Непонятно...обьясните по лучше....Как понять "многие на том и живут" ???Lena01: 01 окт 2021, 18:04 в опекунские семьи как раз-таки в аулы - местные аульчане многие на том и живут . После 18 мнооого выпускников из таких семей появляются бесхозных. Вам хватит.
Хочу усыновить подростка с мужем инвалидом
-
Автор темыmamaIra
- Всего сообщений: 51
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
Re: Хочу усыновить подростка с мужем инвалидом
-
Alla_Алла
- Всего сообщений: 1222
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Читая тему
не понятно - то ли смеяться, то ли плакать? Напоминает известный сериал " Особенности национальной (охоты/рыбалки)... и ещё чего то?! а здесь - "Особенности национального приемства" (глазами иностранца). 
Для мира вы можете быть одним человеком, но для одного человека вы целый мир.
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Да болеет же человек, скорее всего. Сравните манеру написания с темой "Чипы", когда именно на волнующую автора тему появляются посты.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
Ну неработающая аульчанка может получать пенсию на ребенка инвалида плюс по уходу,итого около 25 тыщ ,если ребенок родной,или плюс опекунские, если приемный...
Если ребенок покладистый и трудолюбивый,то еще и по хозяйству поможет...
Если ребенок покладистый и трудолюбивый,то еще и по хозяйству поможет...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Сашаа
-
Lena01
- Всего сообщений: 2780
1) По закону РФ не граждане РФ не имеют права взять никого под опеку. Значит Вам этот вариант не подходит. (И слава Богу, так как отказ от жилья и пособий для опекаемого - прямое ущемление его прав и явное ухудшение его финансовых дел.) 2) если выпускник ДД уже не под опекой ДД или приемной семьи, то конечно можно взять его в свой дом в ауле, поить-кормить, учить мамой называть. И дом купить, и машину. Это похвальное и замечательное желание. Но на такие условия согласится только ментально нездоровый человек, а такой нуждается в опеке, а значит смотрим пункт 1).mamaIra: 01 окт 2021, 10:38 Я от выплат на него откажусь конечно...и от квартиры тоже...пусть достанется его квартира другому выпускнику.
-
Автор темыmamaIra
- Всего сообщений: 51
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
ох, теперь понятно...вот что нашла в интернете ...
"Денежные средства на содержание детей, находящихся под опекой или попечительством и имеющих место жительства (пребывания) в Санкт‑Петербурге, выплачиваются на каждого ребенка в размере 10 444 руб."
Бедные дети....слов нет.

"Денежные средства на содержание детей, находящихся под опекой или попечительством и имеющих место жительства (пребывания) в Санкт‑Петербурге, выплачиваются на каждого ребенка в размере 10 444 руб."
Бедные дети....слов нет.
-
Lena01
- Всего сообщений: 2780
А если их взять пачку, и впрягать по полной щипать кур/лепить вареники, то ещё дополнительные деньги помимо пособий/пенсий. При этом дети только числиться в спецшколе для УО.avtomama: 01 окт 2021, 18:16 Если ребенок покладистый и трудолюбивый,то еще и по хозяйству поможет...
-
Сашаа
-
Настенка
- Всего сообщений: 344
- Дочерей: 1
Вы переедьте сначала в этот свой аул с мужем в деменции... У вас впереди много открытий чудных по поводу социальной помощи и медицины в России. "Ты не в Чикаго, моя дорогая" (с)
А если вы все таки не тролль, в чем я сомневаюсь, то тут вам уже стопицот раз сказали по поводу законов в России. Да, они могут нравиться или нравиться но вот такие сейчас реалии. Ничего не поделаешь. Смиритесь.
Можете походить по каким нибудь вокзалам в Москве, там куча асоциалов, и молодые есть... Отмоете, очистите, авось и приживется у вас в ауле...
А если вы все таки не тролль, в чем я сомневаюсь, то тут вам уже стопицот раз сказали по поводу законов в России. Да, они могут нравиться или нравиться но вот такие сейчас реалии. Ничего не поделаешь. Смиритесь.
Можете походить по каким нибудь вокзалам в Москве, там куча асоциалов, и молодые есть... Отмоете, очистите, авось и приживется у вас в ауле...
-