Рада познакомиться!
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыАнастасия И
- Всего сообщений: 285
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
-
ollipn
- Всего сообщений: 77
- Приёмные: нет
Re: Рада познакомиться!
еще совсем не много , как хочется чтобы поскорее все непростое их прошлое сгладилось , сил вам и терпения
-
Автор темыАнастасия И
Отправлено спустя 56 секунд:
Спасибо! И Вам сил и терпения, а главное, любви!
Ну это время... Большую роль играет пережитый опыт ребенка... Мама моя вот уже 8 лет воспитывает приемного, а до сих пор у него ТАКИИИИЕЕ заскоки случаются....
Отправлено спустя 56 секунд:
Спасибо! И Вам сил и терпения, а главное, любви!
-
Понилема
- Всего сообщений: 55
- Образов.: высшее
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
[/quote]
Только белобрысый он, а папа черненький[/quote]
Потемнеет с возрастом.
Он у вас из тех деток, на которых чмотришь и, невольно, улыбаешься, короче- очароваха
Точно! Папин сынок
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
[/quote]
Только белобрысый он, а папа черненький[/quote]
Потемнеет с возрастом.
Он у вас из тех деток, на которых чмотришь и, невольно, улыбаешься, короче- очароваха
-
Автор темыАнастасия И
Понилема, да да он меня ОЧАРОВАЛ... Какое слово точное, я никак подобрать не могла, спасибо! Мы ж вроде как к девочке склонялись вначале, но увидев его фото я не удержалась - ОЧАРОВАЛАСЬ - и вот он с нами
Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
На выходные съездили в деревню к бабушке с дедушкой и любимому Саше ( мамин "приемыш")... Бабушка души в Егоре не чает, а потому и баловство у нас в деревне переходит все границы
Поплевался от души, смеялся даже когда особо не хотел - не знаю,как это объяснить- ну такой смех с натягом что ли... Не выпускал из рук котенка, который там появился с недавнего времени. Сначала проявил попытки необоснованного насилия над бедным котом, но они были резко и строго пресечены... Так же полепил снеговика, навалялся в снегу, Саша от души покатал его на ледянке и зашел домой с красным сопливым носиком, алыми щечками, замерзшими ручками, но ДОВООООЛЬНЫЙ 
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Сегодня уже в городе боролись с разбушевавшимся баловством. Плюется, истерил, что хочет в деревню( ну правильно, тут же так не побесишься...) В город вообще согласился ехать, только услышав про его любимый игровой центр...
Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
На выходные съездили в деревню к бабушке с дедушкой и любимому Саше ( мамин "приемыш")... Бабушка души в Егоре не чает, а потому и баловство у нас в деревне переходит все границы
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Сегодня уже в городе боролись с разбушевавшимся баловством. Плюется, истерил, что хочет в деревню( ну правильно, тут же так не побесишься...) В город вообще согласился ехать, только услышав про его любимый игровой центр...
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Кровные: есть
-
Автор темыАнастасия И
И да, у нас достижение: сейчас где то полчаса назад просыпается и кладет голову мне на плечо, вроде как уснул, а через пять минут САМ ПОПРОСИЛСЯ ПИСАТЬ!!! Это для него достижение, потому как раньше писать встать - это с великим ревом- а под нами младенец живет...
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Кровные: есть
-
Автор темыАнастасия И
[/size]
Ну по сравнению с тем, какие были примерно месяца два назад , то прогресс налицо. Что папа к ребенку как то по другому относиться начал, что Егор "папочкой " называет , с работы " обнимашками" встречает иногда, в кафе может с папой за столом спокойно остаться, пока я покупаю еду, например...
-
Автор темыАнастасия И
Сейчас сижу на форуме, строчу, а сын разыгрался с конструктором, дом построил и играет в теремок. Приговаривая"Кто в теремочке живет? Мышка норушка" и т д. И что то на меня как нахлынет прилив нежности и предложила почитать ему этот самый "Теремок", он с радостью согласился. И вот прочитали и я спрашиваю" Мишка хорошо сделал или плохо?" Он подумал и так эмоционально прямо говорит и показывает на картинку медведя" Ай-яй-яй, мишка, плохой! " А дальше я не знала плакать или смеяться- "Ай яй яй мишка, вставай в угол!" ... И все с точным копированием моей интонации.... 
-