Давайте знакомиться Мы с Удмуртии

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Света мама
Всего сообщений: 368
Сыновей: 6
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Давайте знакомиться Мы с Удмуртии

Сообщение Света мама »

Добрый день В понедельник Своих отправили в лагерь. Дома тихо, даже скучно. В понедельник заехали в супермаркет и я оторвалась по полной, набрала море вредных продуктов и дома наелась от души. Как вседаки я устала бдить за едой. У нас у 3 язвеников. И на диете сидит вся семья. А сейчас отрываюсь ем что хочу и когда хочу, а не под одеялом ... Уже скучаю.
Реклама
ЯнаП
Всего сообщений: 749
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение ЯнаП »

sana: Света мама, я уже писала в теме, мы письменно отказались от всех школьных кружков и от всей внеурочной деятельности, в том числе и от посещения классных часов. Дети посещают только те предметы, за которые выставляются итоговые оценки в четверти. Времени добавляется у детей по часу или два ежедневно. Меньше нервотрепки. Только нужно это время с пользой занимать.
Вы не работаете? У вас есть возможность контролировать детей днем?
Василка
Всего сообщений: 658
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Василка »

Света мама, пишите,не забывайте нас:)
Как дети? Как лагерь отразился?) Как нов.год прошёл? У вас целая компания дома;)
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! Его не может не быть!
Автор темы
Света мама

Сообщение Света мама »

Доброе утро. Лагерь ... Забрала раньше на два дня, до сих пор лечим желудки. В незнакомом месте не могут сходить в туалет покакать . Поэтому дома сутки из туалета не вылазили. Начались дикие боли в желудке и кишечнике. Ходили на ФГС-обострение . Лечимся. Даже в праздники жесткая диета. Чуть ослабление сразу запах из-за рта и боли.
Работаем с мужем удаленна на компьютере дома, в город 2-3 раза в месяц ездим. Для деревни очень строгий контроль у нас у детей. Не все понимают.
Ходила в министерство образования : устала вести борьбу со школой. После похода туда., у школы ко мне все претензии пропали.
ударников и у старшего всего3 тройки остальные четверки. Год закончили хорошо.На празднике в школе получила массу счастья. У младшей дочи учительницу поблагодарила и низкий поклон передала от всех нас. Она такая стала артистка, такая свободная , не зависает., не стесняется. Эта работа наше с учителем общая.
Праздники дома,ворчим с дочами и ругаемся. Ни чего не хотят по дому делать. Гулять всех с истериками выгоняем , а потом загнать не можем. А так старшие приехали дом полная чаща. Такое счастье.
sana
Всего сообщений: 1201
Кровные: нет

Сообщение sana »

ЯнаП:
sana: Света мама, я уже писала в теме, мы письменно отказались от всех школьных кружков и от всей внеурочной деятельности, в том числе и от посещения классных часов. Дети посещают только те предметы, за которые выставляются итоговые оценки в четверти. Времени добавляется у детей по часу или два ежедневно. Меньше нервотрепки. Только нужно это время с пользой занимать.
Вы не работаете? У вас есть возможность контролировать детей днем?
Из школы дети самостоятельно едут на автобусе к репетитору. Занятия до вечера. Им сейчас 8 и 10 лет. Я работаю ежедневно в будние дни . Дома все после 19 часов.
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
Автор темы
Света мама

Сообщение Света мама »

Ну что подведем итоги еще одного года.
Старшенький из четверки: Истерики по любому поводу, с битьем всего на пути и всех. Врет как дышит, ворует. После кортексина и кучи других препаратов от невролога- улучшилась учеба, в школе староста класса- практически перестал прогуливать уроки и истерить в школе. Домой купили компьютер детям -стала мотивация лучше учиться.Любим,но раздражают постоянные истерики и воровство (воруем во основном продукты, и у скотины еду и из дома и прячем, но голодными не ходят все про запас) Дома развелись мыши и мухи.
Старшая доча: Истерики,вранье, воровство тоже продуктов. Учится не плохо, но не любит читать , не умеет пересказывать и не любит когда я читаю вслух. Одевается как бомжик, Хорошие вещи прячет, выбрасывает, уничтожает. По дому ни чего не хочет помогать, не хочет учиться готовить, мыть посуду, помогать с уборкой. Одну дома не оставишь или умрет с голоду или устроит пожар. Человек катастрофа. Всегда всем не довольна, всегда у всех все лучше. Не соблюдает гигиену одна из всех, может спокойно по ссать в трусы.
Младшенький: вот кто врет, ворует Но самаоценка зашкаливает. Он всегда самый умный, самый красивый, самый самый.Врет всегда и всем, без выгоды для себя.Просто врет.Всегда голодный,учиться легко
Мелкая доча: вот за кого радуюсь, учиться стала хорошо, актриса такая -раньше зависала, общаться не могла, а сейчас поет, танцует, все концерты наши. И учеба пошла. Но воруем. Все знаем у кого где что лежит и сколько , сумки хоть в сейф убери все будет знать.
И так за год все подтянули учебу, стали сильнее физически, меньше стали болеть простудными, истерики стали слабее,( будем проходить курс весной) посмотрим, наши любимые детки выросли, наконец то и округлились и стали очень красивые.
Василка
Всего сообщений: 658
Дочерей: 1

Сообщение Василка »

Света мама, может фото хоть одно порадоваться... :oops:
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! Его не может не быть!
Фиалка
Всего сообщений: 2100
Дочерей: 4

Сообщение Фиалка »

Как у вас дела?
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
© Симеон Афонский
Ольга+
Всего сообщений: 81

Сообщение Ольга+ »

Света мама: мне 39лет, мужу 42года, и два кровных сыночка 18 и 16 лет,
Светлана!! Скажите пожалуйста, по вашему опыту, 4 приемных 7,6,4 и 2 года что сделают с кровным 9 летним??
Он выживет? Сможет быть главным?? Ребенок балованный, привык общаться с возрастными взрослыми. С детьми дружить не умеет.
Родители в возрасте, папе за 70 маме за 40
Какие опасности его могут ожидать??
Автор темы
Света мама

Сообщение Света мама »

Ольга+, Мы живем, как на вулкане, проблемы в общении со школой. Меня дети принять за главную не могут. Хожу к психологу. Мужа и старших сыновей приняли за вожаков, а меня за подружку. Как будет у Вас ни кто не знает. У всех все по разному. Живем, учимся, строим дом. Пытаюсь принять себя такой какая есть. Нашла свое место в Общественной инициативе "Особые мамы" Готовлюсь к экзаменам , мечтаю поступить в магистратуру, планируем завести козью ферму.А дети учатся, занимают призовые места в олимпиадах и соревнованиях, врут, воруют, живем дальше.
Ответить Пред. темаСлед. тема