Самомама. Поддержите меня, пожалуйста
Модератор: terra_beauty
-
Тюля
- Всего сообщений: 65
- Сыновей: 7
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Самомама. Поддержите меня, пожалуйста
Прочитала всю тему. Вы молодец! Здоровья Вам и сил! Пишите, очень интересно читать и вдохновляешься от таких историй
-
Автор темыKatrusia
- Всего сообщений: 254
- Сыновей: 6
- Образов.: высшее
Сегодня приезжали Дан и Никита. Под моим четким руководством высадили помидоры, огурцы и перец в теплицу и распахали место под голубику. Потом с мелкой парочкой 3 часа выгуливались. А я спала 
-
Автор темыKatrusia
Сегодня мама зверь, прям рррррр какой зверь. Всев не спал всю ночь, только на руках, а у меня спина приказала долго жить совсем. Только утром я его утолкала и прилегла, проснулся Матвей и потребовал затрак, мультики, книжку, плей до и гулять. Все и сразу и прям щасссс... Ага, мамочка не может? Тогда как заору. И заорал... Следом присоединился мелкий. И началась вакханалия. Думала сдохну, прям сейчас и уб'ю кого-нибудь. Плюнула на все и всех. Закрылась на 10 минут в ванной. Могла бы и на дольше, но наступила тишина подозрительная. Сева под оры снова отрубился, а Матвей решил не ждать милости от мамы, достал кашу из холодильника и умял холодной. Блин... Вот я редиска. Теперь хожу и переживаю, что у ребенка горло заболит.
-
Loona
- Всего сообщений: 11580
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Katrusia, горло болит от вирусов, которые погибают от холодного
Так что не переживайте))
А Матвейка молодец, самостоятельный парень. Добытчик еды
А Матвейка молодец, самостоятельный парень. Добытчик еды
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
Автор темыKatrusia
Loona, да, он у нас весьма самостоятельный молодой человек. Еще и с чувством юмора. Последние пару недель он, мило улыбаясь ямочками на щеках и сверкая карими глазищами из под светлой челки, на детской площадке представляется новым детям, особенно девочкам: "Царь. Просто царь". Я просто падаю каждый раз. Очень ему фразочка из кино понравилась. И ведь некоторые верят. Вчера одна девочка лет 7 к нему так и обращалась. Боже, как же он хихикал, пока злая мама не сказала, что он Матвей.
-
Анита
- Всего сообщений: 2043
- Сыновей: 1
-
Tasha
- Всего сообщений: 100
Katrusia, рада была почитать новости про вас, давно не читала вашу тему и начала задумываться куда пропали... хорошо на даче и деткам есть куда энергию девать)
-
Автор темыKatrusia
Ну вот и адаптация пришла...
Мелкий плохо ест, очень плохо. Зубы наверное или просто такой малоежка. Один зуб уже вылез, три на подходе. Плюс он очень мелкий. Уже 6 месяцев (пусть и недоношенный), но 5500гр и 60см. Проверили уже все что можно, но ничего не нашли. Меня, если честно, это расстраивает. Проблемы можно и нужно решить. А сейчас я чувствую, что ничего не контролирую. Когда подходит время кормления, меня просто трясти начинает. Я злюсь и реву. Смотреть не хочется на него, хочется встряхнуть и накормить насильно. Купила детские весы, но сделала только хуже. Теперь я над ними медитирую.
Чувствую, что с этой жрачкой нон-стоп меня ни на что больше не хватает. Я зациклелась.
Матвей чувствует, что маме не до него и ходит на голове, ночью приходит спать под бок, чтобы хоть так добрать внимания. Блин, а я чувствую себя гавноматерью и реву.
Мелкий плохо ест, очень плохо. Зубы наверное или просто такой малоежка. Один зуб уже вылез, три на подходе. Плюс он очень мелкий. Уже 6 месяцев (пусть и недоношенный), но 5500гр и 60см. Проверили уже все что можно, но ничего не нашли. Меня, если честно, это расстраивает. Проблемы можно и нужно решить. А сейчас я чувствую, что ничего не контролирую. Когда подходит время кормления, меня просто трясти начинает. Я злюсь и реву. Смотреть не хочется на него, хочется встряхнуть и накормить насильно. Купила детские весы, но сделала только хуже. Теперь я над ними медитирую.
Чувствую, что с этой жрачкой нон-стоп меня ни на что больше не хватает. Я зациклелась.
Матвей чувствует, что маме не до него и ходит на голове, ночью приходит спать под бок, чтобы хоть так добрать внимания. Блин, а я чувствую себя гавноматерью и реву.
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11541
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Katrusia,
.Зачем так сурово расстраиваться - ну мелкий, ну ест меньше чем Вам хочется... Добровольно ведь с голоду не погибнет? Если здоров - разве это такая уж проблема? У меня у подруги двойня кровная недоношенная и мелкая, тоже малоежки... Ничего - нормально выросли. Ну мелковаты, но ведь здоровы же. Раз ничего не нашли и не болеет - наберёт, сколько ему положено.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
до года нужно считать гестационный срок.Если родился на 2 месяца раньше,то и отнимайте.Ну и не всем же богатырями быть.
оо..А Вы сами пробовали есть,когда зубы лезут?У меня зуб мудрости лез,все опухло таааак,что рот закрывать больно было,какая еда? Если не хочет каши/пюре,пусть хоть смесь кушает,и все.Как станет ему легче,дак и начнет есть нормально.Не зацикливайтесь,относитесь проще
-