Семья Комиссара

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Пелерин
Всего сообщений: 3331
 Re: Семья Комиссара

Сообщение Пелерин »

А он шел себе по свету насвистывал
Из коры себе подругу выстругал
Лесами темными , реками быстрыми
А он шел себе по свету насвистывал (;
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
Реклама
Автор темы
Комиссар НКВД
Всего сообщений: 1881
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Комиссар НКВД »

Сегодня сходили за грибами. Ушли на 3 км от трассы в глушь. Хорошо, тихо так. Ветерок прохладный, в лесу влажность, пахнет прелью. Деревья шумят, а мы идем и болтаем обо всем и ни о чем. Васька в войнушку сам с собой играл. Палку нашел и как автоматом от кого-то в зарослях отстреливался. Ко мне откуда-то выскочил, волосы мокрые, плащ мокрый, запыхавшийся, раскрасневшийся. В карманах два камня, пардон, ручных гранаты, за поясом штык-нож, война до победного конца.
Отаборились, развел костерок. Дымить стал - мочи нет, все вокруг сырое, не столько пламени, сколько дыма. Накашлялись оба, наплакались, дымом провоняли как цыгане. Я пошел грибы искать, боец мой воевать остался, от него все равно толку не было бы, только помешал бы. Далеко не уходил, за десять минут набрал два ведра. Потом на обратном пути набрали еще маленькое ведро и свой вещмешок набил. Ради этого пришлось все дорожные вещи перекладывать в Васькин рюкзачишко. У остановке вышли - картина маслом: оба нагруженные, как ишаки, пока дождались автобуса, замерзнуть успели, там-то все открытое.
Дома я стал с грибами заниматься. Нашел два каких-то неизвестных, выкинул. Из остальных сделал картошку с грибами, тушенкой и луком. И вы думаете, мне много досталось? Фигвам, как говорил кот Матроскин. Васька навалился так, что я за ним не успевал. Налопался и шлепнулся вверх пузом своих "охотников" смотреть.
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
Гречка
Всего сообщений: 380
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Кровные: есть

Сообщение Гречка »

Комиссар НКВД: Из остальных сделал картошку с грибами, тушенкой и луком.
Вкуснятина!!!
Автор темы
Комиссар НКВД

Гречка:Вкуснятина!!!
А то!!! Я пока жарил, слюной чуть не захлебнулся! и Васька все канючил: "когда да когда?"
НатальяТолстова
Всего сообщений: 1811

Сообщение НатальяТолстова »

Комиссар! Для Вас!
Семья Комиссара - 1Врач.jpg
ОлегГеннадьевич
Всего сообщений: 977
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение ОлегГеннадьевич »

Дааа... Хорошо вот так... Вкусно живете. Меня тоже иногда пробьет - наготовлю по старой памяти, а никто не ест: сам наелся, пока готовил, а ребенок грибы не ест, мясо не ест, лук только зеленый, картошку тоже только пюре... Я уже восемь месяцев рыбу не жарил, он только от запаха нос зажимает... а я люблю иногда... Сколько ему ни предлагаю того-сего попробовать - морщится и выплевывает. Так и кушает свои безвкусные паровые котлетки, макароны, кашу... Хороший у вас выходной получился. Картошки, что ли, пойти пожарить...
Автор темы
Комиссар НКВД

Мой, как говорится, что солдат первого года службы - существо всеядное. Вот что радует - с кормежкой проблем нет. Лопает все подряд, что дам. У меня и то разборчивость больше.

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
ОлегГеннадьевич:Так и кушает свои безвкусные паровые котлетки, макароны, кашу...
В дд привык.
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

ОлегГеннадьевич: а ребенок грибы не ест, мясо не ест, лук только зеленый, картошку тоже только пюре... Я уже восемь месяцев рыбу не жарил, он только от запаха нос зажимает... а я люблю иногда..
Как я Вас понимаю!!!Грибы только в этом году начала есть, салаты на третьем году,бобовые ест только горох свежий,остальное в никаком виде не ест.Правда в этом году на мое удивление бобы ела. Старшую до 5 лет никакими вкусняшками было не заманить фрукты сгущенку после 5 лет есть стала,а так колбаса квашеная капуста соленые огурцы и картошка.Младшая картошку не очень ест иногда но любовь наша макароны,мясо очень редко ест,пельмени чебуреки доча тесто, мама мясо подъедает не пропадать же добру....Ща рассольник запросила в первый раз,раньше сварю вообще не ела,и крупу перловую себе купила собирается кашу варить ,в школе впервые понравилась.Так что к 10 классу все кушать будет Дима...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
ОлегГеннадьевич
Всего сообщений: 977
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение ОлегГеннадьевич »

Чего молчим, Комиссар? Грибы так долго действовать не могут...
мама Бетти
Всего сообщений: 376
Дочерей: 1

Сообщение мама Бетти »

ОлегГеннадьевич: Грибы так долго действовать не могут..
:ROFL: Смотря какие.. :%)
К еде. Бетт было около года, пожарила капусту и рядом с ней поставила. Она заинтересовалась, нет не подумайте, что я годоваську собиралась накормить, просто рядом. И своей пластиковой вилкой наяривала эту капусту, как самое вкусное в жизни. А потом лет до 3-х борщ был на ура, с чесноком, сметаной- ребёнок поедал очень бодро. Зато теперь суп с фрикадельками или суп с сёмгой -всё, хоть убейся, больше ничего! А на борщ -" фу-у-у, убери, капусту я не люблю, она плохо пахнет!"
Мама — не лошадь. Лошадь устаёт, а мама нет!
Ответить Пред. темаСлед. тема