Это ПРАВДА. Только моя картина мира ни чуть не больнее вашей. И хамить мне на форуме НЕ НАДО. Давайте будем оставаться в границах лояльности друг к другу, хоть это и очень трудно сделать нам обеим.
Отобрание детей. Просто ахтунг!
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыМаланья
- Всего сообщений: 16388
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Отобрание детей. Просто ахтунг!
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Lynx
- Всего сообщений: 39954
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Маланья,

мы с ними в одном округе живем
https://schtn1391.mskobr.ru/#/
https://schtn1391.mskobr.ru/common_edu/ ... 2062_quot/
противоречия не видите?
неееееее
мы с ними в одном округе живем
при этом в шаговой доступности - 2 образовательных комплекса
https://schtn1391.mskobr.ru/#/
https://schtn1391.mskobr.ru/common_edu/ ... 2062_quot/
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10564
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Если Вы будете дальше нести бред относительно того где я бываю, чем я занимаюсь,то я буду называть вещи своими именами. Это не хамство, а просто констатация фактов.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
Автор темыМаланья
Я не несу бред, я просто хочу понять, ОТКУДА у вас эти фото и достоверные ли они. Потому как во время того бедлама, который царил на процессе изъятия детей из семьи, НЕВОЗМОЖНО было сделать фото в спокойной обстановке да еще и так, чтобы рядом не было народа. Битва шла около входной двери. А тут помимо этой двери еще и фото кастрюлек на кухне... И за три дня невозможно так кардинально поменять весь дизайн квартиры. Нестыковочка получается.
Или это как раз фото сотрудников опеки, проникших в квартиру в отсутствие приемной мамы? Или фото квартиры в момент въезда туда семьи?
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Я понятия не имею о том, ГДЕ вы бываете. Мне просто нет никакого дела до этого.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Да. Но при этом дети ездят в центр Москвы во французскую гимназию.
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Сыновей: 2
- Дочерей: 6
- Приёмные: нет
Мы тоже живем в том же округе. Москву видим изредка по телеку)
Маланья, вот вы пишите, что отменить выплаты вам не могу это нарушение, а вот вы закон нарушать можете, не давая составить акт.
Интересно получается. Хотите что б от вас отстали - усыновляйте. А так мы все должны подчиняться
Это фото квартиры в которой жили дети.Маланья: 08 апр 2020, 13:53 Я не несу бред, я просто хочу понять, ОТКУДА у вас эти фото и достоверные ли они. Потому как во время того бедлама, который царил на процессе изъятия детей из семьи, НЕВОЗМОЖНО было сделать фото в спокойной обстановке да еще и так, чтобы рядом не было народа. Битва шла около входной двери. А тут помимо этой двери еще и фото кастрюлек на кухне... И за три дня невозможно так кардинально поменять весь дизайн квартиры. Нестыковочка получается.Или это как раз фото сотрудников опеки, проникших в квартиру в отсутствие приемной мамы? Или фото квартиры в момент въезда туда семьи?
Мы тоже живем в том же округе. Москву видим изредка по телеку)
Маланья, вот вы пишите, что отменить выплаты вам не могу это нарушение, а вот вы закон нарушать можете, не давая составить акт.
Интересно получается. Хотите что б от вас отстали - усыновляйте. А так мы все должны подчиняться
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-
Автор темыМаланья
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
И пока мы тут с вами обсуждаем, мне прислали на почту под моим ником предложение о выгодном многомиллионном автокредите.
Я нигде не писала, что снять выплаты не могут. Могут, к сожалению, и даже очень. И конечно, я боюсь этого, потому что это очень весомая часть нашего семейного бюджета. А нарушаю закон я в ответку на нарушение закона со стороны опеки и соцзащиты. Зеркалю их действия. И я вовсе не хочу, чтобы от меня отстали. Я хочу, чтобы в нашем дражайшем муниципалитете НАВЕЛИ НАКОНЕЦ ПОРЯДОК. Потому что по закону жить гораздо удобнее, чем по понятиям.Кристалл: 08 апр 2020, 13:57 Маланья, вот вы пишите, что отменить выплаты вам не могу это нарушение, а вот вы закон нарушать можете, не давая составить акт.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А КТО это снимал и КОГДА?
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
И пока мы тут с вами обсуждаем, мне прислали на почту под моим ником предложение о выгодном многомиллионном автокредите.
-
Lynx
Маланья, я так понимаю, ребенок одной из форумчанок, СашаА , тоже ходит в такую же , возможно, даже в эту же, гимназию ( но у них она по месту жительства). Никакой "гимназической программы" детка не осваивает.
И у этих детей - обычный образовательный маршрут. И нет НИКАКОЙ необходимости тратить полтора - два часа на дорогу.
Один из моих детей ездил в корр. школу - но только потому, что ребенок расторможен ( органика) и педагоги, не имеющие спец. образования, не знают, как таких деток обучать.
Остальные благополучно ходят в ближайшую школу
Маланья, я так понимаю, ребенок одной из форумчанок, СашаА , тоже ходит в такую же , возможно, даже в эту же, гимназию ( но у них она по месту жительства). Никакой "гимназической программы" детка не осваивает.
И у этих детей - обычный образовательный маршрут. И нет НИКАКОЙ необходимости тратить полтора - два часа на дорогу.
Один из моих детей ездил в корр. школу - но только потому, что ребенок расторможен ( органика) и педагоги, не имеющие спец. образования, не знают, как таких деток обучать.
Остальные благополучно ходят в ближайшую школу
-
Lynx
можете прикрепить документ к сообщению?Маланья: 08 апр 2020, 14:07 мне прислали на почту под моим ником предложение о выгодном многомиллионном автокредите.
-
Lynx

Отправлено спустя 1 минуту :
и детишки так свои проступки объясняют - а я не первый начал
этого недостаточно - придется еще и от ежемесячных выплат усыновленным отказаться
Отправлено спустя 1 минуту :
вот-вот
и детишки так свои проступки объясняют - а я не первый начал
-
Автор темыМаланья
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Удалила тут же. Я не реагирую на подобные предложения.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Я готова подчиняться организации, которая работает в СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОМ. И пока они сами не вернутся в правовое поле, я им подчиняться не буду.
-