SOS! дети сбежали из приемной семьи за плохое обращение!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

геленка
Всего сообщений: 3540
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее
 Re: SOS! дети сбежали из приемной семьи за плохое обращение!

Сообщение геленка »

Даша Боти, больше не буду спорить.вечно я за всех влезаю. списываю на то,что у ТС эмоции зашкаливают от жалости к детям.поэтому умолкаю.усыновить -это круто!но я лет 10 назад такая же была.если брать ребенка-то только усыновлять.жизнь пообломала,хотя до сих пор ПС не оформила.уже изопеки сами навязывают,а чет все думаю.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
Реклама
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Вот точно:
Тот, кто усыновляет детей из ДД - тот очень крут! :sm112:
Крутей не бывает!
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

геленка, мне тоже СТЫДНО было возмездную опеку оформлять))
И письма я, пусть не Президенту, но мэру, писала. Но это была уже крайняя мера. Незачем искушать людей, без должного на то повода. Мы все где-то работаем, и не дай Бог нам столкнуться с такими вот, как автор, жалобщиками, которые сразу начинают свои дела с жалобы Президенту. Кстати, одна жалоба, вторая, а дольше будет как с мальчиком, который кричал "Волки! Волки!.." помните?
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
геленка
Всего сообщений: 3540
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Образов.: среднее

Сообщение геленка »

Дурочка, да мне не то что стыдно,просто как то претит детей по договору брать.я их сердцем выбираю,а тут договор какой то.понимаю,что глупо.но уже почти решилась,если опека еще поуговаривает.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Даша Боти »

Улики способны превращаться в привычку. К примеру, находишь ты на месте преступления деревянную ногу, шелковую балетную тапочку и перышко, и в голове мгновенно выстраивается элегантная теория об одноногом артисте балета и постановке "Куриного озера". (с)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
А.соль
Всего сообщений: 3433
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение А.соль »

Даша Боти: Нам вполне бы хватило информации без личных данных человека.
так это ж для убедительности типа, чтобы мы все тут прониклись и дружно кричали:"распни!"
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
нашедшая детей
Всего сообщений: 364

Сообщение нашедшая детей »

Ну с 1000000 понятно мне, только уж совсем не ясно:я лишние 500 р пособия снять не могу (один раз не все сняла), а тут...
Интересно узнать и другое:в каком таком краю ОБЭП лично звонит юридически никому этим детям и сообщает факты?
А , может, я просто не верю в наличие на планете такой светлости души человека?

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
А у меня тж есть очень меркантильный интерес один :ROFL: ...вот сейчас посмотрю тут и темку новую открою(ну если похожей нет).

Добавлено спустя 20 минут 23 секунды:
Нашла нужную тему ( как я люблю этот форум!), пошла туда читать-писать...ох, этот квартирный вопрос!
Автор темы
Я Я
Всего сообщений: 30

Сообщение Я Я »

1000000 это со счетов детей в общей сложности а их у нее 9 шт

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Moguchaya, основания? и не обольщайтесь форум этот не самый популярный среди интер-мам, о чем свидетельствует статистика форума.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Даша Боти, во-первых фото вы видели одной ПМ, а фамилию другой ПМ))) внимательнее надо быть, или вы копите кол-во сообщений в профиле?
Бари
Всего сообщений: 7678
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Бари »

Последний раз редактировалось Бари 09 мар 2018, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Я Я
Всего сообщений: 30

Сообщение Я Я »

Анна_РА, кто ж вам мешает ждать по минимум полгода всего оформления? тут в наших глубинках и по 3-5 лет ждут это норма, но бывают исключения тут уж как сама постараешься))) лично у меня 2 мес на все про все со слов опеки уйдет.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Любовь, шпр по дистанционному обучению, медицина отсилы неделя и пока дистанционно обучаешься по шпр все доки собираешь параллельно, а справка та что из полиции 3 дня.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
когда встает вопрос о том что либо увольнение либо помогать как тут некоторые выразились ненормальным, выбирают второе я имею в виду опека старается изо всех сил)) помочь ускорить оформление.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Бари, при чем тут соревнование? речь о том что масштабы форума не те чтобы охватить львиную долю страны, поэтому фамилия озвученная не станет разинформированной)
Ответить Пред. темаСлед. тема