SOS! дети сбежали из приемной семьи за плохое обращение!
Модератор: terra_beauty
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
Re: SOS! дети сбежали из приемной семьи за плохое обращение!
Даша Боти, больше не буду спорить.вечно я за всех влезаю. списываю на то,что у ТС эмоции зашкаливают от жалости к детям.поэтому умолкаю.усыновить -это круто!но я лет 10 назад такая же была.если брать ребенка-то только усыновлять.жизнь пообломала,хотя до сих пор ПС не оформила.уже изопеки сами навязывают,а чет все думаю.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Вот точно:
Тот, кто усыновляет детей из ДД - тот очень крут!
Крутей не бывает!
Тот, кто усыновляет детей из ДД - тот очень крут!
Крутей не бывает!
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
геленка, мне тоже СТЫДНО было возмездную опеку оформлять))
И письма я, пусть не Президенту, но мэру, писала. Но это была уже крайняя мера. Незачем искушать людей, без должного на то повода. Мы все где-то работаем, и не дай Бог нам столкнуться с такими вот, как автор, жалобщиками, которые сразу начинают свои дела с жалобы Президенту. Кстати, одна жалоба, вторая, а дольше будет как с мальчиком, который кричал "Волки! Волки!.." помните?
И письма я, пусть не Президенту, но мэру, писала. Но это была уже крайняя мера. Незачем искушать людей, без должного на то повода. Мы все где-то работаем, и не дай Бог нам столкнуться с такими вот, как автор, жалобщиками, которые сразу начинают свои дела с жалобы Президенту. Кстати, одна жалоба, вторая, а дольше будет как с мальчиком, который кричал "Волки! Волки!.." помните?
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
Дурочка, да мне не то что стыдно,просто как то претит детей по договору брать.я их сердцем выбираю,а тут договор какой то.понимаю,что глупо.но уже почти решилась,если опека еще поуговаривает.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Улики способны превращаться в привычку. К примеру, находишь ты на месте преступления деревянную ногу, шелковую балетную тапочку и перышко, и в голове мгновенно выстраивается элегантная теория об одноногом артисте балета и постановке "Куриного озера". (с)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
так это ж для убедительности типа, чтобы мы все тут прониклись и дружно кричали:"распни!"Даша Боти: Нам вполне бы хватило информации без личных данных человека.
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
нашедшая детей
- Всего сообщений: 364
Ну с 1000000 понятно мне, только уж совсем не ясно:я лишние 500 р пособия снять не могу (один раз не все сняла), а тут...
Интересно узнать и другое:в каком таком краю ОБЭП лично звонит юридически никому этим детям и сообщает факты?
А , может, я просто не верю в наличие на планете такой светлости души человека?
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
А у меня тж есть очень меркантильный интерес один
...вот сейчас посмотрю тут и темку новую открою(ну если похожей нет).
Добавлено спустя 20 минут 23 секунды:
Нашла нужную тему ( как я люблю этот форум!), пошла туда читать-писать...ох, этот квартирный вопрос!
Интересно узнать и другое:в каком таком краю ОБЭП лично звонит юридически никому этим детям и сообщает факты?
А , может, я просто не верю в наличие на планете такой светлости души человека?
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
А у меня тж есть очень меркантильный интерес один
Добавлено спустя 20 минут 23 секунды:
Нашла нужную тему ( как я люблю этот форум!), пошла туда читать-писать...ох, этот квартирный вопрос!
-
Автор темыЯ Я
- Всего сообщений: 30
1000000 это со счетов детей в общей сложности а их у нее 9 шт
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Moguchaya, основания? и не обольщайтесь форум этот не самый популярный среди интер-мам, о чем свидетельствует статистика форума.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Даша Боти, во-первых фото вы видели одной ПМ, а фамилию другой ПМ))) внимательнее надо быть, или вы копите кол-во сообщений в профиле?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Moguchaya, основания? и не обольщайтесь форум этот не самый популярный среди интер-мам, о чем свидетельствует статистика форума.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Даша Боти, во-первых фото вы видели одной ПМ, а фамилию другой ПМ))) внимательнее надо быть, или вы копите кол-во сообщений в профиле?
-
Бари
- Всего сообщений: 7678
- Образов.: высшее педагогическое
Последний раз редактировалось Бари 09 мар 2018, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыЯ Я
- Всего сообщений: 30
Анна_РА, кто ж вам мешает ждать по минимум полгода всего оформления? тут в наших глубинках и по 3-5 лет ждут это норма, но бывают исключения тут уж как сама постараешься))) лично у меня 2 мес на все про все со слов опеки уйдет.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Любовь, шпр по дистанционному обучению, медицина отсилы неделя и пока дистанционно обучаешься по шпр все доки собираешь параллельно, а справка та что из полиции 3 дня.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
когда встает вопрос о том что либо увольнение либо помогать как тут некоторые выразились ненормальным, выбирают второе я имею в виду опека старается изо всех сил)) помочь ускорить оформление.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Бари, при чем тут соревнование? речь о том что масштабы форума не те чтобы охватить львиную долю страны, поэтому фамилия озвученная не станет разинформированной)
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Любовь, шпр по дистанционному обучению, медицина отсилы неделя и пока дистанционно обучаешься по шпр все доки собираешь параллельно, а справка та что из полиции 3 дня.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
когда встает вопрос о том что либо увольнение либо помогать как тут некоторые выразились ненормальным, выбирают второе я имею в виду опека старается изо всех сил)) помочь ускорить оформление.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Бари, при чем тут соревнование? речь о том что масштабы форума не те чтобы охватить львиную долю страны, поэтому фамилия озвученная не станет разинформированной)
-