Вести с полей СВО
Модератор: Лилия Лада
-
liliya
- Всего сообщений: 7084
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
Re: Вести с полей СВО
Не поднимается рука ставить лайк под такими новостями(
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
ВалерияН
- Всего сообщений: 922
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Число погибших во время обрушения дома в Шебекино возросло до пяти человек. Из-под завалов удалось поднять останки четырёх белгородцев, ещё одна женщина погибла в больнице. Об этом рассказал Вячеслав Гладков.
В областной больнице белгородку успели прооперировать — несколько раз у нее останавливалось сердце. Медики проводили реанимационные мероприятия, однако тяжесть ранений была не совместима с жизнью.
В областной больнице белгородку успели прооперировать — несколько раз у нее останавливалось сердце. Медики проводили реанимационные мероприятия, однако тяжесть ранений была не совместима с жизнью.
-
ВалерияН
- Всего сообщений: 922
- Дочерей: 3
-
ЛилияБ
- Всего сообщений: 9658
- Дочерей: 1
я смотрю новости по Белгороду и всегда вас вспоминаю.
Скучная мать-горе в семье.
-
Юленция
- Всего сообщений: 852
- Дочерей: 1
Публикуется с разрешения модератора.
Здравствуйте, все! Младший сын моего мужа с начала войны находится на СВО. Он морской пехотинец с Балтийского флота (служба по контракту). Недавно ребята попросили помощи на сбор денег на средства радиоэлектронной борьбы для защиты от дронов. По ссылке небольшое видео обращение. Сбор на 100 000 рублей. Сейчас собрано больше половины. https://youtube.com/shorts/8_daMWqloJU?feature=share
Сбор ведет средняя дочь мужа, Настя, наш великий организатор всевозможных посылок на фронт.
Если у кого есть желание и возможность помочь - милости просим!
Карта Тинькофф 4377 7237 7904 0827, Анастасия Олеговна С.
Покажу ненадолго нашего морпеха в мирной обстановке. Потом уберу отсюда, продублирую в своей теме Забайкальская птичка. Это я с мужем Олегом и его сыном Михаилом. Фотка, правда старая, когда Мишка еще со срочной службы в увольнительную приезжал. А это недавнее видео, с его декабрьского отпуска. Там он обвешан детворой - наша дочка, внуки мужа. Он офигенно хорошо ладит с детьми (да и с людьми). https://youtube.com/shorts/IiyxpvalHSw?feature=share
Так хочется, чтобы все наши ребята побыстрее вернулись домой, целыми и невредимыми!
Здравствуйте, все! Младший сын моего мужа с начала войны находится на СВО. Он морской пехотинец с Балтийского флота (служба по контракту). Недавно ребята попросили помощи на сбор денег на средства радиоэлектронной борьбы для защиты от дронов. По ссылке небольшое видео обращение. Сбор на 100 000 рублей. Сейчас собрано больше половины. https://youtube.com/shorts/8_daMWqloJU?feature=share
Сбор ведет средняя дочь мужа, Настя, наш великий организатор всевозможных посылок на фронт.
Если у кого есть желание и возможность помочь - милости просим!
Карта Тинькофф 4377 7237 7904 0827, Анастасия Олеговна С.
Покажу ненадолго нашего морпеха в мирной обстановке. Потом уберу отсюда, продублирую в своей теме Забайкальская птичка. Это я с мужем Олегом и его сыном Михаилом. Фотка, правда старая, когда Мишка еще со срочной службы в увольнительную приезжал. А это недавнее видео, с его декабрьского отпуска. Там он обвешан детворой - наша дочка, внуки мужа. Он офигенно хорошо ладит с детьми (да и с людьми). https://youtube.com/shorts/IiyxpvalHSw?feature=share
Так хочется, чтобы все наши ребята побыстрее вернулись домой, целыми и невредимыми!
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
-
silverheartcats
- Всего сообщений: 4190
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
Сбивают постоянно, ежедневно и круглосуточно. Такие жертвы впервые. Кассеты, будь они неладны.
-
liliya
- Всего сообщений: 7084
Нелюди. Просто нелюди. В большой праздник и такое. Сатанисты настоящие.
В Дагестане тоже... Слов нет.
Мне сегодня всю ночь кошмары снились. Проснулась, заглянула в новости и тут такое... Все из рук валится просто.
В Дагестане тоже... Слов нет.
Мне сегодня всю ночь кошмары снились. Проснулась, заглянула в новости и тут такое... Все из рук валится просто.
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-