Какая вкусная фотка вышла )))
Усыновление двоих детей сразу
Модератор: Lynx
-
Мышь Белая
- Всего сообщений: 1844
-
Норильчанка1
- Всего сообщений: 1576
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Усыновление двоих детей сразу
Суспезия циндол, которой я мажу засыхающие вавки, просто волшебная! Там где отвалились большие корки, образовавшиеся дырки затягиваются со страшной силой. Рекомендую!
Дети, которых любят, становятся
взрослыми, которые умеют любить
-
Норильчанка1
Всем доброго времени сутрк
Хочется поделится событием. Думаю тут меня поймут как нигде больше. С друзьями на эту тему не хочу разговаривать, а меня уж распирает.
С самого момента как мы решили усыновить ребенка, мы с мужем думали о тайне усыновления. Но решили не держать тайну , а постепенно приводить ребенка к правде.
Я все время говорила сыну, как я сильно его люблю , как я благодарна Богу, что мы его нашли. Что раньше, когда он еще не родился, он жил рядом с Боженькой, и Боженька отправил его на землю, и тогда он родился. Я периодически возвращалась к этой теме, постепенно добавляя новую информацию.
И вот вчера я очередной раз обнимаю Егора и говорю - Как я тебя сильно люблю! Мне без тебя было твк плохо! Как хорошо, что мы тебя нашли! Где же ты был, когда мы тебя искали?
И сынок мне впервые выложил всю информацию:
- Боженька ошибся, перепутал... и меня родила другая тетя, а потом она поняла, что я не ее сыночек и она отдала меня в специальный домик, где живут маленькие потерявшиеся детки. А потом Вы с папой меня нашли...
Девочки, я чуть не заплакала. Егору сейчас 5 лет. Мне кажется, это хорошо, что ребенок воспринимает такую информацию как нечно само собой разумеющееся. Или я не права?...
Хочется поделится событием. Думаю тут меня поймут как нигде больше. С друзьями на эту тему не хочу разговаривать, а меня уж распирает.
С самого момента как мы решили усыновить ребенка, мы с мужем думали о тайне усыновления. Но решили не держать тайну , а постепенно приводить ребенка к правде.
Я все время говорила сыну, как я сильно его люблю , как я благодарна Богу, что мы его нашли. Что раньше, когда он еще не родился, он жил рядом с Боженькой, и Боженька отправил его на землю, и тогда он родился. Я периодически возвращалась к этой теме, постепенно добавляя новую информацию.
И вот вчера я очередной раз обнимаю Егора и говорю - Как я тебя сильно люблю! Мне без тебя было твк плохо! Как хорошо, что мы тебя нашли! Где же ты был, когда мы тебя искали?
И сынок мне впервые выложил всю информацию:
- Боженька ошибся, перепутал... и меня родила другая тетя, а потом она поняла, что я не ее сыночек и она отдала меня в специальный домик, где живут маленькие потерявшиеся детки. А потом Вы с папой меня нашли...
Девочки, я чуть не заплакала. Егору сейчас 5 лет. Мне кажется, это хорошо, что ребенок воспринимает такую информацию как нечно само собой разумеющееся. Или я не права?...
-
Ежик
- Всего сообщений: 1475
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Замечательно! Меньше травм будет потом, при взрослении.Норильчанка1: 17 июн 2017, 12:23это хорошо, что ребенок воспринимает такую информацию как нечно само собой разумеющееся
Это так прекрасно, когда гнилые люди перестают с Вами разговаривать.
Это как будто мусор вынес сам себя.
Это как будто мусор вынес сам себя.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
На мой взгляд, хорошо. Он знает правду и эта правда для него приемлема, не является травматичной.Норильчанка1: 17 июн 2017, 12:23Мне кажется, это хорошо, что ребенок воспринимает такую информацию как нечно само собой разумеющееся. Или я не права?...
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Норильчанка1
Всем здрасти
Вот и до нас лето дошло наконец-то
уже вторую неделю от 20 до 30... наслаждаемся, балдеем, греемся... на природу выбираемся. Вчера впервые сказала сыну фразу, которую моя мама все время мне говорила- надолго не убегай, показывайся!
Сынуля совсем взрослый, 5 лет уже. Доросли до того возраста, когда мы с папой можем спокойно сидеть в беседке, а Егор с другом своим бегают вокруг нас, "показываются "
Вот и до нас лето дошло наконец-то
Сынуля совсем взрослый, 5 лет уже. Доросли до того возраста, когда мы с папой можем спокойно сидеть в беседке, а Егор с другом своим бегают вокруг нас, "показываются "
Последний раз редактировалось Норильчанка1 25 июл 2017, 04:51, всего редактировалось 1 раз.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Норильчанка1, какой мальчишка чудесный,пусть и дальше растет здоровый и умный
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Дочерей: 2
Какие вы уже взрослые! 
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Норильчанка1
Бабушкина Елена, спасибо
Катеринка, да уж, растёт
каждую минуту совместной жизни ловлю и наслаждаясь. Очень жаль, что пропустила первый год его жизни.
Мы когда домой возвращались из тундры, уже во дворе встретили малыша в Беленькой футболке, идёт такой чистинький, маму за руку держит, а сам на Егора смотрит, взгляд оторвать не может. И столько восторга и зависти в том взгляде!...
Катеринка, да уж, растёт
Мы когда домой возвращались из тундры, уже во дворе встретили малыша в Беленькой футболке, идёт такой чистинький, маму за руку держит, а сам на Егора смотрит, взгляд оторвать не может. И столько восторга и зависти в том взгляде!...
-
Anastasia
- Всего сообщений: 774
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
Лизе я ту же "сказку" рассказывала, первые года два. Она ее любила слушать. А потом пошла в отказу. Неть и все. НЕТЬ. НЕ другая тетя, а ты, я жила у тебя в животике! Ты меня родИла. Ну и отстала я от нее...
Сейчас нам почти семь уже (не верится, как время течет
), и слышать не хочет ни о каких тетях. Поэтому пока забила вообще на эту тему.
А как же вы выросли!!!
оох!!! радостно очень про вас читать
Мне кажется, что это очень хорошо!Норильчанка1: 17 июн 2017, 12:23 - Боженька ошибся, перепутал... и меня родила другая тетя, а потом она поняла, что я не ее сыночек и она отдала меня в специальный домик, где живут маленькие потерявшиеся детки. А потом Вы с папой меня нашли...
Лизе я ту же "сказку" рассказывала, первые года два. Она ее любила слушать. А потом пошла в отказу. Неть и все. НЕТЬ. НЕ другая тетя, а ты, я жила у тебя в животике! Ты меня родИла. Ну и отстала я от нее...
Сейчас нам почти семь уже (не верится, как время течет
А как же вы выросли!!!
У Бога дети - все родные.
-