. . .такая же реакция моей Маши. . .вид абсолютно безэмоциональной девочки, но пойти и посмотри на нее когда она тебя не видит - совсем другая. Так и в дд. приходим и застывает, а в группе прыгает играет.
И еще. . .сколько дети не ищут своих био, как бы не обнимали и не говоиили что рады, в глазах радость гаснет - "ожидание праздника, лучше самого праздника". Но чтобы мы не говорили - искали ищут и будут искать.
Моя мамочка перед смертью рассказала нам с сестрой, что у нас разные отцы. . .моя сестра от другого брака(!!!!!), мама рассказала мне это за неделю. до ее смерти. . . сестра прибывала в ужасном шоке. Мама уже почти не могла говорить и мне из-за слабости ее голоса показалось, что у меня отец не мой папа. . . я помню как у меня ноги " иголками пошли", голова закружилась)))) так я тетка уже взрослая, а какого детям? Что первым делом слелала моя сестра - да, кинулась искать . . . .папу.
Лжецов и завистников презираю.
Иришка
Всего сообщений: 897

Сообщение Иришка »

Sarra:Но чтобы мы не говорили - искали ищут и будут искать.
Не всегда и не все!!!!!
Sarra: Что первым делом слелала моя сестра - да, кинулась искать . . . .папу.
У меня осталось в живых три подружки которые есть воспитаницами интерната и только одна из них искала своих родственников, другим это сто лет не нужно, у них своя жизнь и свои дети.
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
Ответить Пред. темаСлед. тема