Кризис 2014
Модератор: Лилия Лада
-
Мама лапочек
- Всего сообщений: 4751
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Кризис 2014
ЕленаЧ., да, мне стиль Олега Веселкова тоже этого мужика напоминает... Был тут один такой Прохожий, мимо проходил... 
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
То ли больна я головой
То ли мерещется мне снова
Но память прежних параной
Мне шепчет "Дина Веселкова"
ЗЫ. Весьма прошу не обижаться
За шутку юмора принять
А если вдруг кого задену
То все на вирусы списать
То ли мерещется мне снова
Но память прежних параной
ЗЫ. Весьма прошу не обижаться
За шутку юмора принять
А если вдруг кого задену
То все на вирусы списать
Верю
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
, просто мне интересен ваш опыт и мужская точка зрения
нет, к этому я не стремлюсь т.к. христианка до мозга костейОлег Веселков:Я чувствую, что вы стремитесь узнать как можно больше о традиционном славянском воспитании детей. Той самой секретной Весте, коя была под запретом несколько столетий и каралась смертной казнью на Руси? Той, кою передавали только Ведающие Матери? Той, которая учила как жить с Природой в мире и согласии?
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
Автор темыПрокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Блин,от как хорошо, что мне никто вообще не мерещится)
Я вообще не понимаю про что вы))
Товарищи, я в *опе тут...с ремонтом своим. Ну Шо...и во сколько мне встанет таки кухня? Боюсь, просто боюсь представить.
........
Летом Роман на велике своем въехал в машину одну. Его толкнули наотмашь, он и срулил, бочину поцарапал,да так что вот от капота до бампера.
Крику было...от меня, мама дорогая. Муж ходил к хозяину разбираться, платили деньги, ес-но.
Хозяин, ошеломленный от такой честности мужа моего
предложил нам шкаф у него заказать. Мы заказали, сделали за копейки офигенный гардеробище всего за 24.000. К качеству вообще нет нареканий, все хорошо.
Хочу у них заказать кухню,до кризиса они мне предложили проект за 40.000. Это очень дешево, если учесть, что я еще беру все с пластиковым покрытием ,чтобы не разбухало от воды
. Вот думаю...почем мне теперь встанет варочная панель и духовой шкаф? Хочу хорошие, но не Миле, конечно.
Боюсь представить сколько теперь все стоит. Как думаете, что делать? Где покупать? Какие брать? У меня газ.
Товарищи, я в *опе тут...с ремонтом своим. Ну Шо...и во сколько мне встанет таки кухня? Боюсь, просто боюсь представить.
........
Летом Роман на велике своем въехал в машину одну. Его толкнули наотмашь, он и срулил, бочину поцарапал,да так что вот от капота до бампера.
Крику было...от меня, мама дорогая. Муж ходил к хозяину разбираться, платили деньги, ес-но.
Хозяин, ошеломленный от такой честности мужа моего
Хочу у них заказать кухню,до кризиса они мне предложили проект за 40.000. Это очень дешево, если учесть, что я еще беру все с пластиковым покрытием ,чтобы не разбухало от воды
. Вот думаю...почем мне теперь встанет варочная панель и духовой шкаф? Хочу хорошие, но не Миле, конечно.
Последний раз редактировалось Прокопья Людмиловна 22 дек 2014, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Мама лапочек
- Всего сообщений: 4751
- Дочерей: 3
Но стиль вроде как больше на Прохожего похож
Люка, мне она то же самое шепчет...Люка:Но память прежних параной
Но стиль вроде как больше на Прохожего похож
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
в интеренет-магазинах дешевле всегда было, как щас не знаю, мы на яндекс-маркете всегда ищем где дешевлеЕленаЧ.:Где покупать?
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
ЕленаЧ., У меня практически такая же засада
Я же в доме отделкой по-тихоньку начала заниматься, плитку вот пока по старым ценам привезли, а все остальное.....Боюсь даже предположить. Верю, что дорогу осилит идущий, главное- не паниковать, все делать постепенно. Купить сначала одно, потом следующее , а не ажиотажить и хватать все сразу. Я в икее хотела плиту купить и не успела. Они объявили, что бытовую технику снимают с продаж. Сейчас перед НГ рост цен, думаю, после будут распродажи так или иначе. Хоть не по минимальным ценам, но и не по сегодняшним.
Верю
-
Олег Веселков
- Всего сообщений: 123
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: незаконченное высшее

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Но я предпочитаю делать мебеля сам. Сейчас на очереди шкаф-купе в спальню и кухонный гарнитур. Но цены на лес у нас космические (хочу из массива сделать). Из ДСП как-то не комиль-фо...
Уже даже не уверен.ЕленаЧ.:Олег,это не вы?
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Да. Цены более чем адекватные.ЕленаЧ.:офигенный гардеробище всего за 24.000. К качеству вообще нет нареканий, все хорошо.
Но я предпочитаю делать мебеля сам. Сейчас на очереди шкаф-купе в спальню и кухонный гарнитур. Но цены на лес у нас космические (хочу из массива сделать). Из ДСП как-то не комиль-фо...
У каждого свой Путь
-
Катена
- Всего сообщений: 9370

Добавлено спустя 16 секунд:
ЕленаЧ.:Давайте пугать мужиков))
Лилия Соболь:а зачем их пугать?

Добавлено спустя 16 секунд:
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
Олег Веселков, а про опыт расскажите, конечно! Очень интересно
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-