Прием подростков или заколдованная я

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Автор темы
Ириша В
Всего сообщений: 326
Сыновей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Прием подростков или заколдованная я

Сообщение Ириша В »

Он с радостью согласился, взял ключи, поехал убираться, как сказал мне и исчез недели на 2-3. Сейчас точно не помню на сколько.
Вечером этого же дня в 10 вечера звоню ему, наивная, думаю, заубирался он там, голодный и счёт времени потерял... Оказалось домой он теперь не явится, а уборка... Да там много убираться, все потом, все в процессе.
Домой он все же к нам приходил, но в наше отсутствие, ел, купался и уходил. Причем на той квартире все есть, включая прекрасный ремонт и технику.
Реклама
Автор темы
Ириша В

Сообщение Ириша В »

Нам нет бы, забрать ключи и пусть идёт куда хочет, раз условие не выполнил, но нет.
Через пару дней Никита начал каждый день мне названивать, что у него проблемы, о которых мне он попозже все непременно расскажет, жизнь у него тяжелая, кажется он влюбился, начал курить, но может бросит в любой момент, устроился на работу с другом.
Автор темы
Ириша В

Сообщение Ириша В »

Про работу. Есть у него 1 нормальный и разумный друг, одноклассник. Тоже поступил на платное, но учится отлично и постоянно подрабатывает. Прошлым летом даже сессию раньше закрыл и поехал на все лето работать на море в лагере вожатым.
Вот с ним он устроился работать разнорабочим в фирму его деда. Соответственно работа была не бей лежачего и их возил на работу родственник друга.
Автор темы
Ириша В

Сообщение Ириша В »

На фоне этого у Никиты сложилось свое представление о том, какой должна быть работа. Его слова. На чужого дядю работать не желаю, в офисе сидеть не желаю. В 9 утра меня должны привозить на работу. С 10 до 11 я должен пить чай, с 1 до 2 меня должны бесплатно кормить, затем перерыв на отдых и в 5 вечера я уже должен быть на районе. Платить должны каждый день и не меньше тысячи.
Арктика танцуй
Всего сообщений: 743
Сыновей: 1

Сообщение Арктика танцуй »

Ириша В: 13 фев 2020, 10:59 В 9 утра меня должны привозить на работу. С 10 до 11 я должен пить чай, с 1 до 2 меня должны бесплатно кормить, затем перерыв на отдых и в 5 вечера я уже должен быть на районе. Платить должны каждый день и не меньше тысячи.
Это и моя мечта тоже)))) но к сожалению коммуналка себя сама не заплатит, еда домой не придёт, одежда тоже)))) вот и мучаюсь :ROFL:
ШтушаКутуша
Всего сообщений: 4157
Дочерей: 6
Кровные: есть

Сообщение ШтушаКутуша »

Пока махровая классика жанра.
Только не поняла, почему ключи у него остались от вашей квартиры: сам - значит сам. А к вам - по приглашению, с тортиком))).
Есть один плюс: у него есть отдельное жилье, это такое счастье. Мне придется в прямом смысле на улицу выставлять или отсрочить улицу, оплатив 3 -5 месяцев комнатку где-нибудь (как старт, если мы еще мирно расстанемся).
А по поводу ничегониделанья - это и наш случай, только у нас не только удивленный вид при моих претензиях, но еще и спесивый (доп опция, чтоб жизнь медом не казалась) :)
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
Автор темы
Ириша В

Сообщение Ириша В »

Из квартиры он с позором был изгнан. Его самостоятельность окончилась плачевно. Не смотря на мои предупреждения не устраивать там ночные гулянки, он сделал по своему. На что соседка с низу вызвала полицию. Я подозревала, что этим дело и окончится, тк соседка приходила к нам, когда мы там жили, даже на стук упавшего ножа.
Помимо потревоженных соседей обнаружили выломанный замок в двери из массива, сломанную сетку, подоконник, так и не убранную квартиру. Бонусом шел мусор, оставшийся от Никиты и его друзей и все перерытые шкафы.
Плитой за все время не пользовались ни разу, холодильник не включал. Зато ходил к моей матери каждый вечер в гости, она живёт 2 этажами ниже. А я страдала, как же так, ему у бабушки лучше, чем дома.
Оказалось все гораздо прозаичнее: он ходил к ней есть. Вот сейчас думаю, не только ел, ведь и за деньгами ходил. В прошлом году так и было. Только в прошлом году я сразу поняла, что он в гости за деньгами ходил и предупредила его о последствиях. А тогда я только себя грызла, что делаю что-то, про него подумать ничего и не могла
За собой убрать мы его заставили, с заработанных денег он купил замок и вставил вместе с моим мужем, отдал деньги за сломанную сетку.
Проработал он меньше 3 недель и на оставшиеся деньги сводил девушку в кафе. На обучение денег не дал ни копейки
Автор темы
Ириша В

Сообщение Ириша В »

ШтушаКутуша, да это ещё цветочки были, ягодки впереди ждали. В последующие разы ключи изымались. Я стараюсь учиться на своих ошибках
ШтушаКутуша
Всего сообщений: 4157
Дочерей: 6

Сообщение ШтушаКутуша »

А , это не его жилье было :) а только порадовалась за вас
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Я всегда пишу про усыновление из ДД подростков, и прочее. Мало кто слышит. :cry:
Ответить Пред. темаСлед. тема