Отделённые разговоры. Пополняю ))
Модератор: Теа
Информация
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
-
Алёсик
- Всего сообщений: 2325
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Покажите анкеты ребеночка до 5 лет любого пола!
ЯнинаЯ, Иркутск, Бурятию смотрите. Туда Победа задёшево летает
-
ejeni
- Всего сообщений: 6562
ЯнинаЯ, в Орске раньше встречались детки подходящие)
-
ЯнинаЯ
- Всего сообщений: 200
- Приёмные: есть
Алёсик, Спасибо. Расстояние совсем не пугает. Что-то я про эти регионы совсем не подумала. Приморье, Амурскую область, Благовещенск рассматривала... там на хороших девчонок уже согласия подписаны.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
ejeni, Орск -это Оренбургская обл, вроде... РО сказала, только по личной явке. И тоже рассказывала про очереди с 16-17 года...
Надо как-то в ФБД попасть! Я не успеваю записаться на просмотр! В ПН в10.00 уже свободного времени нет
Хорошо бы направление на ребеночка с ФБД получить с ним уже хоть куда можно лететь...
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
ejeni, Орск -это Оренбургская обл, вроде... РО сказала, только по личной явке. И тоже рассказывала про очереди с 16-17 года...
Надо как-то в ФБД попасть! Я не успеваю записаться на просмотр! В ПН в10.00 уже свободного времени нет
Хорошо бы направление на ребеночка с ФБД получить с ним уже хоть куда можно лететь...
-
ejeni
- Всего сообщений: 6562
ЯнинаЯ, да, Оренбургская. Еще Кемеровская область была неплоха в плане наличия детей.
-
Алёсик
- Всего сообщений: 2325
- Сыновей: 3
Я базу мониторю на предмет мальчиков 1-3 года, Чита, Улан-Удэ и Иркутск - мои фавориты. Я думаю, там и на первичке много должно быть "неучтённых" в БД деток.
Вообще я забила в поиске 2 года - 2017 и 2016, выбрала пол "мальчики", и мне 944 анкеты вышли
понятно, что половина из паровозиков, ещё половина с тяжёлыми диагнозами, ещё половина с согласиями, но дети всё равно есть!
Там опека какая-то изощрённая, отдаёт только нравящимся ей кандидатам, а нравятся ей щедрые на подарки кандидаты из Москвы. Очень многие кандидаты оттуда несолоно хлебавши улетели с большими претензиями. Это не мой опыт - это опыт других людей, они часто недобрым словом эту опеку поминают на ЛВ и здесь.
Я базу мониторю на предмет мальчиков 1-3 года, Чита, Улан-Удэ и Иркутск - мои фавориты. Я думаю, там и на первичке много должно быть "неучтённых" в БД деток.
Вообще я забила в поиске 2 года - 2017 и 2016, выбрала пол "мальчики", и мне 944 анкеты вышли
-
Мышь Белая
- Всего сообщений: 1844
Я про это - ужас!ужас!детей нет, уже лет шесть слышу, а детей находят и берут в семьи.
После нового года в базу было страшно заглядывать - сколько там детей (
Да вот как хоть нет-то? Мы забрали своих в МО. 2 и 3 года. и в их группе осталось еще двое, которых взяла бы с удовольствием, просто думать нам пока об этом рано, малявки забирают 100% времени.ЯнинаЯ: 22 фев 2019, 12:48 Детей нет!Сегодня ездили в региональный оператор МО. Очереди на детей с 2017 года! Показали парочку девочек из базы. Очень тяжелые по диагнозам.
Боже, куда бежать? На учет встали в несколько опек Москвы и МО. ТИШИНА!!!!! Предложить нЕкого...
Я про это - ужас!ужас!детей нет, уже лет шесть слышу, а детей находят и берут в семьи.
После нового года в базу было страшно заглядывать - сколько там детей (
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Мышь Серая, смотря, какой запрос, мы к регоператору МО ездили, тоже сказали детей нет (у нас в заключении был один ребёнок), в основном, по трое-четверо, либо хотя бы двое, на многих подписаны направления-согласия...В итоге только одна девочка была тяжелая- с кормлением через зонд
-
Tatanew
- Всего сообщений: 73
- Сыновей: 2
-
Tatanew
- Всего сообщений: 73
- Сыновей: 2