у меня красота выбила передний зуб. В саду бежала и запуталась в ногах. Выводы: пол убрать, ноги оторвать. Вот честно, вы детям совсем ничего не объясняете? Цветочки у нас никто не кушает!!!! Ну, кроме лошадок. Машина может очень больно стукнуть, я как родитель безответственный и об свою машину могу приложить, для примера, поэтому к ней не подходим. На велике ездим "от" и "до", если уехали не туда - будет такое "не туда", что деть еще долго помнить будет. У нас маршрут прогулки оговаривается и все его изменения согласовываются.
Ребенок в школе заголился, и что делать?
Модератор: Анатольевна
-
Ната
- Всего сообщений: 2863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
-
Волнушка
- Всего сообщений: 4069
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Не,ну изымать все-тоже бред. Все зависит от конкретного ребенка-это однозначно. Нельзя всех под одну гребенку. Одно дело,если он сам с велика шарахнется-сссадина,лоб в шишках,другое-под машину и в больницу. Я говорю за такие случаи. Серьезные. Вот с лыжами-я сделала усилие и заткнулась. Сын сломал ногу,но теперь наш папа точно знает-только инструктор и никакой самодеятельности. Вырубает одно-для того,чтобы один взрослый это понял,нужно было ребенку цуко кость сломать.
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
Волнушка, я не про "упал,очнулся,гипс",а о "ездит по району на велосипеде, контролировать невозможно,не успеваю за ним бегать". Вот во втором случае, на мой характер, - велик бы был изъят,ребенок ходил бы за руку.
-
Волнушка
Ната, вот я именно это и имею ввиду. Не надо солому или вату. Просто многое предусмотреть,объяснить понятно именно для конкретного ребенка и обговорить заранее. Если отклонился от курса-расстрел на месте....
-
Ната
-
Волнушка
РыбачкаСоня, не,я бы сама села на велик. Но если и в этом случае нарушения-наказание однозначно-изъятие. Но! Мне например надо,чтобы ребь катался на велике. Тогда у нас-папа в охапку нвбережная и вперед-хоть ууатайся -там сложно найти приключение на попу...опять таки я исхожу именно из знания своего ребенка и как он поступит,и т.д...)))
А вот возвращаясь к теме-весть воспитателя о ежедневном стриптанце моего сына в сончас меня в шок ввергла...
А уж когда сын сказал,что воспитатель с ножницами подошла и хотела отрезать...я ваще прихренела....
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ната, )))
Неее,пороть жалко.))) Я мозг выедаю ну и другие наказания в ход идут.))) Шантажистка я жуткая..)))
А вот возвращаясь к теме-весть воспитателя о ежедневном стриптанце моего сына в сончас меня в шок ввергла...
А уж когда сын сказал,что воспитатель с ножницами подошла и хотела отрезать...я ваще прихренела....
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ната, )))
Неее,пороть жалко.))) Я мозг выедаю ну и другие наказания в ход идут.))) Шантажистка я жуткая..)))
-
Ната
Вырабатываем рефлексы: условные и безусловные! 
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
у моих его нет
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
помогло?
-
Люсик
- Всего сообщений: 3064
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
ой, у меня племяш такой))), слава Богу уже подросшенький - 15 ему)))).. проверял ФСЁ на собственном опыте))))
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
не обязательно, моя сестра с инструктором ногу сломала))) тут уж действительно везде соломки не подстелить))).
Не принимайте жизнь слишком всерьёз. Вам из неё всё равно живим не выбраться!
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
у меня неделю назад старшенький на беговеле уехал и потерялся, после того как мы его нашли первым порывом было - сжечь этот транспорт к чертям, но дело-то не в транспорте...
согласна
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
Волнушка
Люсик, детский инструктор и взрослый -разные вещи,техники и т.п. я требую,чтобы,катаясь,инструктор был впереди ребенка и страховал. Он едет спиной лицом у ребю и скорость низкая-отркбатывается техника катания. Потом рядом-держа ребя палками-возжами. В основном ломаются при неправильном падении и на скорости или при столкновениях.
-