Не могу полюбить нашу малышку

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Светуля
Всего сообщений: 3003
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Не могу полюбить нашу малышку

Сообщение Светуля »

trafik80:почитай в теме Хочу вернуть ребенка и поймешь почему я зверюга)))
Сейчас пойду гляну,точно пропустила.
Реклама
Суповарка
Всего сообщений: 454
Сыновей: 4
Дочерей: 4
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Суповарка »

trafik80, :friends: Мать-зверюга! Другхххх. На диагнозы тут народ не скупиться! :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Светуля
Всего сообщений: 3003
Сыновей: 2

Сообщение Светуля »

trafik80, ну как бы у каждого свои недостатки. Я после жизни с приемным ребенком уж на многое глаза закрыла. Это все мелочи про правду. Лишь бы никто не трогал в реальной жизни. Пусть думают все что хотят. Вот нас травила в саду последние полгода малоадекватная воспитательница-вот это жесть!
trafik80
Всего сообщений: 8129
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение trafik80 »

Светуля:Вот нас травила в саду последние полгода малоадекватная воспитательница-вот это жесть!
у нас в школе есть психолог, который типа уполномоченный по правам ребенка))) сидит себе тетя, которой делать нехрена и копается в чужих делах. ах, у вас ребенок приемный, всёёёё. мы идем к вам.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Светуля:Это все мелочи про правду.
все развивается по нарастающей. и я это, видя Вику, поверь, оооочень хорошо понимаю.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
pava
Всего сообщений: 1690
Сыновей: 7
Дочерей: 9

Сообщение pava »

Девочки, не спорьте! Это бессмысленно, мы своих детей лучше знаем и чувствуем, чем даже наши близкие кто-то.
Бари:Вот вчера моя подруга впервые увидела Даленку. И говорит мне: что ты на ребенка шипишь, обычная девочка. То есть я тоже зверюга. А не пошипела бы я на эту "нормальную" девочку, она бы такое устроила, что народ бы в бомбоубежища побежал.
Вот-вот. Приехала старшая дочь с детьми:
- Ой, какой хороший мальчик, ну, чего вы его прогнали в комнату, пусть играет.
- Пусть играет, только когда он что-то сделает твоим детям, не жалуйся на него мне.
....
- Мама, он Дианку укусил и Рафаэля толкнул и он сильно ударился...
Уж, простите, не может ребенок играть с группой разновозрастных детей, найдет слабее и обязательно обидит. Поэтому я мать-зверюга отправляю его рисовать в комнату, убираться в комнате, мультик поглядеть, но только по-дальше от малышей.
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
есения
Всего сообщений: 1603
Сыновей: 1

Сообщение есения »

Анатольевна:Пысы... а что у нас стали разрешаться оскорбления?
Анатольевна, да! :roll: Я , например, "больная психопатка"
Анатольевна:Да тут смотрю слёт сердобольных собрался)) Новички розовые подтянулись [/quote
Ну, новичкам- то виднее, как наших детей воспитывать, жалостливые они наши. :angel:
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
trafik80
Всего сообщений: 8129

Сообщение trafik80 »

есения:Я , например, "больная психопатка"
я только щас и прочитала, что я тупая))) ой, Люба-Люба. какая мстительная женщина оказалась.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Sarra
Всего сообщений: 4965

Сообщение Sarra »

Да, вообще классно чувствовать себя "профи" - все открыты как на ладони, а если что не так хряп-с "по-наболевшему" :"ребенок хотел семью, а . . . ", обратите внимание, что это гнилое оружие может запросто выстрелить в любого, и не промахнется, т к это "не защищенное месте", т ск.у всех нас здесь некая общность, так что вы Любовь, должны понимать и вас легко и при том , очень легко вывести из себя, но многие здесь с уважением относятся к вам, но заработывать авторитет надо долго, а потерять можно в миг. И только не говорите , мне что вам это безразлично.Просто отвратительно, Любовь, вам говорить такие вещи в чьей либо адрес.

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
laramail писала:"Говорить всегда только правду - это для дураков", за это поблагодарила Любовь :( может я что -то не понимаю))))))
Лично для меня "заступка этого автора", привела к размышлению, а какие ценности имеют некоторые взрослые сами и зачем нам удивляться тому с каким багажом приходят к нам дети из тех семей, когда и среди нас ценности духовные у всех разные.
Кому к психологу, а некоторым просто покаяться "ибо приблизилось".
Последний раз редактировалось Sarra 07 июн 2014, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Лжецов и завистников презираю.
Флешка
Всего сообщений: 1369
Сыновей: 0
Приёмные: нет

Сообщение Флешка »

Sarra, а лично меня покоробил описанный trafik80, случай, когда её муж зовёт Вику в магазин за мороженым, а Лена говорит: "Не видишь сопл сидит уроки делает". Понимаю, что это было шутливо. Но назвать свою дочь соплёй...
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
Sarra
Всего сообщений: 4965

Сообщение Sarra »

Ира, это взаимоотношение матери и ребенка, я думаю многим этот ребенок будет не по зубам. Лена, не из серии мам, при людно засыпающих свою дочу поцелуями, но вы не знаете их отношений и вы не видите их поцелуев. Я уверена, что есть здесь мамы и не так называющие своих детей, но это не говорит о том что им с ними плохо или они представляют опасность для своих детей, и тем паче в голос причитать, что дитя не в ту семью попало)))) и обзываться, и вообще СУДИТЬ.Да оскорблять детей это в корне не правильно, но кто здесь у нас без греха? Вы?
И вообще тенденция "всех посылать к психологу", меня уже веселит, хочется спросить:"вы здесь все счастливы от психологов, и несчастны без них?"
Лжецов и завистников презираю.
Ответить Пред. темаСлед. тема