Самомама. Поддержите меня, пожалуйста

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Тюля
Всего сообщений: 65
Сыновей: 7
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Самомама. Поддержите меня, пожалуйста

Сообщение Тюля »

Прочитала всю тему. Вы молодец! Здоровья Вам и сил! Пишите, очень интересно читать и вдохновляешься от таких историй
Реклама
Автор темы
Katrusia
Всего сообщений: 254
Сыновей: 6
Образов.: высшее

Сообщение Katrusia »

Сегодня приезжали Дан и Никита. Под моим четким руководством высадили помидоры, огурцы и перец в теплицу и распахали место под голубику. Потом с мелкой парочкой 3 часа выгуливались. А я спала :oops:
Автор темы
Katrusia

Сообщение Katrusia »

Сегодня мама зверь, прям рррррр какой зверь. Всев не спал всю ночь, только на руках, а у меня спина приказала долго жить совсем. Только утром я его утолкала и прилегла, проснулся Матвей и потребовал затрак, мультики, книжку, плей до и гулять. Все и сразу и прям щасссс... Ага, мамочка не может? Тогда как заору. И заорал... Следом присоединился мелкий. И началась вакханалия. Думала сдохну, прям сейчас и уб'ю кого-нибудь. Плюнула на все и всех. Закрылась на 10 минут в ванной. Могла бы и на дольше, но наступила тишина подозрительная. Сева под оры снова отрубился, а Матвей решил не ждать милости от мамы, достал кашу из холодильника и умял холодной. Блин... Вот я редиска. Теперь хожу и переживаю, что у ребенка горло заболит.
Loona
Всего сообщений: 11580
Дочерей: 0
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Loona »

Katrusia, горло болит от вирусов, которые погибают от холодного :) Так что не переживайте))
А Матвейка молодец, самостоятельный парень. Добытчик еды :ROFL:
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
Автор темы
Katrusia

Сообщение Katrusia »

Loona, да, он у нас весьма самостоятельный молодой человек. Еще и с чувством юмора. Последние пару недель он, мило улыбаясь ямочками на щеках и сверкая карими глазищами из под светлой челки, на детской площадке представляется новым детям, особенно девочкам: "Царь. Просто царь". Я просто падаю каждый раз. Очень ему фразочка из кино понравилась. И ведь некоторые верят. Вчера одна девочка лет 7 к нему так и обращалась. Боже, как же он хихикал, пока злая мама не сказала, что он Матвей.
Анита
Всего сообщений: 2043
Сыновей: 1

Сообщение Анита »

Katrusia: 14 июн 2017, 14:57 достал кашу из холодильника
не пропадет, молодец! :Rose:
Tasha
Всего сообщений: 100

Сообщение Tasha »

Katrusia, рада была почитать новости про вас, давно не читала вашу тему и начала задумываться куда пропали... хорошо на даче и деткам есть куда энергию девать)
Автор темы
Katrusia

Сообщение Katrusia »

Ну вот и адаптация пришла...
Мелкий плохо ест, очень плохо. Зубы наверное или просто такой малоежка. Один зуб уже вылез, три на подходе. Плюс он очень мелкий. Уже 6 месяцев (пусть и недоношенный), но 5500гр и 60см. Проверили уже все что можно, но ничего не нашли. Меня, если честно, это расстраивает. Проблемы можно и нужно решить. А сейчас я чувствую, что ничего не контролирую. Когда подходит время кормления, меня просто трясти начинает. Я злюсь и реву. Смотреть не хочется на него, хочется встряхнуть и накормить насильно. Купила детские весы, но сделала только хуже. Теперь я над ними медитирую.
Чувствую, что с этой жрачкой нон-стоп меня ни на что больше не хватает. Я зациклелась.
Матвей чувствует, что маме не до него и ходит на голове, ночью приходит спать под бок, чтобы хоть так добрать внимания. Блин, а я чувствую себя гавноматерью и реву.
LaLuna
Всего сообщений: 11541
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение LaLuna »

Katrusia, :( .Зачем так сурово расстраиваться - ну мелкий, ну ест меньше чем Вам хочется... Добровольно ведь с голоду не погибнет? Если здоров - разве это такая уж проблема? У меня у подруги двойня кровная недоношенная и мелкая, тоже малоежки... Ничего - нормально выросли. Ну мелковаты, но ведь здоровы же. Раз ничего не нашли и не болеет - наберёт, сколько ему положено.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
Яшка
Всего сообщений: 3711

Сообщение Яшка »

Katrusia: 12 июл 2017, 11:53Уже 6 месяцев (пусть и недоношенный), но 5500гр и 60см.
до года нужно считать гестационный срок.Если родился на 2 месяца раньше,то и отнимайте.Ну и не всем же богатырями быть.
Katrusia: 12 июл 2017, 11:53 Один зуб уже вылез, три на подходе.
оо..А Вы сами пробовали есть,когда зубы лезут?У меня зуб мудрости лез,все опухло таааак,что рот закрывать больно было,какая еда? Если не хочет каши/пюре,пусть хоть смесь кушает,и все.Как станет ему легче,дак и начнет есть нормально.Не зацикливайтесь,относитесь проще :)
Ответить Пред. темаСлед. тема