и правильно
это обсуждение лучше отложить до совершеннолетия детей
Модератор: terra_beauty
да.
ну так не беритеСолнечная страна: 02 ноя 2018, 22:41 Скажу откровенно - не вижу НИ ОДНОЙ причины чтобы таких брать. Вот вообще ни одной.
Это Вы от дочерей не сбежите, хотя...посмотрите "Маленькая Вера", такого зятька как осилите?...и ведь не выгоните из дома, дочери Вас пошлют, еще и в суд подадут. Но это кровные...все не так плохо может быть...А вот от детей, родители которых ассоциалы (которых они будут защищать и бессознательно повторять их путь), Вы точно сбежите. Но бывают исключения...на которые и мы надеемся (двое приемных детей). Но мы осознанно на этот шаг пошли, именно осчастливить детей и себя, но не причиняя ущербности другим. А Ваши дети этого заслуживают? Мы можем рисковать (в отсутствии кровных),а Вы можете? Авантюризм в этом деле не нужен...(у меня сотрудница хотела мальчика усыновить, у нее две дочери почти взрослые были), в итоге ее старшая дочь сразу троих погодок мальчишек родила, вторая еще двоих мальчишек погодок, причем все в 17 лет нарожались...случайность? а может ревность? Кстати, мальчишка сам собой отпалKutepovs: 02 ноя 2018, 22:40 Елена-Наоми, почему я должна куд то сбегать из своего дома?) тут у нас явно разный подход , не вижу смысла спорить.
И быть готовым к тому, что убранную квартиру она засрет за полминуты да еще и притащит собутыльников-сидельцев, а помощников будет рассматривать только как источник неиссекаемого источника на бутылку и закусь под соусом - "а вот заберу ребенка и буду делать с ним что хочу и что ты мне сделаешь!? давай бабло!"Ок78: 02 ноя 2018, 11:02 Сможете ей помогать, работу найти, жилье привести в порядок, ходить с ней в госучреждения на первых порах?
Вот это реальная помощь, а не так, пусть поживет, покуда мать не заберет.
Можно еще отселять подальше. А с психиатрией сдавать - более, чем резонный вариант. И главное, если что НЕ бойтесь и НЕ стыдитесь защищать СЕБЯ, а НЕ приемных. Потому как Ваши дети Вам этого точно не простят и никогда не поймут, что бы Вы ни думали. Просто помните, что ВЫ гораздо важнее, хотя и гораздо старше.Луналика: 02 ноя 2018, 22:15 Солнечная страна, а что делать? Только сдавать детей рецедивистов обратно. Вы представляете это? С одним из них мы 8 лет живем.
Так что будем молится.
Вот я не знаю в чем дело, но у меня кровные всегда с радостью в сад идут. И все у них друзья. По маме с папой ни когда не скучали, спокойно оставались с бабушкой. А Тема (приемный)ревел маленьким, когда уходила. Прихожу - бежит, встречает. И сейчас с появлением приемной сестрички проявляет ревность. Воспитываю относительно одинаково.