Форма отчета опекуна об использовании имущества подопечного

Модератор: NataShari

Тысяча звезд
Всего сообщений: 7423
Сыновей: 5
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Отчёты

Сообщение Тысяча звезд »

Сегодня сказала знакомой, что мальчикам в день на питание выделяют 145 руб. Она сказала, шикарно живете. Без сарказма.
Здесь бояться не страшно.
Реклама
Н.Л.
Всего сообщений: 2798
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Н.Л. »

.
Последний раз редактировалось Н.Л. 27 янв 2013, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
markiza
Всего сообщений: 20018
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Наталья Васильева: До сих пор храню несколько вырезок из пермских газет, когда областная чиновница высокого ранга и депутат Госдумы открыто говорят, что дети из семей учителей еще меньше получают, поэтому нам бы, приемным родителям, лучше помолчать.
У меня есть племянница алкоголичка у нее двое детей,вот на тот новый год ее бывшего мужа, отца детей, зарезало поездом.Ией дали пенсию на каждого ребенка по 4800 так же как и моё пособие и плюс к тому до конца июля получала на мальчика 4800 по уходу за ребенком не достигшим 14 лет. И где тут пособия на приемных детей больше чем пенсия???
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Просто Наташа
Всего сообщений: 165
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Просто Наташа »

Наталья Васильева:Наташа, можно немного подробней про квартиру:Она в собственности у девочки?Она пустут?Сдаете ее?Какие именно платежи Вы делаете?Платите ли налог на недвижимость за ребенка?Где девочка зарегистрирована постоянно и временно?Стоят ли у Вас приборы учета?Есть ли у девочки пенсия, потому что оплачивать собственность ребенка можно с пенсии?Получаете Вы действительно выплату, компенсирующую все расходы на ЖКУ в той доле, которая приходится на ребенка?
Квартира в собственности.Пустая.Оплачиваю квитанцию по ком .пл +газ.Налог на недвижимость-наверное нет.Зарегестрирована по своему адресу.Приборов учета нет.Пенсия есть по потере кормильца.Оплата за кв-ру 1700+200 газ, компенсацию получаю 1108.
Не судите меня за прошлое-я там больше не живу.
Н.Л.

Сообщение Н.Л. »

.
Последний раз редактировалось Н.Л. 27 янв 2013, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
Еленка
Всего сообщений: 2899
Образов.: начальное

Сообщение Еленка »

Отчет сдала без проблем,всё заполнила прям в опеке ( "первоклассников " они учат как заполнить графы ).Пособия ,моя зарплата и всё такое прочее у нас до 7 лет одинаково для всех ,меняться не будет . На коммуналку тоже 700,77руб. в месяц на ребенка независимо от вида жилья . На предметы длительного пользования ( чтоб потом не списывать их ) сдавать чеки не стала . Нормы даже на питание у нас разные даже по районам города ( не приняты нормативы ). по словам инспекторов ни чеки ни отчеты никто ни разу не проверял из вышестоящих . Сказали что там тоже нормальные люди работают и все всё понимают и так. В дальнейшем ( ещё несколько лет не будут менять форму отчета ) самим дома заполнять и просто в любое время передать своему инспектору , проверок нет и не будет . Медицину по своему усмотрению к 1 сентября или во время отчета принести справку от педиатра что дитё здорово или просто с перечислением диагнозов . Всё. Теперь надо вздохнуть и поехать отдохнуть куда-нибудь . :Yahoo!:
Н.Л.

Сообщение Н.Л. »

.
Последний раз редактировалось Н.Л. 27 янв 2013, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Я сегодня приехала сдавать ответ (второй раз), заняла очередь, постояла немного в душном коридоре и повернула обратно.
Блин, нужен вам мой отчет, так создайте условия, чтобы люди не сидели и не стояли перед кабинетом часами. Сильно приспичит - сами позвоните и назначите точный час. Отчет вам нужнее, чем мне.
markiza
Всего сообщений: 20018
Кровные: нет

Сообщение markiza »

У нас каждому назначен день и час.Желающие могут сдать в декабре,что я и сделала, а так на 24 января было назначено.У нас насчет отчетов полнейший порядок,помогут сделают никаких грубостей.Завтра назначено моей знакомой на 4 часа,я ее успокоила сказала ничего страшного.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
хуторянка
Всего сообщений: 2821
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение хуторянка »

А я вот посчитала, у нас 5200 х 12 = 62.400р. На питание 4т в месяц х 12 = 48т. За школьное итание 300р в месяц х 9 уч.м-ц = 2700о
И остается 11.700р - это на все про все с обувью, одеждой. учебниками, лекарствами, проездами, игрушками...."завались" просто.
Чес слово, за державу обидно :sorry: Нашелся же какой-то властьимущий идиот, решивший ввести эти отчеты.
И у меня деревня с огородом, а как городские выживают представить просто не могу.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
Ответить Пред. темаСлед. тема