Розовые очки разбились.
Модератор: Анатольевна
-
Ехидна
- Всего сообщений: 1578
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Розовые очки разбились.
Мой Сынка тоже начинал плакать, когда что-то трогательное пели. Совсем не переносил колыбельную из "Умки" "ложкой снег мешая, ночь идёт большая". И в монастыре, если монахини что-то грустное тоненькими голосами начинали выводить, тоже плакал.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Я ещё думала: "какая тонкая душевная организация у ребёнка", а оказывается такая же "тонкая" у каждого второго депривированного младенца!
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Я ещё думала: "какая тонкая душевная организация у ребёнка", а оказывается такая же "тонкая" у каждого второго депривированного младенца!
-
Автор темыКсюня
- Всего сообщений: 322
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
Я тоже читаю и начала давно,восхищаюсь,думала но мой ведь не так чудит
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Поверьте так и происходитБольшой Мышь: 26 окт 2019, 20:41 Наверное придеться умереть,чтоб воскреснуть вместе с ребенком (в переносном смысле,конечно)И
Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
Так и не было проблем с маленьким,ну шустрик и то когда подлечили стал таким,а так ангелочек все вокруг умилялись какой хорошенький и как на тебя похож,год назад начал чудить и то в саду большей частью а дома списывали на ревность к сестрёнкеbusenok85: 26 окт 2019, 13:25 Но пока маленький был, вы бы все равно мало, что могли сделать. Мало разве хулиганистых ребятишек, развлексющихся с насекомыми или дергающие кошек за хвосты. Не все же с психиатрией.
-
agata
- Всего сообщений: 541
- Приёмные: нет
У меня кровная маленькая так же рыдает на все грустное/печальное. Баю-баюшки-баю и тд.
Мы со старшей учили гимн, и пропевали его, а она рыдала, это очень смешно было. Гимн тоже не зашёл.)
И не депривированного тоже.
У меня кровная маленькая так же рыдает на все грустное/печальное. Баю-баюшки-баю и тд.
Мы со старшей учили гимн, и пропевали его, а она рыдала, это очень смешно было. Гимн тоже не зашёл.)
-
Автор темыКсюня
Сегодня съездили к глазному,полный откат на оба глаза
,хуже стал видеть на -2строчки,ещё и глаз стал дёргаться,врач говорит невралгия,лечите будем потом решать что делать со зрением 
-
Большой Мышь
- Всего сообщений: 196
Как то странно...Невралгия это же болевые ощущения,в основном под ребрами и в шее,вообще какой-то мутный диагноз. ИМХО. Может стоит к другому врачу сходить?
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится (1-Кор. 13,8)
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
Отправлено спустя 23 секунды:
Хотя странно... даже если это неврологическая проблема, очки не нужны что-ли?
Скорее всего, имеется в виду неврология - причина ухудшения зрения в неврологических или невротических проблемах.
Отправлено спустя 23 секунды:
Хотя странно... даже если это неврологическая проблема, очки не нужны что-ли?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыКсюня
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
Просто Санька у нас непростой случай какой то,врач в шоке от наших результатов,после лечения прогрес потом опять откат и так по кругу,говорит так не должно быть но у нас так,косоглазие вроде победили а зрение ну никак уже 3 года лечим
В очках он ходит давно,приезжали на очередное лечение(лазер и магнит)уж и не знаю какое по счёту,Лилия Лада: 28 окт 2019, 20:49 Хотя странно... даже если это неврологическая проблема, очки не нужны что-ли?
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
перепутала именно это и имела в виду
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
У нас хороший врач,я неправильно написала,много в очереди слышала уходили от неё платно,там им делали операции а потом отправляли обратно,знакомые лечатся в Томбове точно такое лечение как у нас
Отправлено спустя 7 минут 17 секунд:
Просто Санька у нас непростой случай какой то,врач в шоке от наших результатов,после лечения прогрес потом опять откат и так по кругу,говорит так не должно быть но у нас так,косоглазие вроде победили а зрение ну никак уже 3 года лечим
-
Автор темыКсюня
Сегодня пошёл снег,Санька ура скоро новый год,папа говорит а я и не жду его,Санька-это потому что дед мороз тебе подарки не дарит,везде такой не верующий фома а в деда мороза свято верит 
-
Автор темыКсюня
Замёрз,одел кофту,подошел ко мне,поцеловал и говорит спасибо мама вот и мне тепло стало,говорю чем же я тебя согрела,а он любовью
,хороший он всё таки у меня или это так действуют таблетки,прям липучка стал,обнимается,целуется ну и перлы выдаёт,что от него не ожидаеш
-
Большой Мышь
- Всего сообщений: 196
Ксюня, Может стоит как то мужа поддержать? Ну в плане подарков от Санта Клауса. Мужчины, ониж как дети

Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится (1-Кор. 13,8)
-